알림

・11/28(목) 02:00부로 재패니칸 투어에 관련된 서비스가 종료됩니다. 지금까지 투어 서비스를 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.

고토히라 가단 Kotohira Kadan / 琴平花壇

고토히라 가단 리뷰

Total Score

4.442개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.6 서비스 : 4.6
식사 : 4.4 온천(목욕) : 4.2
위치 : 4.4 이동 : 4.4

빼꼼맘

여성 / 30-39세 / 대한민국

자녀(유아)동반

4.0
객실 : 4.0 서비스 : 3.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/10/07 숙박일 2019/10/04 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 사누키 산치쿠' 만끽 가이세키 미식 플랜


노부모와 아장아장 걷는 아이와 방문하기에 좋은 깔끔한 료칸입니다. 조용하고 고요한 곳에 위치하여 휴식을 취하기 매우 좋은 곳입니다. 다만, 레스토랑 코스 요리가 뒤죽박죽 서빙되는 부분이 있고 분명 스시가 기본으로 나온다고 안내 받았는데 스시는 숙박한 2틀동안 먹어보지 못했습니다. 직원들의 영어실력은 높지 않으므로 눈치로 이해해야 하는 부분이 많습니다. 온천 역시 깨끗하지만 노천탕의 경우 이끼가 붙어있을 정도로 물만 갈아줄뿐 청소는 안되어 보였습니다. 송영 서비스는 만족스러웠습니다.

이자와

남성 / 30-39세 / 대한민국

그룹

4.5
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/06/24 숙박일 2019/06/21 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


경치가 참 좋았고 편안 했습니다.

몽토리

여성 / 20-29세 / 대한민국

부부

4.2
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2019/03/18 숙박일 2019/03/14 식사 식사 불포함
객실타입 다다미 객실


고토히라에서 1박하고 다음날 다카마쓰 시내로 나가는 일정이였습니다. 생각했던 것 보다 더 한적해서 고토히라 안에서 천천히 구경하고 숙소에서 짐풀고 저녁에 주변 이자카야가서 먹고 편의점 들렸다가 숙소에서 노천탕하고 쉬었습니다. JR고토리하역에서 택시타고 5분정도 거리였고 640엔 택시비 나왔습니다. 짐 많은 상태로 걸어가기엔 조금힘들다고 느낄 수 있어요. 정말 주변이 한적한 시골마을 같은 느낌? 숙소 자체 전망과 온천들이 맘에 들어서 1박 더 하고 정말 푹 더 쉬고 가고싶을 정도로 너무 좋긴했어요! 조식도 맛있었어요! 저희는 가서 조식을 따로 추가했어요!

hsylvia

여성 / 40-49세 / 대한민국

친구

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/02/10 숙박일 2019/02/07 식사 조식 포함
객실타입 다다미 객실


위치는 중심에서 조금 멀었습니다
친절한 스탭분이 데리러 와주셔서 편했습니다
공사 중이긴 하지만 정원이 예뻤습니다
수리 끝나면 또 한번 오고싶네요
노천탕도 좋았고 식사도 맛있었습니다

대추나무

여성 / 50-59세 / 대한민국

부부

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/01/10 숙박일 2018/01/07 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


몬든 면에서 만족 입니다^^

donald

남성 / 30-39세 / 싱가포르

부부

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/04/08 숙박일 2019/04/04 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 JAPANiCAN Special Price Plan


Easily the best Ryokan I’ve stayed among all that I’ve stayed before. I’ve visited Japan 10 times. As Kotohira is a relatively remote part of Japan, especially to tourist, I wasn’t expecting such high end facilities and good English speaking staff. Everything is just about perfect!

juzlazy

여성 / 40-49세 / 싱가포르

친구

3.3
객실 : 4.0 서비스 : 3.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 3.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2018/04/02 숙박일 2018/03/27 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 Stone-grilled Sanuki Cochin Chicken & Kagawa Prefecture Yellowtail Suki Nabe Hot Pot with Dinner + JPY 1,000 Hotel Gift Card per Room Plan


Food is more on the fine cuisine style (meaning, you might not feel that full after the whole course). Quality of food is great. The architecture of the hotel and interior design is nice and beautiful. Based on my past experiences in Onsen hotels stay, this is a hotel that doesn't give me a warm welcome. The hotel staff are polite but doesn't go beyond the minimal service. The staff did not introduce/show us the room properly and left us to make our own tea in the room. I would expect making tea for us in the room is the minimal service but not for this hotel. Maybe I was too pampered by other onsen hotels in the past. The onsen bath area is clean. The outdoor bath is small. 3 is the maximum for a comfortable soak. Indoor bath is much bigger. All recreational activities in the hotel is chargeable (such as table tennis, mahjong and etc). Overall, I will give this hotel a miss in future.

Ryokan explorer

여성 / 30-39세 / 노르웨이

부부

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/03/15 숙박일 2018/03/12 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 Sanuki Gourmet Kaiseki Plan


We stayed one night at premium traditional room with open air bath. The service was superb! Especially the dinner and breakfast which served to our room was the best part of the stay. The total package was really worth it with its price! :-) We will definitely come back here again.

CNY

여성 / 50-59세 / 홍콩

자녀(어린이)동반

4.3
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/02/22 숙박일 2018/02/17 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 JAPANiCAN Special Price Plan


Room is good because not much hotel can provide non-smoking Japanese style room. You always find their shuttle outside the JR station, no advance booking is required. Breakfast is much better than dinner.

Juneh

여성 / 30-39세 / 홍콩

커플

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2015/03/30


Room is spacious and clean. Staff is friendly and speak good English. The food is very good and the portion is huge... The outdoor hotspring is very nice. I got to use it alone one night as I guess everyone else is using their private one?

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: