후지/하코네 1일 투어 (귀로 버스 이용/중식 포함) [아사쿠사/긴자/시바 출발]

리뷰 후지/하코네 1일 투어 (귀로 버스 이용/중식 포함) [아사쿠사/긴자/시바 출발] 건

4.0리뷰 629 건

이 숙박시설을 이용한 JAPANiCAN 고객님들에 의해 작성된 리뷰입니다.

상세내용

방문한 곳 : 4.3 식사 : 3.9
일정의 시간배분 : 4.0 숙박시설 : 3.8
가이드 : 4.4 기타 : 3.6

써니데이

여성 / 40-49세 / 대한민국

그룹

4.5
방문한 곳 : 4.0 식사 : 5.0
일정의 시간배분 : 4.0 숙박시설 : -
가이드 : 5.0 기타 : -
작성일 2017/12/25


일본인 가이드 Keiko씨 진심 매우 매우 훌륭했습니다! 너무 친절하시고 고객에게 세심한 배려 (돌아갈 때 신주쿠 역에서 각자 어떻게 가나 확인해 주시고 지도까지 주시고..) 놀라왔습니다! 다음에도 Keiko씨와 같은 가이드와 함께라면 현지 투어 갈만 할 듯 합니다.
단지, 이 상품의 아쉬운 점은 시간 분배 및 다 좋은데 하코네 필수 방문지 화산 있고 한 거기(이름을 잘 몰라서) 메인 장소를 안간다는게 조금 아쉬웠습니다.

건축대마왕

남성 / 30-39세 / 대한민국

그 외

4.8
방문한 곳 : 5.0 식사 : 4.0
일정의 시간배분 : 5.0 숙박시설 : 5.0
가이드 : 5.0 기타 : -
작성일 2017/10/08


인원이 너무 많음.

indigoin

여성 / 40-49세 / 대한민국

자녀(어린이)동반

4.5
방문한 곳 : 3.0 식사 : 5.0
일정의 시간배분 : 5.0 숙박시설 : -
가이드 : 5.0 기타 : -
작성일 2017/06/09


우기라서 안개로 정상에서는 아무것도 보이지가 않았습니다. 예약전에 날씨가 언급되긴 했으나...안개 언급은 없었던 걸로 압니다. 우기 건기에 관한 변수도 고지해 주셔야 할것 같네요. 거기까지 가서 아무것도 못보고 오니 허망하네요. 가이드 분은 무지 친절하셨구요. 점심도 맛있었습니다. 기본적으로 영어안내는 알고 있지만 안내유인물은 한국어도 있으면 좋겠습니다.

diego

남성 / 40-49세 / 대한민국

자녀(어린이)동반

2.2
방문한 곳 : 1.0 식사 : 4.0
일정의 시간배분 : 2.0 숙박시설 : 1.0
가이드 : 4.0 기타 : 1.0
작성일 2017/02/27


날씨가 않좋다는 이유로, 케이블카, 유람선 관광을 못하고 원하지 않는 수족관과 박물관을 가게 되었습니다. 이부분 대단히 불만족 스럽고 이런경우 수족관, 박물관 관광 원하지 않으면 일부 환불해 주는 것이 맞다고 생각합니다.

wintermoon

여성 / 30-39세 / 대한민국

1인여행

3.8
방문한 곳 : 5.0 식사 : 2.0
일정의 시간배분 : 4.0 숙박시설 : -
가이드 : 4.0 기타 : -
작성일 2015/05/02


하루라는 짧은 시간에 알차게 볼 수 있어 좋았습니다. 실제 눈으로 본 후지산은 생각했던 것 보다 훨씬 더 경이로웠습니다. 다른 사람들에게도 추천하고픈 투어입니다. 날씨가 매우 좋아 더욱 즐거웠던 것 같습니다.
다만 버스를 오래 타는 것에 거부감이 있다면 투어가 조금 힘들 수 있겠습니다. 저는 차에서 쉽게 잠드는 타입이라 문제가 없었지만 산길을 오래 달리는 코스인건 사실입니다.
식사는 조금 더 신경써주셨음 합니다. 다양한 요리가 포함된 괜찮은 정식이었지만 맛이 훌륭하진 않았습니다 ㅠㅠ

Num

남성 / 30-39세 / 태국

그룹

5.0
방문한 곳 : 5.0 식사 : 5.0
일정의 시간배분 : 5.0 숙박시설 : -
가이드 : 5.0 기타 : -
작성일 2019/06/16 투어 출발일 2019/06/05

Edward

남성 / 20-29세 / 싱가포르

그룹

3.7
방문한 곳 : 4.0 식사 : 3.0
일정의 시간배분 : 4.0 숙박시설 : 1.0
가이드 : 5.0 기타 : 5.0
작성일 2019/05/17 투어 출발일 2019/05/16


Our guide, Yoko San was very helpful and informative throughout the tour. Especially when she meticulously explained how to get back to our respective lodgings from the drop off point.

Mt Fuji

여성 / 40-49세 / 호주

자녀(어린이)동반

5.0
방문한 곳 : 5.0 식사 : 5.0
일정의 시간배분 : 5.0 숙박시설 : -
가이드 : 5.0 기타 : -
작성일 2019/05/02 투어 출발일 2019/04/18


Eri was a fantastic guide and provided great information, sang and taught us a song, gave clear instructions to ensure we knew what was happening next or where we needed to be or go. We were very fortunate the weather was clear and we got to see Fujisan in all her glory. The Japanese lunch provided for us was delicious, the cruise on Lake Ashi was great and travelling the ropeway up Mt Komagatake provided great aerial views and the opportunity to visit the shrine on top of the mountain. All in all, it was an amazing experience and day!

Becky

여성 / 60세 이상 / 필리핀

커플

4.5
방문한 곳 : 4.0 식사 : 5.0
일정의 시간배분 : 4.0 숙박시설 : -
가이드 : 5.0 기타 : -
작성일 2019/03/31 투어 출발일 2019/03/28


Very good tour - tour started promptly at 8:30am and ended at exactly 8pm as committed. Our tour guide, Inagi, was very good. Pacing was just right allowing ample time in each sight to visit.

Kiwi

여성 / 40-49세 / 뉴질랜드

자녀(유아)동반

3.5
방문한 곳 : 5.0 식사 : 4.0
일정의 시간배분 : 3.0 숙박시설 : -
가이드 : 2.0 기타 : -
작성일 2019/01/18 투어 출발일 2019/01/11


We enjoyed this trip although it was extremely rushed at each site. We were lucky to have fantastic weather and made it to the fifth station however the view was quite disappointing on that side: it would have been great to stop at one roadside spot for a picture. What was disappointing was the guide who kept repeating herself over and over again and made you feel like you were a child, we even had to follow her to the toilet rather than having the opportunity to wait in the bus.

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: