후지/하코네 1일 투어 (귀로 버스 이용/중식 포함) [아사쿠사/긴자/시바 출발]

리뷰 후지/하코네 1일 투어 (귀로 버스 이용/중식 포함) [아사쿠사/긴자/시바 출발] 건

4.0리뷰 634 건

이 숙박시설을 이용한 JAPANiCAN 고객님들에 의해 작성된 리뷰입니다.

상세내용

방문한 곳 : 4.3 식사 : 3.9
일정의 시간배분 : 4.0 숙박시설 : 3.8
가이드 : 4.4 기타 : 3.6

써니데이

여성 / 40-49세 / 대한민국

그룹

4.5
방문한 곳 : 4.0 식사 : 5.0
일정의 시간배분 : 4.0 숙박시설 : -
가이드 : 5.0 기타 : -
작성일 2017/12/25


일본인 가이드 Keiko씨 진심 매우 매우 훌륭했습니다! 너무 친절하시고 고객에게 세심한 배려 (돌아갈 때 신주쿠 역에서 각자 어떻게 가나 확인해 주시고 지도까지 주시고..) 놀라왔습니다! 다음에도 Keiko씨와 같은 가이드와 함께라면 현지 투어 갈만 할 듯 합니다.
단지, 이 상품의 아쉬운 점은 시간 분배 및 다 좋은데 하코네 필수 방문지 화산 있고 한 거기(이름을 잘 몰라서) 메인 장소를 안간다는게 조금 아쉬웠습니다.

건축대마왕

남성 / 30-39세 / 대한민국

그 외

4.8
방문한 곳 : 5.0 식사 : 4.0
일정의 시간배분 : 5.0 숙박시설 : 5.0
가이드 : 5.0 기타 : -
작성일 2017/10/08


인원이 너무 많음.

indigoin

여성 / 40-49세 / 대한민국

자녀(어린이)동반

4.5
방문한 곳 : 3.0 식사 : 5.0
일정의 시간배분 : 5.0 숙박시설 : -
가이드 : 5.0 기타 : -
작성일 2017/06/09


우기라서 안개로 정상에서는 아무것도 보이지가 않았습니다. 예약전에 날씨가 언급되긴 했으나...안개 언급은 없었던 걸로 압니다. 우기 건기에 관한 변수도 고지해 주셔야 할것 같네요. 거기까지 가서 아무것도 못보고 오니 허망하네요. 가이드 분은 무지 친절하셨구요. 점심도 맛있었습니다. 기본적으로 영어안내는 알고 있지만 안내유인물은 한국어도 있으면 좋겠습니다.

diego

남성 / 40-49세 / 대한민국

자녀(어린이)동반

2.2
방문한 곳 : 1.0 식사 : 4.0
일정의 시간배분 : 2.0 숙박시설 : 1.0
가이드 : 4.0 기타 : 1.0
작성일 2017/02/27


날씨가 않좋다는 이유로, 케이블카, 유람선 관광을 못하고 원하지 않는 수족관과 박물관을 가게 되었습니다. 이부분 대단히 불만족 스럽고 이런경우 수족관, 박물관 관광 원하지 않으면 일부 환불해 주는 것이 맞다고 생각합니다.

wintermoon

여성 / 30-39세 / 대한민국

1인여행

3.8
방문한 곳 : 5.0 식사 : 2.0
일정의 시간배분 : 4.0 숙박시설 : -
가이드 : 4.0 기타 : -
작성일 2015/05/02


하루라는 짧은 시간에 알차게 볼 수 있어 좋았습니다. 실제 눈으로 본 후지산은 생각했던 것 보다 훨씬 더 경이로웠습니다. 다른 사람들에게도 추천하고픈 투어입니다. 날씨가 매우 좋아 더욱 즐거웠던 것 같습니다.
다만 버스를 오래 타는 것에 거부감이 있다면 투어가 조금 힘들 수 있겠습니다. 저는 차에서 쉽게 잠드는 타입이라 문제가 없었지만 산길을 오래 달리는 코스인건 사실입니다.
식사는 조금 더 신경써주셨음 합니다. 다양한 요리가 포함된 괜찮은 정식이었지만 맛이 훌륭하진 않았습니다 ㅠㅠ

blink

남성 / 30-39세 / 호주

1인여행

4.0
방문한 곳 : 4.0 식사 : 3.0
일정의 시간배분 : 4.0 숙박시설 : 4.0
가이드 : 5.0 기타 : -
작성일 2019/09/02 투어 출발일 2019/09/01


Great way to see area , our guide was a highlight with her knowledge and enthusiasm for her job should be commended.

jackandjustine

여성 / 30-39세 / 영국

부부

4.8
방문한 곳 : 5.0 식사 : 5.0
일정의 시간배분 : 4.0 숙박시설 : -
가이드 : 5.0 기타 : -
작성일 2019/08/16 투어 출발일 2019/08/15


Our guide Yoko was extremely friendly and helpful, and provided lots of information about Japan during the coach journeys (we loved the videos too)! Despite the rain on Mt Fuji (which couldn’t be helped, obviously) we would’ve liked to spend a bit more time there (maybe 1h instead of 30 min). Other than that, it was absolutely fantastic - thank you very much!

Bowen

남성 / 20-29세 / 미국

친구

4.8
방문한 곳 : 5.0 식사 : 4.0
일정의 시간배분 : 5.0 숙박시설 : -
가이드 : 5.0 기타 : -
작성일 2019/08/13 투어 출발일 2019/08/06


For a 1 day tour, I don't think you can realistically ask for much more. Nonoka-san was a fantastic guide. Super informative and accommodating. Lunch was average for Japan standards, but that is significantly better than the standards back in the US (if your goal is Asian food). The only real complaint is how little time you get at each destination, but I feel that with the locations that are listed and the fact it is a 1 day tour, it would be impossible to do better. This tour is great for families with children or older guests because you get to sample a lot of scenery in the comfort of a tour.

Angelique

여성 / 20-29세 / 프랑스

1인여행

2.8
방문한 곳 : 4.0 식사 : 3.0
일정의 시간배분 : 2.0 숙박시설 : -
가이드 : 2.0 기타 : -
작성일 2019/07/29 투어 출발일 2019/07/26


I'm disappointed of this tour. We arrived late on the first place so we get less time there than plan, we rush in the 5 th station and not really enjoy the place. The lunch was only ok. The cruise was good. We only got 10 minutes on the top of the ropeway so we rush too and not enjoy it. So we spend the day on the bus and when we get out we need to rush... Not the best. The picture was not really what we see. The guide was nice but her English was very difficult to understand. The pick up localisation is very convenient.

RockyDog

남성 / 50-59세 / 캐나다

그 외

4.8
방문한 곳 : 4.0 식사 : 5.0
일정의 시간배분 : 5.0 숙박시설 : -
가이드 : 5.0 기타 : -
작성일 2019/06/23 투어 출발일 2019/06/22


It was too bad that the weather was quite foggy, however it was beyond anybody's control. Our guide Tojo-san (Joe) kept us entertained during the 12 hour tour and the driver kept us safe throughout the travel. All in all it was a good tour and very well organized. Thank you.

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: