쉐라톤 오키나와 선마리나 리조트 Sheraton Okinawa Sunmarina Resort / シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

쉐라톤 오키나와 선마리나 리조트 리뷰

Total Score

4.194개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.1 서비스 : 4.4
식사 : 4.1 온천(목욕) : 3.9
위치 : 4.4 이동 : 3.9

고가곰

여성 / 40-49세 / 대한민국

자녀(어린이)동반

4.2
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/01/10


객실,욕실이 리노베이션이 되어서 그런지 깔끔하고 좋았다. 가족 동반이라 4베드룸으로 해서 썼는데도 많이 좁거나 불편하지 않았다. 직원들이 굉장히 친절했다, 안 좋은 점은 호텔 구조상의 문제인지 모르지만 방음이 잘 안되어 복도나 객실에서 떠드는 소리가 들려 불편했다.

JIKOMI

여성 / 20-29세 / 대한민국

커플

3.5
객실 : 4.0 서비스 : 3.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 2.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/07/30


장점 : 아메리칸빌리지까지 차로 5~10분이면되고 바로 뒤 에 나오면 해변산책길 쭉있어서 넘 좋았습니다. 조식먹는 곳 5층의 뷰도 최고였습니다.
단점 : 호텔직원들이 영어를 잘못해서 의사소통이 원활하게되지는 않았습니다. 건물끼리맏닿아서 창밖으로는 반대편건물이 바로막고있었습니다. 답답... 잠만자고나오신다면 전혀문제없습니다. 모기도 거미도있으니 참고하시고 수건이 굉장히 얇으니 하나 들고가시는게 좋을것 같아요.

dmswl

여성 / 30-39세 / 대한민국

그룹

3.5
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 1.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/02/11


리조트 건물이 겉에서 보기엔 낡아보여도.. 충분히 잘 지낼만큼 좋았습니다.
조식은 깔끔했고, 음식들도 맛있었습니다.
보조침대가 쇼파에 매트리스를 깐 것이라서 불편했던 것 빼고는 객실에 대한 불만은 없습니다.

호텔에서 해변가를 산책할 수 있는 산책로가 잘 조성되어 있어서 좋았습니다.

Stephane from Brussels

남성 / 40-49세 / 벨기에

자녀(어린이)동반

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/08/07


The hotel is nice and the service is good. The access to the sea is easy and the beach ok.
Just make sur that the extention works are over before getting there!

Mrs. Chuang

여성 / 40-49세 / 홍콩

자녀(유아)동반

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2015/10/23


It's a wonderful hotel for family traveling. The staff are very nice, especially to children. The room is clean and new. The environment and view is beautiful. There's a pond inside hotel that feeding many different kinds of fish, starfish, stingray, etc. My daughters love it very much.

DM

남성 / 40-49세 / 홍콩

친구

3.0
객실 : 3.0 서비스 : 3.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : -
위치 : 3.0 이동 : -
리뷰 작성일 2015/08/16


Should have more restaurant outlet

RP

남성 / 20세 미만 / 일본

자녀(유아)동반

4.0
객실 : 5.0 서비스 : 4.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : -
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/07/30


The location of Sun Marina at Onna is perfect, on the beach and the local shops. We were given an unrenovated room for the first night but after a simple request for more airconditioning we were moved to a renovated room on the 7th floor. Would request that beach equipment should come inclusive of the hotel charge. It would also be good to clearly state that the water slide is for 130s and above children. There was also not mention of the pool depth anywhere on the pool -- this should be mandatory. The restaurant food was ok, a bit more variety of western and non-meat dishes will help a broader clientele (most of the dishes had pork or meat in it, making it hard for vegetarians or non-pork eaters). The hotel has a lot of potential and with the current keel of hospitable staff and personnel it will be an easy winner for holiday-makers. Thank you.

대만

자녀(유아)동반

4.3
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2013/12/16

홍콩

커플

3.2
객실 : 2.0 서비스 : 3.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 4.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2013/04/02

Maggie Chen

여성 / 30-39세 / 대만

그 외

2.2
객실 : 2.0 서비스 : 1.0
식사 : 1.0 온천(목욕) : 1.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/08/26


飯店陳設簡單,室內空間小,地理位置佳。
8/22/2017入住當日,飯店要再跟我收取房款,我出示單據表示已經付款,後仍整整耗費了10分鐘以上確認,最後發現是櫃檯小姐自己失誤。
房間無電話,房內小桌面仍有前位住客殘留的食物黏漬需自行清理,冰箱不太冷。
飯店方面給了早餐卷,早餐非常簡陋只有幾個麵包與果汁,其中一天咖啡機不提供使用。飯店無提供免費飲用瓶裝水。
因為不需要打掃房間,每日我都有掛上請勿打擾的牌子。預計離開的8/25/2017早上8:10,一位男性的房務人員僅敲了兩下門,在無預警狀況下打開了我的房門,我與母親非常驚恐,真的是嚇壞了。下樓與櫃檯反應,櫃檯英文完全不通,也不打算做任何反應。我非常生氣,對這個飯店非常失望。

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: