유후인 료쿠유 Yufuin Ryokuyu / 由布院 緑涌

유후인 료쿠유 리뷰

Total Score

4.57개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.9 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.4
위치 : 4.0 이동 : 4.0

1

CJJ

남성 / 30-39세 / 대한민국

부부

4.5
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/11/09 숙박일 2017/11/06 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 침대 객실


시설, 식사, 서비스 등 최고의 료칸이라 설명하고 싶습니다. 다만.. 위치가 시내로 바로 걸어나가기가 조금 먼 부분만 아쉽습니다.

ironwhite

남성 / 60세 이상 / 대한민국

부부

3.7
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 3.0 이동 : 2.0
리뷰 작성일 2017/04/13


직원들이 매우 천절하고,
고객의 취향을 고려하려고 배려함.

법돌법돌

남성 / 30-39세 / 대한민국

부부

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/01/03


숙박비가 다소 비싸긴 하나, 그 정도의 값어치를 상회하는 식사 및 온천이 제공됩니다. 프라이버시 보장이 되는 노천온천을 비롯해서 정말 훌륭한 석식, 그리고 종업원의 서비스 등 료칸으로서 나무랄데 없는 서비스를 제공합니다.

The Lo Family

여성 / 50-59세 / 홍콩

자녀(어린이)동반

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/12/13 숙박일 2017/12/09 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 침대 객실


We had an enjoyable stay at Yufuin Ryokuyu. Food was great, in particular the shabu shabu. All drinks inside the fridge of our room were free. Staff were pleasant and polite. Service was excellent. The only suggestion is to have 2 hand basins for rooms with 2 guests or more.

Hylda

여성 / 40-49세 / 홍콩

자녀(유아)동반

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/10/16


A lovely Ryokan with private onset. We are able to totally relax for the 2 nights we stayed. Food was abundant and service was attentive but not intrusive. We will definitely come again.
We arrived from Fukuoka airport and we did expect to be late. We informed the hotel beforehand and they told us to check in before 7pm. We eventually were unable to make it but the hotel still reserved very nice in-room dinning for us. Thumbs up !!
Be careful if you drive as we were not able to locate the hotel by GPS using the telephone number. We ended up calling the hotel and we met at Yufuin Station which is only less than 10 mins drive to the hotel.

林桑

남성 / 30-39세 / 대만

부부

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/03/03


旅館設計相當有日式風味,露天風呂造景及可顯示目前水溫很棒。lounge早上可以看雲海,晚上可以看夜景。房間有備女用保養品很實用。餐食很好吃且份量足。

Q

여성 / 30-39세 / 마카오

친구

4.5
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/02/15

1

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: