알림

・11/28(목) 02:00부로 재패니칸 투어에 관련된 서비스가 종료됩니다. 지금까지 투어 서비스를 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.

쇼도시마 그랜드 호텔 스이메이 Shodoshima Grand Hotel Suimei / 小豆島グランドホテル水明

쇼도시마 그랜드 호텔 스이메이 리뷰

Total Score

4.232개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.1 서비스 : 4.7
식사 : 4.3 온천(목욕) : 3.7
위치 : 4.3 이동 : 4.2

QO

남성 / 40-49세 / 대한민국

자녀(어린이)동반

3.5
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 2.0
위치 : 4.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2017/07/18


대부분의 객실이 오션뷰입니다.
저녁 식사 메뉴 정말 좋습니다.
온천도 있어서 피로를 풀기에 좋습니다.
건물은 오래되어서 낡았지만 시설은 괜찮습니다.
일하시는 스텝들이 대부분 노인분들입니다.
저녁 주말에는 투숙객들을 위한 모찌 만들기 행사도 진행합니다.

우주로보내진라이카

여성 / 30-39세 / 대한민국

그 외

4.0
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 3.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/03/28


건물은 다소 낡았지만 객실 전망은 최고였어요. 더욱이 체크아웃 때 선물주는 호텔은 이곳 밖에는 없었던 거 같아요. 감동이었습니다ㅠㅜ 위치가 항구에서 약간 떨어져 있지만 송영버스 서비스가 있어서 이동에 불편은 없었고요, 식사도 괜찮은 편이었어요. 튀김이 식어있어서 실망하긴했지만. 호텔 외관이 그리 중요하지 않은 분이라면 괜찮을 듯~

Jules

여성 / 50-59세 / 싱가포르

친구

3.5
객실 : 2.0 서비스 : 3.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2018/05/27 숙박일 2018/05/23 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


Shodoshima Suimei is a once-glorious, now old an worn hotel, which is a short walk away from the centre of Tonosho. Service and meals are good value for money, but the rooms are old, and cleanliness is questionable. Our towel was stained, and so was the quilt on the top of the futon - something I would consider unacceptable for Japanese standards.

Having said that, apart from the issue with cleaniliness of the linen, it offers great meals and value for money, if you are visiting Tonosho.

Wendy Ngan

여성 / 50-59세 / 홍콩

커플

4.0
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 4.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2017/10/22

Tobikid

남성 / 40-49세 / 영국

자녀(유아)동반

4.8
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/01/01


We loved our stay here. On the down side, some decor in the hotel is a little bit tired - carpets; wallpaper etc. However, the view from the rooms is fantastic - looking right out to sea over the Angel Road. The staff were great about arranging free transport for us to and from Tonosho port. Overall, considering the seaside location; friendly courteous staff; and great meals, the Suimei is fantastic value for money.

SW

남성 / 40-49세 / 대만

자녀(어린이)동반

4.3
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2019/08/20 숙박일 2019/08/11 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


飯店設備有些老舊,服務人員雖不主動,但有要求都會配合。

macy

여성 / 40-49세 / 홍콩

자녀(유아)동반

3.7
객실 : 3.0 서비스 : 3.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/05/04 숙박일 2019/05/01 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


地點很好,窗外景色棒。但旅館整體而言設施老舊,房內有煙味,棉被有香水味。

Gin

여성 / 40-49세 / 홍콩

친구

4.2
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2019/02/21


就在天使之路旁,飯前可先安排到遊,很方便。
酒店職員超級好,知道我們因交通問題計劃給打亂了,之前劃好的小豆島巴士行程全部不能使用,所以便在我們放下行李小休期間,替我們規劃了明天的行程及巴士接駁時間,最後我們都能順利完成,職員知我們趕到碼頭,還開車送我們令我們趕我及上船。

ariel chiang

여성 / 40-49세 / 대만

부부

3.8
객실 : 3.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2018/12/06 숙박일 2018/11/26 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


看得出是間經營許久的旅店,
客房整齊乾淨,餐點料理很美味,
可遠眺天使之路,一旁還有大型量販店,
價位也相對實惠,值得推薦。

Suet

여성 / 40-49세 / 홍콩

자녀(유아)동반

4.3
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 2.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/07/19 숙박일 2018/07/16 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 ★e路東瀛JAPANiCAN獨家優惠!


旅館服務窩心,價格合適,交通便利!行去天使之道,非常近!值得推介😍

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: