호텔 라 스위트 고베 하버랜드 La Suite Kobe Harborland / ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

호텔 라 스위트 고베 하버랜드 리뷰

Total Score

4.79개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 5.0 서비스 : 4.9
식사 : 4.2 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.9 이동 : 4.2

1

GUNI

대한민국

그 외

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2012/10/28

Ahkhan

여성 / 20세 미만 / 홍콩

커플

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/09/14 숙박일 2018/09/11 식사 조식 포함
객실타입 트윈룸
플랜명 2 to 6-Night Stay Discount


Service is excellent and staff speak good English. Located in Harbourland area, but suprisingly quiet. Luxury hotel, if price is not a concern, definite will stay again when in Kobe

pollyyiu528@yahoo.com.hk

여성 / 50-59세 / 홍콩

1인여행

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/07/08


獨自一人遊。酒店房間同照片如實 酒店職員好有禮 見面點頭打招呼,早餐在餐廳進食。第二天晩上在鉄板🔥 我告訴侍應。識小小英文。他們會用簡單中文寫給我知 是什麼食物。好感動 2018-4月份會同丈夫一起來。好舒服。好舒適 好安靜 好好好
冇搵錯洒店。好滿意

Wing

남성 / 40-49세 / 홍콩

부부

3.8
객실 : 5.0 서비스 : 4.0
식사 : 1.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/02/28


Everything is Excellent except breakfast, the breakfast serve very very slow. We stay 2 night, the breakfast is no choice and is same for both days. I don't know any other choice if someone stay longer.

gary

남성 / 20세 미만 / 홍콩

부부

4.5
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2016/10/25

湘妃竹

여성 / 30-39세 / 중국

부부

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/02/15


很超值,房间很大,环境很好,临近神户港,风景绝佳。

duoduo

남성 / 50-59세 / 중국

친구

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/08/02


酒店位置于神戶港一隅。從洋台能眺望神戸港的颯爽英姿。塔、高樓、船、碼頭吊車,⋯無論是夕陽西下的傍晚還是華燈驚艷的午夜,處處洋溢著令人陶醉的美。而戶內的精緻典雅和整潔是我在日本感受最為完美的體驗之一。現代城市生活。

unata

여성 / 30-39세 / 중국

1인여행

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/05/03


非常棒的suite体验,酒店处处彰显着精致和高雅,所有遇到的员工都非常热情周到,酒店毗邻神户港,在阳台就能看到绝佳的海景。房间内真的体现了酒店的用心,所有用品一应俱全,而且贴心的提供面膜和国外品牌的美容美发产品。酒店内附的心餐厅铁板烧味道非常的不错,可惜这次选择了日式早餐,感觉酒店的点心都很美味的样子,应该选西式的,这个酒店感觉非常适合度蜜月或者举办婚礼,总之,我一个人住真的很浪费,所以应该还会有下一次~

Gloria

여성 / 20-29세 / 중국

커플

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/04/09


房间超大超好!!!在日本住过最大的房间,即便在中国也是超大面积,带灯光和起泡功能的双人浴缸太棒了,各种设施配套都是非常贴心。强烈推荐去神户的朋友,slh会员名副其实。离神户jr车站很近,打车700日元左右,离新神户站也不远,坐city loop公车过去300日元左右,下车步行3分钟后

1

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: