아라시야마 벤케이 Arashiyama Benkei / 嵐山辨慶

아라시야마 벤케이 리뷰

Total Score

4.750개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.8 서비스 : 4.9
식사 : 4.8 온천(목욕) : 4.6
위치 : 4.7 이동 : 4.5

아소부

남성 / 40-49세 / 대한민국

부부

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2015/05/03


식사도 맛있고 중심가나 도게츠교,치쿠린이랑 가까워서 아주좋았습니다. 무엇보다 직원들의 서비스가 아주좋았습니다. 다시가고싶은 료칸이었습니다.

라일락

여성 / 40-49세 / 대한민국

자녀(어린이)동반

4.8
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2015/01/22


일본 도착후 바로 교토로 이동해서 1박했습니다. 오후에 도착했는데 재패니칸에 나와있는 주소가 잘못되있어 찾아가는데 애를 좀 먹었습니다. 객실상태와 식사, 온천 모두 만족스러운 편이었는네 다만 요가 좀 딱딱하고 천장에 달려있는 온풍기가 시끄러워서 숙면하는데 좀 방해가 되더군요(온풍기를 끄면 좀 춥습니다). 온천은 좀 작은 편이지만 목욕하면 피부가 바로 보들보들해지는걸 느낄수 있을 정도로 수질이 좋은 편이고 아침식사가 특히맛있었습니다. 또한 교토역으로 짐을 배달해주는 서비스 덕분에 체크아웃후에 교토관광이 수월했습니다.

WithMom

여성 / 40-49세 / 대한민국

그 외

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2014/02/03


Great service and fantastic location with a beautiful river view. Appreciate thoughtful kindness enough to adjust breakfast & suttle bus time for early flight! Food was also great. Want to revisit sometime with my family!

정유림

대한민국

자녀(유아)동반

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2009/01/31


아라시야마의 벤케이 료칸의 전반적인 시설과 서비스는 흡족했습니다.
저녁식사는 객실에서, 아침식사는 대연회장에서 이루어졌는데, 음식이 정갈하고 맛있었습니다. 특히 아침식사를 했던 대연회장에서 보이는 풍광은 정말 멋졌고요.
객실을 담당했던 나카이상은 다소 부족한 영어실력이었으나, 최선을 다해 설명하고 편안한 숙박을 도와주었습니다. 그 외에도 료칸 직원들이 진심을 다해 도와주고 반겨주어 감사했습니다.
다소 아쉬운 점은, 료칸의 전체적인 시설에 비해서 온천시설은 그저그랬습니다. 기대가 컸기때문일수도 있겠지요. (그 수준이 나빴다는 뜻은 절대 아닙니다;;)
료칸의 위치또한 좋았는데, 조금만 걸어나가면 텐류지로 연결되어 관광에도 편리하였습니다.
벤케이 료칸도 좋았지만 아라시야마라는 지역자체가 매력있었습니다.
마지막으로 료칸을 떠날때는 JR역까지 송영버스를 운행해주어 큰 도움이 되었습니다.
다음 여행가시는 분들에게 작은 도움이 되길 바라며 글을 적습니다. 가족여행에 좋은 시설의 료칸이었으므로 추천합니다.

Chan

여성 / 50-59세 / 홍콩

자녀(어린이)동반

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/01/10


This a great ryokan situated in a very nice surroundings with fantastic walking trails / temples. Great food, great service. Meals were served in a separate spacious room. Will surely return and spend more time here!

Alice

여성 / 20-29세 / 미국

친구

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/05/20


We stayed for a single night in a 12-tatami mat room as a group of four. Everything about our experience here was excellent. We were greeted immediately, taken to our room, asked about our dining preferences, and served tea and treats. The hot spring baths and related facilities provided exactly the relaxation we had hoped for. Our dinner and our breakfast were beautiful to observe and absolutely delicious. It made us wish we could have stayed longer!

YG-EG

남성 / 50-59세 / 스위스

커플

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/04/20


Great ryokan to visit the west and north-west part of Kyoto.

fook

남성 / 50-59세 / 홍콩

부부

4.5
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/11/25


Food and services are excellent

rachlim

여성 / 20-29세 / 싱가포르

커플

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/11/13


This is a beautiful establishment. Service was impeccable and the staff's attention to details is beyond impressive. The whole experience was just so memorable. The ryokan is also situated in the most scenic part (along the river) at arashiyama. Amenities that were provided were also of good quality. A truly memorable stay!!

Seattle Woman

여성 / 40-49세 / 미국

자녀(유아)동반

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2015/08/24


It was a great experience for my kids (12 and 10). Hot spring is small, but wasn't crowded when I went. The area is beautiful and service was super. I would go back again.

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: