오키나와 스파 리조트 EXES Okinawa Spa Resort EXES / Okinawa Spa Resort EXES

오키나와 스파 리조트 EXES 리뷰

Total Score

4.444개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.8 서비스 : 4.8
식사 : 4.5 온천(목욕) : 4.2
위치 : 4.1 이동 : 3.9

12몽키즈

남성 / 30-39세 / 대한민국

커플

3.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 2.0
위치 : 4.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2016/09/27


최고의 룸컨디션. . .최고의 서비스 괜히 만족도1위기 아니네요. . 유일한 단점은 500엔에 이용가능한 스파가 깨끗한거말곤 작고별거없음. . .가리유시와 연계되어있어 힐링은 조용히.ㅈ. 놀때는 북적임도 선택하에 즐길수있다는.~~

알콩

남성 / 20세 미만 / 대한민국

자녀(어린이)동반

4.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 2.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/09/18


고급스러운 곳, 방도 넓고 직원들 친절. 발렛파킹 서비스. 하루 2번 청소. 록시땅 제품들. 조용하고 중국인들 거의 없고. 뭐 한국인들도 거의 없었음. 우리 가족 빼고는 못 본듯함.
스파가 빈약함. 500엔 내고 했는데 달랑 탕 이 온탕 1개 냉탕 1개뿐.
수영장도 깊이 많이 깊어서 아이들 놀기엔 부적합. 그래도 우리가 전세낸것 처럼 사용하니 좋긴했음.
조식은 깔끔하고 맛있었음 . 종류는 다소 빈약함. 그래도 한가지 한가지가 다 맛있긴 함.
옆에 카리유시 리조트 부대시설 사용가능함. 수영장은 이곳이 조금더 다양함. 아이들 놀기에도 더 좋음.
세탁기가 있어서 편리했음
직원들 영어 잘 못함. 한국말은 진짜 못함.
근처 식당이 별루 없음. 차 타고 10분정도 가면 마트나 식당이 여러개 있음. 홋토모토 도시락 집이나 스기야 같은 저렴한 식당도 있음.
조용하게 지내기에는 아주 좋음.

min

남성 / 30-39세 / 대한민국

친구

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/04/07


럭셔리

Andi

남성 / 60세 이상 / 독일

커플

4.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 2.0 이동 : 2.0
리뷰 작성일 2019/04/26 숙박일 2019/04/18 식사 조식 포함
객실타입 트윈룸
플랜명 [Okinawa Sale]No Refund Plan (Cancellation fee applies from the time of booking)


Wonderful hotel! Unfortunately a large parking lot is under construction. Very ugly. When you look out of the window you see just cars. Allover there is a lot of construction work around the hotel. Usually Japanese have good and creative architects but not on Okinawa. All is very ugly and commercialized. Looks more like Chinese than like Japanese- it is a pity how this island is developing.

KIM

남성 / 50-59세 / 대한민국

자녀(어린이)동반

4.5
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2018/06/17 숙박일 2018/06/11 식사 조식 포함
객실타입 트윈룸
플랜명 [Summer Vibes Sale]No Refund Plan (Cancellation fee applies from the time of booking)


We enjoyed staying at the hotel. People are kind and eager to help. Room was spacious enough to hold 3 people. We might stay again next time.

hongbusho

남성 / 40-49세 / 홍콩

자녀(유아)동반

4.8
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/08/06


nearly 100% perfect with good sea view, good food and nice staff. the room is clean and tidy but ....... we found some small ants inside the room.

California Mom

여성 / 20세 미만 / 일본

친구

3.8
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 2.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2014/04/28


Went for a night for a girls' night away. Room fit the three of us well. Third bed was slightly smaller Murphy bed but was reasonably comfortable. Regular bed was a little hard. Room would well for a family of 4 because there were 2 Murphy beds. Bathrooms were nice as well as closet area. It was too windy to enjoy the pool and outdoors much, but it was still pretty. Service was friendly and very helpful. Massage was great. Disappointed in breakfast and that no lunch was available, although you get access to the hotel next door that has expensive buffet lunch or limited short menu. Took shuttle to beach for free which was nice. We were surprised how far it was to our restaurant for dinner also in Onna. Ate at Jams, and taxi cost us ¥7000 round trip. We were shown beautiful rooms on 9 floor where I plan to return with my husband for our anniversary. We'll try the hotel restaurant for dinner then.

Roy

남성 / 30-39세 / 대만

부부

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2019/02/26 숙박일 2017/10/18 식사 조식 포함
객실타입 트윈룸
플랜명 初秋限時優惠


房間舒適, 餐點好吃, 服務親切.

tmkwok

남성 / 50-59세 / 홍콩

자녀(유아)동반

3.7
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 3.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2018/12/18 숙박일 2018/09/01 식사 조식 포함
객실타입 트윈룸
플랜명 【仲夏限時優惠】【預約後不可退費】預約完成即適用規定的取消費

tmkwok

남성 / 50-59세 / 홍콩

자녀(어린이)동반

3.5
객실 : 5.0 서비스 : 4.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 3.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2018/09/05 숙박일 2018/09/01 식사 조식 포함
객실타입 트윈룸
플랜명 【仲夏限時優惠】【預約後不可退費】預約完成即適用規定的取消費


good

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: