호텔 오쿠라 고베 Hotel Okura Kobe / ホテルオークラ神戸

호텔 오쿠라 고베 리뷰

Total Score

4.224개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.4 서비스 : 4.5
식사 : 4.1 온천(목욕) : 4.2
위치 : 4.3 이동 : 3.8

쫑...ㅋㅋ

대한민국

그 외

4.8
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2010/04/14


고베 항만지역 둘러보기에 좋음.
고베중심지(산노미야역 근방)와 좀 떨어진감이 있으나, 20분마다 호텔 및 산노미야역에서 출발하는 전용셔틀버스가 운행되어 오히려 두마리의 토끼를 잡을 수 있는 곳이기도 하다.
Ocean View 정면에 투숙하기에 가격이 부담된다면, 서측뷰에 투숙되기를 희망하길...(고베타워 및 하버랜드의 쇼핑몰 '모자이크(MOSAIC)'가 한눈에 들어옴.(해양박물관 철제구조물 일부와 메리켄파크오리엔탈호텔의 일부도 보임))

Steve from Deokpo

남성 / 50-59세 / 대한민국

커플

4.5
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2018/08/14 숙박일 2018/08/11 식사 식사 불포함
객실타입 더블룸


Excellent hotel with very gracious and attentive staff. Will visit Kobe again and stay at Hotel Okura! Food was excellent - especially the Chinese restaurant.

Ming

남성 / 50-59세 / 대만

자녀(유아)동반

3.6
객실 : 4.0 서비스 : 2.0
식사 : - 온천(목욕) : 3.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/12/31 숙박일 2017/12/23 식사 식사 불포함
객실타입 트윈룸


Pro: Nice location with good views. Free shuttle buses. Room space bigger than average Japanese hotels.
Con: Services did not match the hotel grouo's reputation. Staff needed more training about everything. Not so helpful most of the time.

QuadBob

남성 / 20세 미만 / 미국

부부

4.4
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/06/08


We really enjoy our stays at Hotel Okura Kobe. This is our third visit in the past two years and we will choose the Okura again when we return to Kobe. The service is superb!

QuadBob

남성 / 20세 미만 / 미국

커플

4.6
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : -
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2015/10/13


Hotel Okura Kobe is a wonderful property. The location by the harbor results in great ocean views from the rooms we have stayed in. (2204 and 1519). The staff is excellent and speak English well. There is very good shopping near the hotel. We will definitely stay at Okura again.

eymwonder

남성 / 50-59세 / 홍콩

자녀(어린이)동반

4.0
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/04/05


If you drive this is within easy reach of everything in Kobe. But around the hotel there is not much. good service. Our plan did not come with meals but it is not a bg problem.

多多

남성 / 30-39세 / 홍콩

그룹

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/02/10 숙박일 2019/02/05 식사 식사 불포함
객실타입 트윈룸


位於神戶塔側,風景優美,房間寬敞。有車位但要收費。

Liz

여성 / 40-49세 / 대만

자녀(어린이)동반

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/04/15 숙박일 2018/04/08 식사 식사 불포함
객실타입 트윈룸
플랜명 3晚連住方案

Mroll

남성 / 30-39세 / 홍콩

친구

3.8
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : -
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/12/13 숙박일 2017/12/11 식사 조식 포함
객실타입 트윈룸
플랜명 ★e路東瀛JAPANiCAN獨家優惠!


早餐選擇不多。
到達酒店已是下午四時,但房間仍未準備好。
房間的夜景很美,見盡神戶塔及摩天輪。

GINO

남성 / 40-49세 / 대만

친구

4.0
객실 : 5.0 서비스 : 4.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 4.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2017/10/18 숙박일 2017/10/14 식사 식사 불포함
객실타입 트윈룸


飯店提供33樓最高樓層且是面向神戶塔的景觀房間,CP值很高,雖然離三宮車站有點距離,但飯店有接駁車,離神戶港灣5分鐘左右可走到,下次如果再來神戶仍會選擇大倉。

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: