시라하마 아일랜즈 리조트 Shirahama Island Resort / シラハマアイランズリゾート

시라하마 아일랜즈 리조트 리뷰

Total Score

3.410개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 3.0 서비스 : 3.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 2.7
위치 : 3.5 이동 : 3.9

1

이상

남성 / 50-59세 / 대한민국

부부

3.0
객실 : 1.0 서비스 : 3.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : -
위치 : 3.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2018/04/28 숙박일 2018/04/25 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 트윈룸
플랜명 스페셜 플랜


항구에서 걸어 가면 약450M 에 위치하여 좋으나
건물이 너무 낡고 보수가 전혀 이루어지지 않아 (주인이 고령의 할머니, 할아버지 임, 친절하지 않음, 관광에 대해 전혀 도움안됨) 객실요금에 비하여 대단히 불편하었습니다.
식사는 자마미섬 자체가 사먹을곳이 없어 그럭저럭 만족하였습니다.
또한, 식당을 제외한 직원들 친절하지 않음.
차라리 다음엔 민숙을 이용하겠습니다.

Donald

남성 / 30-39세 / 대한민국

커플

3.7
객실 : 4.0 서비스 : 3.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 3.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2016/11/03


항구에서 걸어서 5분 거리입니다. 엘레베이터 있고 시설은 전체적으로 깔끔해요. 저는 침대2개나 3개나 가격이 같아 3개있는 방을 선택했어요. 화장실도 깨끗하고, 베란다가 있어서 옷 말리기에도 좋습니다. (단 바람이 많이불면 옷이 날아갈 수 있음). 취사는 아무것도 안되요(싱크대며 조리도구 전혀없음). 머그컵만한 커피포트 하나있는데 컵라면 한개 끓여먹을 수 있는 양입니다. 1층 식당은 식사시간에만 문을 열어요. 전자레인지도 식당 주방에 있어서 햇반 돌릴때 식당 가서 직원에게 부탁하니 해줬어요. 식사는 1층 레스토랑에 시간되면 가서 먹었어요. 양도 푸짐하고 맛있게 먹었어요. 식사는 정말 강력추천합니다.
단점은 와이파이가 1층 로비에서만 가능합니다. 와이파이 아이디랑비밀번호는 카운터 벽에 적혀있어요. 자마미섬에선 포켓와이파이 사용불가하니 참고하시구요.(전 로밍했음. 근데 별로 쓸 일도 없네요.). 대화할때 영어는 안통해요. 일본어가 안되면 바디랭기지로~
10월 초에가는데도 미리 방을 구하지않아 어쩔 수 없이 간 숙소지만 불편함 없이 잘 지내고 왔어요.(여름처럼 성수기는 아니지만 숙소는 한달정도 여유있게 구하시는게 좋을듯해요. 다른곳 싸고 좋은데도 있으니 ㅎㅎ)

DonnaFromHawaii

여성 / 60세 이상 / 하와이

1인여행

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/12/20 숙박일 2018/12/16 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 트윈룸


The best time! The staff at Shirahama Island Resort were so kind, and the chefs prepared oshi DELICIOUS meals.
Lots of local fresh seafood.
Most of the guests had group reservations, and I the only solo traveler during my two-day stay at the resort.
The hotel is an older building, convenient to the ferry, shops, and postoffice (with ATM machine). There are nice paved roads all along the coastline in mountains, specially designed for sightseeing walkers and bicycles.
Zamami Jima is a walkers paradise... I explored the entire island (almost entire.) 5 STARS!

zamami

여성 / 20-29세 / 프랑스

자녀(어린이)동반

2.7
객실 : 2.0 서비스 : 2.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 1.0
위치 : 3.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2018/05/17 숙박일 2018/04/28 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 트리플룸


The room is very old and it is very expensive for the quality of the place.
The food is good; still the breakfast and ,eal are served very early.

Nico

남성 / 40-49세 / 이탈리아

커플

2.2
객실 : 2.0 서비스 : 1.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 1.0
위치 : 3.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2016/08/19


Very basic, however one of the best you can find on Zamami

kd

남성 / 40-49세 / 대만

자녀(유아)동반

3.6
객실 : 3.0 서비스 : 3.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : -
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/08/28 숙박일 2017/08/20 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 트윈룸

Rachel

여성 / 30-39세 / 홍콩

커플

2.3
객실 : 2.0 서비스 : 2.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 1.0
위치 : 3.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2017/07/06

Miss Mina

여성 / 20세 미만 / 대만

자녀(유아)동반

3.4
객실 : 3.0 서비스 : 2.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : -
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/09/13


我們住的是邊間,晚上會聽到很大聲的機器運轉聲音,而且找不到服務生⋯但是整體而言,環境算很舒適,離港口也近,餐點天然新鮮。

erin

여성 / 30-39세 / 중국

친구

3.8
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 3.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/08/20


作为岛上唯一的一家非民宿的酒店,位置还是很好找的。服务人员态度很好,还特别提醒了我们坐船的时间,真的非常感谢了。不过建议大家还是以日文沟通,服务人员英文水平真的非常有限。

arsene

여성 / 30-39세 / 중국

부부

4.2
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/06/28


下船按照地图找起来很容易,步行过去古座间味海滩大概15分钟,那边可以租浮潜衣服存包吃饭,远胜步行30分钟过去的阿真海滩,那里啥啥都没有。我们和前台英语都差,他们更差一点,基本靠比划猜,但是竟然奇迹般的沟通清楚了。房间挺好的,衣服放在阳台干起来很快,和式房自己铺床,睡起来很舒服。房间里面有蚊子蜘蛛,需要自己带防虫的药。早餐和晚餐很好吃,就是量感觉略少一点,主要是不知道米饭还可以再加,我一个女生没怎么吃饱,岛上餐馆几乎找不到,最好在旅店解决,其他就是想象中的星空没看到,天空很亮,没看到太多星星,总的来说游人少,环境好,没怎么破坏,风景极美

1

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: