료칸 란잔 Kyoto Ranzan / 京都・嵐山ご清遊の宿らんざん

료칸 란잔 리뷰

Total Score

4.132개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.4 서비스 : 4.4
식사 : 3.8 온천(목욕) : 3.6
위치 : 4.6 이동 : 3.9

여신

여성 / 50-59세 / 대한민국

부부

4.3
객실 : 5.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/04/12 숙박일 2018/04/08 식사 조식 포함
객실타입 트윈룸
플랜명 ★스페셜 플랜


한적한 아라시야마의 정취와 풍경이 있는곳~
주변이 너무 아름답고 위치도 좋아요ᆢ
텐류지나 치쿠린 도보로 10분이내라 관광하기좋고
조식도 괜찮아요

여성 / 30-39세 / 대한민국

친구

2.8
객실 : 3.0 서비스 : 3.0
식사 : 1.0 온천(목욕) : 1.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/04/04


식사는 석식/조식 모두 별도결제가 아닌 재패니칸요금에 포함되어서 그런지 어쩐지 너무 실망했습니다. 특히 조식에서 메인으로 적어도 고기가 나올줄알았는데 정말 밥/미소국/자왕무시가 메인으로 나오고 그다음이 후식이라 황당했습니다. 총 11가지 코스가 했는데 8가지만 주시더군요...... 아침도 너무 간단하여 실망했습니다.
노보리베츠 하나유리(?)때의 석/조식과 비교해도 너무 심하게 되었습니다. 석식후에 나가서 편의점 가서 도시락 사먹었을 정도입니다.
위치는 베스트이며 숙소상태는 스위트가 아닌이상 다른곳과 별반 없습니다.
그리고 온천(목욕)은 기대 절대 하지마세요. 시골동네 목욕탕도 이럴까 싶은 정도니까요.... 사진보이는 그대로 입니다. 그냥 사람없이 혼자서 탕에 몸담군다 생각하시면 실망이 덜하실듯!

릴라

여성 / 50-59세 / 대한민국

그 외

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/06/24


역에서 가까와서 그런지 송영이 없어서 길찾기가 쉽지는 않았다.
하지만 도착한 순간 전망이 예쁜 객실에 배정 받아서 모든 걸 잊을 수 있었다.
여러모로 깔끔했고 아라시야마 관광하기 좋은 위치이다.
청결상태, 식사, 대욕실, 서비스 모든 면에 만족한다.
한번더 가겠느냐고 묻는 다면 오케이 라고 말할 수 있을거 같다.

Keng

남성 / 40-49세 / 태국

자녀(유아)동반

4.3
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/03/29 숙박일 2018/03/24 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 JAPANiCAN Special Price Plan


Extremely good location , free parking lot!!!!,baths is quite small and located underground. Very nice room and beautiful garden view.

immy_rulz

여성 / 20세 미만 / 호주

1인여행

4.7
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/07/20


Great place and great service especially the restaurant!

Aun

남성 / 20세 미만 / 태국

그룹

3.5
객실 : 3.0 서비스 : 3.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/11/13


A bit smelling,not good for non-smoking guest

patthes

여성 / 30-39세 / 싱가포르

자녀(유아)동반

4.0
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/10/25


Kyoto Ranzan exceeded my expectation! After reading the unfavourable feedback in Tripadvisor and other forums, I thought Kyoto Ranzan is merely cheaper option to Hanaikada where I stayed during my last trip to Arashiyama. The room was spacious, the onsen was enjoyable. Location of the hotel was excellent as we could access the busy street easily with 10 mins walk while enjoying the peaceful neighbourhood where the hotel was. The staffs were very friendly and helpful. We will certainly return to Kyoto Ranzan for our next visit to Arashiyama.

fabrice

남성 / 30-39세 / 프랑스

커플

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2014/03/24


all is perfect, service, location and hot spring in hotel.
the japanese style room is the best!

poom

태국

자녀(유아)동반

2.7
객실 : 3.0 서비스 : 3.0
식사 : 1.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 4.0 이동 : 2.0
리뷰 작성일 2011/11/05


Not worth your money because the rate is quite expensive but the room and the food is so so-so... = =

Nothing impress.

kae

태국

그룹

3.8
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 5.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2011/11/01

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: