고코로노야도 미쿠니야 Kokoro-no-yado Mikuniya / 心の宿三國屋

고코로노야도 미쿠니야 리뷰

Total Score

4.773개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.5 서비스 : 4.7
식사 : 4.7 온천(목욕) : 4.5
위치 : 4.8 이동 : 4.7

종환

남성 / 30-39세 / 대한민국

그룹

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/01/31


매우 좋았습니다. 온천도 좋았고 서비스도 만족합니다.

베리알

여성 / 30-39세 / 대한민국

친구

4.5
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/01/16


JR역에서 정말 가깝습니다.
길가에 있지만 전현 차소리나 소음은 없었구요..
직원분들도 모두 친절하셨어요~
그리고 석식!! 게 좋아하는데 감당 못할만큼 많이 나오더군요. 마지막 게 죽은 정말 맛있었는데 배가 너무 불러서 아쉽게도 많이 남겼습니다ㅜ ㅜ
료칸 내에 언제든 사용가능한 대욕탕이나 내탕이 없고 저녁에는 대절만 가능해서 아쉬웠습니다만 주변 소토유 메구리 하기에는 위치가 좋습니다.
다음에도 이용하고 싶네요~

소울킴

남성 / 30-39세 / 대한민국

부부

4.7
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2015/03/30


기노사키 온천을 가기위해서는 신오사카에서 jr 기차를 이용해야합니다. OCAT 버스터미널에는 기노사키 온천을 가는 버스는 없더군요. 기차도 보통 2시간에 한대 정도씩 있으니 낮에 일찍 움직이셔야 합니다. 중간중간 있긴 하지만 2~3번 열차를 갈아타고 로컬이라서 결국 도착하는 시간은 비슷, 급행으로 2시간 45분정도의 시간이 소요 보통 3시간을 생각하셔야합니다. 그런데 보통 저녁 식사시간이 6시이고 늦어도 7시~7시30분에는 식사를 해야한다고 합니다. 그 이후에 도착하시면 식사를 할 수 없습니다. 꼭 일찍 가세요 지금이 게철이라서 그런지 정말 게요리 향연이었습니다. 신선한 게요리를 사시미, 찜, 샤브샤브 등 정말 일행모두가 배터질정도의 양으로 대접받았습니다. 식재료의 퀄리티도 매우 뛰어났습니다. 게철이 아닐때에는 어떤 음식이 나올지는 모르겠네요.. 그리고 기차를 이용하실거면 꼭 한국에서 간사이 와이드 패스등을 예약해가세요 5일동안 쓰는데 지금 현재 8,500원인거 같은데 (고베, 교토등 다이용가능하고 기노사키 온천도 가능)그냥 티켓을 사면 편도 5,000엔이 넘으니 왕복하면 1만엔이 넘습니다. 료칸시설은 예전 일본 전통집을 보수하여 만든 그냥 일반적인가정집이라고 생각하시면 되고요 특별히 좋거나 나쁘거나는 없습니다. 온천은 프라이빗 탕 이용가능하니 예약하시거나 그날 비어있는 탕은 이용가능합니다. 온천 순례는 숙박자들에게는 바코드가 달린 티켓을 무료로 나눠주기때문에 걸어서 3분거리부터 가까운거리에 있는 7곳의 탕을 이용가능합니다. 근데 사람이 정말 많아서 대중욕탕에 익숙하신 분들은 모르겠으나 한적한 힐링 원하신다면 아닌듯합니다. 물도 엄청나게 뜨겁습니다. 음식이 정말정말 인상적이었습니다. 재패니칸은 무슨 가이세키 요리를 주는 건지 정확한 정보가 없어서 고민 많이했는데 선택하길 잘한거 같습니다. 꼭 정보에 7시30분이후로는 저녁식사를 할 수 없나는 것을 표기해주셔야할듯합니다.

앙꼬가득히

대한민국

커플

4.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 2.0
위치 : 5.0 이동 : 2.0
리뷰 작성일 2011/02/14


정말 친절한 사람들.. 정말 맛있는 가이세키요리..
하지만 씻는 곳은 근처 온천에서만 가능하다는..
그리고 비싼 교통편으로 이동해야 한다는..

Mailei

여성 / 50-59세 / 그리스

친구

4.3
객실 : 3.0 서비스 : 4.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/06/16 숙박일 2019/06/11 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 Special Price Plan

Junta89

남성 / 20-29세 / 독일

커플

4.8
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/04/27 숙박일 2019/04/15 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 JAPANiCAN Special Price Plan


Kokoro-no-yado Mikuniya delivered the perfect Ryokan experience! It is easily accessible as you just have to walk 5 minutes from Kinosakionsen Station to reach the Ryokan. The staff was very friendly and welcoming. They went great lengths to make our stay as pleasant as possible. They changed our dinner last minute to Shabu Shabu because we are not able to eat fish products and sea food. Moreover, they prepared a lunch package for us as we had to check out very early in the morning the next day and couldn’t eat breakfast in the Ryokan. We have not experienced any better hospitality during our stay in Japan. The private Onsen of Mikuniya were amazing and we had the chance to experience all Onsen in town due to the Yumepa pass the Ryokan gave us for free. We will definitely come back to stay at this wonderful Ryokan.

JuggyB

남성 / 20-29세 / 캐나다

친구

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/08/28 숙박일 2018/08/18 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 [In-Room Dinner] Tajima Beef Shabu-Shabu with Dinner + Hot Spring Hopping Ticket Plan


The ryokan was a very short walk from the local station, and had beautiful decor, amazing food, and incredible service! Included with ours was an onsen pass to also visit all of the onsens in the local area which was absolutely great.

YO

여성 / 60세 이상 / 미국

자녀(어린이)동반

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/06/12 숙박일 2018/06/10 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 [In-Room Dinner] Tajima Beef Shabu-Shabu with Dinner + Hot Spring Hopping Ticket Plan


What an awesome ryokan! Our room was spacious and comfortable. The staff was kind and welcoming. The food for both dinner and breakfast was delicious and beautifully varied and presented. We took the opportunity to use the private onsen and enjoyed it. Our time in Kinosaki was very special in part because of our wonderful stay.

bathboy

남성 / 60세 이상 / 미국

부부

4.7
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/03/15 숙박일 2018/03/08 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


I would stay here again. When not busy the baths are available and can be used privately by a couple or family.

Began

남성 / 50-59세 / 싱가포르

자녀(어린이)동반

4.7
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/12/15 숙박일 2017/12/01 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 JAPANiCAN Special Price Plan


This is my family favorite place for this Japan trip. The dinner serving the long leg crabs is really delicious.
I feel that it was a bit expensive, however decided to give it a try.
After the stay I found it worth every pennies.

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: