오야도 고토리노타요리 Oyado Kotori no Tayori / 由布の杜 小鳥のたより

오야도 고토리노타요리 리뷰

Total Score

4.413개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.1 서비스 : 4.5
식사 : 4.7 온천(목욕) : 4.4
위치 : 4.2 이동 : 4.3

sangsun

남성 / 50-59세 / 대한민국

그 외

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/12/05 숙박일 2018/12/02 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 침대 객실


위치가 역에서 좀멀었지만 전 렌트를해서 별다른 불편없었습니다.
산속깊은곳에 위치해서 공기도 좋고 풍경도 좋았습니다.
온천수도 식사 또한 맛있고 모든게 만족하였습니다.

honeyButter

여성 / 30-39세 / 대한민국

커플

4.8
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/02/19


객실이 추운 것 제외하곤 모든게 좋았습니다^^
(히터의 가스가 다 된 걸 9시 넘어 알게돼서 프론트에 연락을 안했습니다.프론트는 오후9시까지라서요)
식사도 맛있고 친절하시고 택시도 불러주시고~온천달걀도 맛있었구요~
불친절하다고 하시는 분들..본인들이 무엇을 잘못했나 생각해 보시길 바랍니다.
일본어만 되는 곳이고 현금결제만 되는 곳입니다.(영수증 발행가능)
본인의 매너는 안녕하셨나요?
주인장께서 저에게 매너좋은 한국인 오랜만에 본다고 좋아하시더군요.
한국분들.. 비싼돈 주고 가신건 알겠지만 이상한 행동으로 국제망신 시키지맙시다..
사장님께 전해들은 한국인의 만행에 사과하고 왔습니다..낯부끄럽더군요.

투덜이 녹색 스머프

남성 / 40-49세 / 대한민국

커플

4.2
객실 : 3.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 3.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/12/09


다다미 객실을 원해서 예약했는데 실제 다다미 방에 침대 형태로 구성되어 있었습니다. 객실에 딸려있는 노천탕은 크기가 조금 작았지만 온도도 적당하고 좋았습니다. 군데 군데 족욕을 할 수 있는 공간도 마련되어 있고 식사도 좋았습니다. 객실에서 식사하는 것은 안되고 식당을 이용해야 하는 게 조금 불편했지만 식사 자리도 고정되어 있고 서비스도 훌륭했습니다.

Olga

여성 / 30-39세 / 러시아

친구

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/05/17


It was my first time trying the real Japanese onsen, and I am glad I have chosen this place. Everything was just perfect. The place has a very scenic location, including a beautiful mountain view.
Starting from the transfer service (5 min by car from Yufuin JR station), we checked-in at 3pm and were allowed to freely wander around the ryokan: try the various foot baths, a private onsen in the room + the bigger private onsen in a separate building.
Also, the food was very pretty and delicious. We booked a plan with 2 meals: dinner and breakfast. Plus, after the check-in we were presented with yummy onsen-cooked eggs.
The room was spacious, warm and comfy. After all the baths, we slept like babies!
I would like to thank the ryokan staff for their hospitality. I enjoyed my Yufu time greatly!

Lam

여성 / 30-39세 / 홍콩

부부

4.0
객실 : 3.0 서비스 : 4.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2018/12/12 숙박일 2018/12/10 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 침대 객실


地理環境佳,風景優美,房間清優,露台風呂極棒,可以自行調節水溫。入住時氣溫只有1度,房間暖氣不足,感覺有點冷,而床褥亦不舒適,偏矮及太軟,以致睡後翌日腰部不適。房間欠缺淋浴設備,如需洗澡必須要走到公共浴場,極為不便。
入住前曾多次電郵旅館安排接送車,但一直沒有回覆,直至入住當天下午即時在當地致電才得以安排,欠缺周全,員工態度整體友善,膳食極佳。

Nam

남성 / 20-29세 / 홍콩

커플

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/04/25 숙박일 2017/10/06 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 침대 객실

Blue glass

여성 / 20-29세 / 홍콩

친구

3.5
객실 : 3.0 서비스 : 5.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 2.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2018/02/15 숙박일 2018/02/09 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


Friendly and helpful staffs. However, they didn’t mention they won’t accept credit card when I was booking the room, I had to paid by cash when I was check out . This is so inconvenient!

demeter_shi

여성 / 40-49세 / 홍콩

자녀(어린이)동반

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2018/02/02 숙박일 2018/01/30 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실

Philip

남성 / 60세 이상 / 마카오

부부

4.0
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 3.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/08/01 숙박일 2017/07/26 식사 식사 불포함
객실타입 침대 객실

M

여성 / 20-29세 / 대만

커플

4.2
객실 : 5.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2016/06/28

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: