호텔 선루트 소프라 고베 Hotel Sunroute Sopra Kobe / ホテルサンルートソプラ神戸

호텔 선루트 소프라 고베 리뷰

Total Score

4.014개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.3 서비스 : 4.3
식사 : 3.8 온천(목욕) : 3.6
위치 : 4.1 이동 : 3.9

여성 / 20-29세 / 대한민국

1인여행

3.7
객실 : 5.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 3.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2014/04/17


역에서 많이 멀어요. 역내에 있는 카페 직원에게 지도를 보여주며 물어보니 캐리어 끌고 간다면 20분은 걸릴거라고. 정말 그정도 걸렸어요. 그후에는 한 십분이나 십오분 정도 걸린듯? 근처에 먹을 곳도 별로 없는데 역쪽으로 십분쯤 걸어가면 스타벅스나 식당들이 나옵니다. 다만 거리가 있기 때문에 첫날 한참 돌아다니다가 포기하고 호텔 1층에 있는 식당에서 런치 뷔페 먹었어요. 1300엔인데 고베역 지하 식당가들 가격이 센편이라 저 가격이면 호텔에서 먹는 것도 좋다고 생각합니다. 음식 종류가 많지는 않은데 스테이크를 수시로 구워줘서 좋았어요. 호텔 위치가 좋다고 할 수 없으나 직원들이 상냥하고 정말 호텔같은 느낌의 서비스였습니다. 룸도 이번 여행에서 묵은 호텔들 중 가장 깨끗했습니다.

DD

남성 / 30-39세 / 일본

커플

3.5
객실 : 3.0 서비스 : 3.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/05/29

Yui

여성 / 40-49세 / 태국

자녀(유아)동반

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/01/12


I really appreciate everything the staff at Hotel Sunroute Sopra Kobe did. The first day we visited Kobe, we arrived at the hotel before the check in time ,therefore, we had to leave our baggages and had to keep some of our kids'medicine in the refrigerator. So, we asked the staff at reception counter (she is a lady but I forgot her name) to keep the medicine for us. I worried that this might bother her but she eagered to take care of everything we asked. This was very nice. Also we felt every staffs are friendly and helpful. Even the last day in Kobe, we had a large amount of baggages and we standed in front of the hotel trying to find three taxies to the station. One of the staff saw us so he tried to find the taxies for us and told taxi drivers our destination. This also impressed everyone in my family. These are just a little things but it made us really happy. Next time, I will stay at Sunroute Sopra Kobe when I visit Kobe.

독일

그 외

4.6
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : - 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2009/05/16


Great hotel to stay at with clean and comfortable rooms with a nice view. Cheaper than most other options but still delivers good comfort. Very friendly staff.

Molly

여성 / 40-49세 / 대만

그룹

2.8
객실 : 4.0 서비스 : 3.0
식사 : 2.0 온천(목욕) : 2.0
위치 : 3.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2018/12/02 숙박일 2018/11/18 식사 식사 불포함
객실타입 트리플룸
플랜명 連住2-12晚


在公園旁邊, 很安靜

阿達

남성 / 30-39세 / 대만

친구

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/05/30


房間很大,地點離三宮車站近,

fan

남성 / 20세 미만 / 대만

커플

3.8
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 4.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2014/11/04

小花

여성 / 20-29세 / 대만

커플

4.0
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2014/06/25


離三宮市區有段小距離,年輕人走路約不到10分鐘,入住拖著行李走時較吃力,離三宮站搭車也還算方便,飯店附近只有超商和連鎖餐館,沒什麼特色就一般的飯店,早餐好像不錯但是沒有嚐試,房間滿小的行李打開就沒辦法通過,有陽台,櫃檯服務還可以。適合情侶、商務人士

Sunicer

남성 / 30-39세 / 대만

1인여행

3.5
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 3.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2014/06/20


地點有點好又沒有太好:走路到最近的空鐵約六分鐘,走路到神戶鬧區(三宮站一帶)大概要十分鐘,說不錯也不錯,說遠又好像有一滴滴遠,有點尷尬的地點。如果出門、沒有大件行李基本上沒甚麼問題,但是帶著大件行李時、鐵腿時就會覺得遠了。

房間很乾淨,服務很不錯。沒有用過餐點和溫泉(印象中沒有?),所以只能給中庸的三分。
出飯店轉角就有間24小時的超商很方便~
整體來說是正面的評價,滿分100大約落在70~80這個區段吧!

대만

그룹

3.8
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2012/10/11


駅から遠くないし、部屋も清潔感があります。

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: