미키야 Mikiya / 三木屋

미키야 리뷰

Total Score

4.724개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.6 서비스 : 4.9
식사 : 4.8 온천(목욕) : 4.2
위치 : 4.7 이동 : 4.7

jojo

여성 / 40-49세 / 홍콩

부부

2.8
객실 : 3.0 서비스 : 3.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 2.0
위치 : 3.0 이동 : -
리뷰 작성일 2016/11/28

thwah

남성 / 40-49세 / 홍콩

부부

4.5
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/10/24


Hiro(owner) was very helpful and nice. we had a wonderful time there and would like to recommend to anyone who enjoy Japanese style hospitality

Carol Cheung

여성 / 20-29세 / 홍콩

친구

4.5
객실 : 3.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/01/27


We enjoyed the two night stays in Mikiya. The location of the hotel is good and is very convenient to enjoy the sever onsens spread among the tonwn.
The dinner is amazing and the host, Ms. Coma-san and Mr. Hiro-san were very helpful.

grace

여성 / 40-49세 / 대만

자녀(어린이)동반

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/01/26


我們很喜歡三木屋之旅,不論住宿/泡湯/餐飲,都讓人回味無窮。尤其是對日語不太通的一群人,三木屋有絕對標準的英語服務,而且其服務態度一百分。有機會我們一定會再度拜託三木屋。

WU

여성 / 40-49세 / 대만

그 외

4.2
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2015/04/14


客房比預期中的好,空間也大。服務很貼心, 可自行挑選喜愛的浴衣。晚餐提供十道式的懷石料理,每個人有半隻螃蟹,餐食精緻份量十足。美中不足是房間沒有 WiFi。

starsaga

남성 / 30-39세 / 중국

커플

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/04/08 숙박일 2019/03/31 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 螃蟹(1人约0.7只)+但马牛肉陶板烧晚餐方案


任何方面都非常棒,物有所值

JJ

여성 / 30-39세 / 중국

친구

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/02/19 숙박일 2018/11/26 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 e路东瀛特价方案


绝对值得入住的老牌温泉旅馆哦。志贺直哉挥笔写下城之崎的地方,女将服务太好。房间因为是翻新过的,所以住的非常舒服,浴衣是我所住过那么多家温泉旅馆里面最好看的。实际上感觉也是城崎温泉旅馆里面数一数二好看的,因为大家都要穿着浴衣出去温泉迅游嘛。很多花色可以自己挑选,男士的选择不多,但也有三种花纹。另外餐食实在是太棒了,不仅有但马牛,更有松叶蟹!!超级大的一只松叶蟹用来煮蟹肉火锅,第二天早上的味增汤也是用蟹肉煮的,超级无敌新鲜好吃!!

肉包子哥哥

남성 / 30-39세 / 중국

자녀(유아)동반

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/04/21


无可挑剔,无懈可击!环境好,早晚餐丰盛,口味上佳,老板又帅,服务又好,英语还非常流利,一口完美的美式口语,听着非常舒服

Takeko

여성 / 20-29세 / 중국

친구

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/01/19


Had great time here and really enjoyed the food and the view of the yard. Hiro speaks perfect English and is really helpful - much appreciated! If there is anything that can be improved a bit is that the indoor onsen could have better view

hiveris

여성 / 30-39세 / 중국

부부

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/08/01


管家hiro是此行日本唯一一个英语发音清晰正确能让我都能听懂的日本人,服务也很周到。不管是入住还是用餐他都提供十分详细地介绍。对于我们俩这种要求不多的人来说已经是相当优秀的入住体验了。另外他为我们升级到了有庭院景观的房间,窗外的鲤鱼池水光潋滟,映照在窗棂上十分有和式趣味。毕竟是有形文化财,设备已经有一点老旧了,加上木质建筑的陈腐感,可能比不上现代五星酒店,尤其是浴室。浴室有分男汤女汤家族汤。男女汤是根据时间段互换位置的,而家族汤则是靠占位。只要进去把门锁了就整个浴室都是一家人的。如果前面有人占了就不能使用了。好在酒店人不多,基本上都空着。每个浴室都非常小,酒店在浴室墙上贴了告示说为了外汤的水源,酒店内汤规模必须控制,所以显得比较简单。而且因为装修有年头了不能要求太多。不过各方面的卫生还是能保证的,而且这所日式旅店的韵味无与伦比。我在官网上看到志贺直哉的房间可以邮件询问预定,但向hiro邮件询问后被告知只能参观不能入住。他为我安排了参观,其实就是和我入住房间差不多的小房间,而且也不是写下在城崎的地方,原建已经在地震中消失了,现在的三木屋是复建的,志贺又回来住过。hiro贴心地拿着旧址图片向我解释了在城崎中蜜蜂尸体的位置,还告诉我我是第二个要求参观的海外游客。其实我也没有读过志贺的在城崎以外的作品,只是为了体会一下这所旅店的历史感。但现在我准备好好地读一下这位文豪的暗夜行路,毕竟是鲁迅推崇备至的作家呢。凡入住该酒店的旅人如果有时间的话也推荐去志贺的房间感受日本文学中相当重要的人物的存在。

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: