알림

・시스템 문제로 인하여, 검색시에 에러가 발생하고 있습니다. 서비스 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
・태풍 19호로 인해 전화문의가 집중되어 통화연결이 지연되고 있습니다. 메일문의도 접수중이오니, 이용을 부탁드립니다.

세계유산 시라카와고/다카야마 1일 버스 투어 (런치뷔페 포함) [나고야 발착]

리뷰 세계유산 시라카와고/다카야마 1일 버스 투어 (런치뷔페 포함) [나고야 발착] 건

4.5리뷰 69 건

이 숙박시설을 이용한 JAPANiCAN 고객님들에 의해 작성된 리뷰입니다.

상세내용

방문한 곳 : 4.7 식사 : 4.0
일정의 시간배분 : 4.6 숙박시설 : 4.8
가이드 : 4.4 기타 : 4.4

햇살

여성 / 30-39세 / 대한민국

친구

5.0
방문한 곳 : 5.0 식사 : 5.0
일정의 시간배분 : 5.0 숙박시설 : -
가이드 : 5.0 기타 : 5.0
작성일 2019/06/10 투어 출발일 2019/06/07


자유여행을 선호하여 투어를 할지 망설였는데 시간이 부족하단 리뷰와 달리 시간여유괜찮았어요~ 당일로 다녀오실계획이라면 투어 추천드려요~

망고

여성 / 30-39세 / 대한민국

친구

5.0
방문한 곳 : 5.0 식사 : 5.0
일정의 시간배분 : 5.0 숙박시설 : -
가이드 : 5.0 기타 : 5.0
작성일 2018/06/03 투어 출발일 2018/05/21


패스를 사서 여행할까 하다가 패스 사용이 어려워져 급하게 투어를 예약하게됐습니다. 한국인투어처럼 따로 안내연락은 오지 않았지만 바우처로 충분히 찾아갈만한 위치였고 체크인직원, 버스투어관련 가이드 및 식비 등등에 관련된 모든것들이 친절해서 기분 좋은 투어가 될수 있었습니다. 일본어나 영어로만 투어가 진행되지만 가장 중요한 시간이나 장소안내는 반복적으로 알려줌으러 큰 어려움은 없었고 영어가이드도 큰 어려움은 없었습니다. 관광지벼루시간도 매우 충분했으며 제공되는 식사도 호텔뷔페라 생각보다 매우 만족했던 투어입니다^^

wisdomtooth

여성 / 30-39세 / 대한민국

그 외

5.0
방문한 곳 : 5.0 식사 : 5.0
일정의 시간배분 : 5.0 숙박시설 : 5.0
가이드 : 5.0 기타 : 5.0
작성일 2018/05/22 투어 출발일 2018/05/21


쇼류도패스로 다카야마와 시라카와고를 다닐까 일일투어를 신청할까 고민하다가 이동 버스 시간이 잘 맞지않아 메이테츠 일일투어를 신청했습니다. 일본어, 영어로 진행된 투어에서 가이드 분들의 친절함과 적절한 자유 시간, 점심식사 등 모두 마음에 들었습니다. 한 가지 아쉬운 것은 부모님과 함께 투어를 해서 세 명이라 제가 따로 앉게 되었는데 성별을 고려하여 좌석배치를 해주었으면 좋겠다고 생각했습니다.

Silla

여성 / 50-59세 / 이탈리아

자녀(어린이)동반

3.0
방문한 곳 : 4.0 식사 : 4.0
일정의 시간배분 : 4.0 숙박시설 : 4.0
가이드 : 1.0 기타 : 1.0
작성일 2019/08/10 투어 출발일 2019/08/09


The places we visited our fantastic , bus is cosy and lunch very good.
But we are reserving an English guided tour while it was all in Japanese!!!! the English guide didn’t translate anything just distraction for going to the toilet !!! I think I should ask a refund

A must See Day tour from Nagoya

남성 / 60세 이상 / 캐나다

부부

4.0
방문한 곳 : 4.0 식사 : 5.0
일정의 시간배분 : 4.0 숙박시설 : -
가이드 : 3.0 기타 : -
작성일 2018/10/29 투어 출발일 2018/10/24


The guide only spoke Japanese although the assistant guide made sure that the English speaking people understood about meeting times, places, length of visits and any other important information. There were also two videos, in English, shown on the bus relating to the two towns visited.

YapSeng

남성 / 60세 이상 / 싱가포르

자녀(유아)동반

4.0
방문한 곳 : 4.0 식사 : 4.0
일정의 시간배분 : 4.0 숙박시설 : -
가이드 : 4.0 기타 : -
작성일 2018/06/10 투어 출발일 2018/06/04


Ms Yoko was an excellent guide. She was professional, helpful and friendly. We will recommend this tour to my friends.

Juno

여성 / 30-39세 / 필리핀

커플

4.0
방문한 곳 : 5.0 식사 : 3.0
일정의 시간배분 : 4.0 숙박시설 : -
가이드 : 4.0 기타 : -
작성일 2017/06/07


Highly recommended tour. Shirakawago is amazing even in offpeak as we went early June.
Buffet is okay, continental and Japanese food.
Takayama lots of tourist but expected. Do not forget to try the Hida beef.

Derek

남성 / 30-39세 / 필리핀

친구

4.3
방문한 곳 : 4.0 식사 : 4.0
일정의 시간배분 : 4.0 숙박시설 : 4.0
가이드 : 5.0 기타 : 5.0
작성일 2019/07/10 투어 출발일 2019/07/07


The tour is good, all the guides including the driver are very kind and friendly. They always greet us and always smile. I would definitely recommend the tour.

Weellee

여성 / 30-39세 / 일본

자녀(어린이)동반

4.4
방문한 곳 : 5.0 식사 : 4.0
일정의 시간배분 : 5.0 숙박시설 : 4.0
가이드 : 4.0 기타 : -
작성일 2018/06/25 투어 출발일 2018/06/23


The bus was really comfortable and convenient for us. We didn’t have to worry about losing battery.

cha-cha

여성 / 30-39세 / 인도네시아

자녀(유아)동반

4.7
방문한 곳 : 5.0 식사 : 4.0
일정의 시간배분 : 4.0 숙박시설 : 5.0
가이드 : 5.0 기타 : 5.0
작성일 2018/11/02 투어 출발일 2018/11/01


It is a wonderful journey for going with this japanican. Eventhough the departure time was late but the returning time was before time, so it is Fortune for my family because it was not too late night for coming back home.nice to traveling with you.
For meal, we have suggestion because your customer probably will come from another country,certainly from moslem country, may be there will be a halal food. But by the way, for meal yesterday is quite good because they give information, from what material they come from, so we could select the suitable one for us.

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: