일본온천여행을 위한 총 6,000개가 넘는 일본료칸예약과 일본호텔예약. 노보리베츠료칸과 오사카호텔, 오키나와리조트라면 재패니칸, 히타/아마가세 온천 오이타현 우키하 별관 신시요 예약동시바로확정, 객실대량확보, 할인특가요금, JAPANiCAN.com

우키하 별관 신시요 Ukiha Bekkan Shinshiyo / 浮羽別館新紫陽

우키하 별관 신시요 리뷰

Total Score

4.59 건의 전체리뷰기준

재패니칸을 통하여 예약하신 고객님들이 남겨주신 리뷰입니다.

리뷰평점

객실 : 5.0 서비스 : 4.8
식사 : 4.8 온천(목욕) : 4.6
위치 : 4.0 이동 : 3.8

1

미사고

남성 / 30-39세 / 한국

자녀(유아)동반

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 3.0
리뷰작성일 2017/09/26 숙박일 2017/09/23 식사조건 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 ★특선 와규 토반야키(도기판구이), 말고기 육회 포함 가이세키 요리 플랜


지난 4월에 갔다가 곧장 예약하고 9월에도 다녀왔습니다.
직원분들 너무 친절하고 식사가 일품입니다.
차가 없으면 가기 조금 힘들지만 렌터를 하면 강추힙니다.

POTOTO

여성 / 20-29세 / 한국

커플

4.3
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 3.0 이동 : 3.0
리뷰작성일 2016/12/25 숙박일 2016/12/21 식사조건 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 침대 객실
플랜명 Visit Kyushu Special Campaign(~12/28)


친절한 서비스와 맛있는 요리로 눈과 입을 즐겁게 해주어, 1박동안 행복하게 머무르고 왔습니다.
방안에 노천탕이 있어서 언제든지 목욕할 수 있어서 기분이 좋았습니다.
바깥의 노천탕도 저녁에 즐기기 너무 좋았습니다.

쭁이바보

여성 / 20-29세 / 한국

커플

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰작성일 2016/08/02 숙박일 2016/07/29 식사조건 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 침대 객실
플랜명 Visit Kyushu Special Campaign


위치도 괜찮고(온천지구인 벳푸에 유후인에 비해 후쿠오카에서 멀지 않으며), 뷰가 정말 아름답습니다. 수량이 많은 川 모습이 인상적입니다. 또한, 준코상도 친절하며 식사도 맛있고 정말 최고 입니다. 다음에 날씨가 선선해 질 떄 다시 들리겠습니다. 감사합니다.

bio

남성 / 40-49세 / 한국

자녀(어린이)동반

3.0
객실 : 5.0 서비스 : 3.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 2.0
위치 : 1.0 이동 : 3.0
리뷰작성일 2015/01/22


전체적으로 시설에는 만족했지만 뻔히 료칸 외부에 노천온천이 있는 것을 알고 갔음에도 사용 자체를 하지 못하게 한점은 심각한 마이너스 요인이었다.. 노천 온천 사용도 못하는 료칸을 굳이 이 돈을 내고 갈 필요가 있을까 싶었다.

LEE

남성 / 30-39세 / 한국

그 외

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰작성일 2017/02/25 숙박일 2017/02/21 식사조건 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 Premium Grilled Wagyu Beef & Horse Meat Sashimi Kaiseki Course Meal Plan


23일까지 숙박한 한국인입니다. 준코상과 스태프분들의 친절함에 전통 일본을 느끼고 왔습니다. 모시고간 부모님도 너무 좋아하시네요. 나중에 꼭 다시 방문 하도록 하겠습니다. 만약에 이곳에 가는걸 생각하시는 분들이라면 꼭 추천하고 싶네요. 참 행복해지는 공간입니다.

23日まで宿泊した韓国人です。 淳子さんとスタッフの方たちの親切さに伝統の日本を感じてきました。 からむし股間両親もとても好きなんですね。 後に必ず再度訪問するようにします。 もしここに行くのを考えている方はぜひ推薦したいですね。 本当に幸せになる空間です。

NT Ng

남성 / 20세 미만 / 싱가포르

자녀(어린이)동반

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰작성일 2016/12/24 숙박일 2016/10/28 식사조건 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 Premium Grilled Wagyu Beef & Horse Meat Sashimi Kaiseki Course Meal Plan


A must place to be to enjoy the kindness, warmth and ever smiling staff that makes one feel that 'we are back home' sort of feeling. Everything is top notch & is the best ryokan stay we had for this particular trip of ours that lasted for 12 nights. The landlady seems familiar as she is a look-alike of the 'okami' of the "Seoto/Yuoto no Yado Ukiha" where we stayed on 11 April 2012. Keep up your very good standard.

WK Kee

남성 / 50-59세 / 싱가포르

부부

4.3
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 3.0
리뷰작성일 2015/12/12


Stayed at this Ryokan while having a self drive tour of Kyushu and had a wonderful time here. This Ryokan is nice and clean and the service is top notch. The room is big, clean and well-equipped. The wooden bath tub inside the toilet was a nice touch. In the room, we can even hear the flow of the river in the valley below. The main hot spring has both a indoor and outdoor bath. There is also another outdoor bath situated in the hillside that can be reached only through a series of wooden stairs. During meal time, we had a room dedicated for our use only. The food quality was good and had many variety and the presentation was exquisite. The waitresses were attentive and made every attempts to explain the dishes to us. The service level at the hotel was impeccable. From the moment we checked in until we left, we had top notch service. We were guided to our room and was briefed on all the facilities. Strongly recommended and will definitely make a return visit if I am in the area.

bear D

남성 / 20세 미만 / 대만

친구

4.3
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 3.0
리뷰작성일 2017/01/28 숙박일 2017/01/25 식사조건 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 【會席方案】精選和牛陶板燒+馬肉刺身


晚餐早餐都很棒 連小菜都很用心
溫泉池也很不錯 景色優美
唯一遺憾的是 離車站要走一段距離飯店出入口是在高架道路上

Mandy

여성 / 30-39세 / 홍콩

부부

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰작성일 2016/11/07 숙박일 2016/10/29 식사조건 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 【會席方案】精選和牛陶板燒+馬肉刺身


Nice location , nice hotel , nice view! We spend a wonderful night here, enjoy the private onsen! It need to take 15 mins from JR station, but hotel staff drive us to station when we leave. All stuff are so nice and friendly.

1

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: