알림

・임시 시스템 점검에 대한 알림(2019/12/16(월) 00:00 ~ 07:00)
・TLS 보안설정에 대한 알림(2019/12/16(월) ~ ) ➔자세히 보기
・연말연시 임시 시스템 점검에 대한 알림(2019/12/31(월) 21:30 ~ 2020/1/3(금) 13:00) ➔자세히 보기
※점검시간 중에는 각종 예약 및 취소 등의 서비스의 이용이 불가합니다. 서비스 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

기온 하타나카 Gion Hatanaka / ぎおん畑中

기온 하타나카 리뷰

Total Score

4.626개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.6 서비스 : 4.7
식사 : 4.5 온천(목욕) : 4.3
위치 : 4.8 이동 : 4.7

배아와세

여성 / 20-29세 / 대한민국

그룹

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/08/28 숙박일 2018/08/25 식사 조식 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 환불불가 플랜(예약시부터 취소료 발생!)


버스정류장과도 가깝고 무엇보다 야사카신사 바로 앞이라 관광하기 너무 좋았어요. 친구와 친구 어머니, 저희 어머니 이렇게 4명이서 묵었는데 모두 객실과 목욕 식사 대만족이었습니다. 택시 불러주시고 무거운 짐도 들어주시고 너무 감사했어요 다음에 또 묵고 싶어요^^

이예리

여성 / 20-29세 / 대한민국

그 외

4.5
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/05/11


엄마랑 단둘이 잘 묵었습니다^^ 담당자분이 친절하시고 편안하게 해주셨고, 방도 크고 너무 좋았어요 ㅎㅎ 료칸 위치도 너무 좋았구요
온천지역이 아니여서 온천시설이 조금 작아서 그부분만 아쉬웠어요!

Aerim

여성 / 20-29세 / 대한민국

그룹

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2014/01/11


1월 8일에 하루 묵었습니다.
정말 좋았어요 할머니 생신이어서 할머니 모시고 엄마랑 이모랑 같이 갔는데
서비스해주시는분 너무 친절하게 해주시고 할머니 밥 적게드시니깐 죽 끓여드릴까요 물어봐 주시고
짱짱 굿이에요 ^_^ 밥도 정말 맛있었고 특히! 저녁에 디저트 짱짱이에요 !
위치도 버스타고 기온에서내려서 5분도 안걸리는 곳 이었구요
온천도 좋았어요~

메디기

대한민국

자녀(유아)동반

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2012/01/27


교통, 위치, 시설, 서비스 등 모든 것이 하나도 그 가격에 비하여 미흡한 것이 없었습니다. 다만, 온천 시설이 좀더 좋았으면 하는 바람과 함께, 료칸 시설이 좀만 더 커서 산책을 할 수 있었으면 했는데.. 그것은 위치나 교통을 고려한다면 deserves it..!!!

Dario

남성 / 50-59세 / 태국

부부

4.8
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/09/30 숙박일 2019/09/26 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


Great experience!

John

남성 / 50-59세 / 미국

1인여행

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/03/26 숙박일 2019/03/22 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 Seafood Cuisine Dinner Plan


This is a wonderful location. Food and service was excellent. We had a pleasant time.

a.h.

여성 / 20-29세 / 미국

커플

4.2
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 2.0 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/05/19 숙박일 2018/05/13 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 Seafood Cuisine Dinner Plan


The room was spacious, beautiful and very clean. Service was great - staff was kind, helpful and extremely attentive. Bathroom was spacious with modern amenities, while maintaining a traditional charm. It was a great location, walking distance from many fantastic walking/shopping paths, temples and shrines.

Dinner was mediocre - we decided to cancel our dinner for the second night and opt to eat at a local soba restaurant instead. Breakfast however, was quiet nice.

farouz68

여성 / 50-59세 / 싱가포르

부부

4.5
객실 : 5.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/12/14


This ryokan retains the old high standards, the room was lovely, well maintained, with a gorgeous view, and the location is absolutely my favourite. Yet in its efficiency it seems more like a hotel.

GSUSA

남성 / 20세 미만 / 미국

커플

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/05/26


Awesome location, great staff, and wonderful experience overall. The onsen is a little small, but serves its purpose. The maiko/geiko dinner show is a must. Would come back again next time in Kyoto.

BoilerLeah

남성 / 20세 미만 / 미국

부부

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/04/29


Beautiful ryokan and attentive staff, though English was lacking (although about on par for other ryokans we stayed at during this trip to Japan). Everything was very traditional Japanese-style and felt truly authentic (whereas some ryokans are more westernized). Contacting the hotel in advance was not possible so we were unable to communicate some food preferences and we realized it was a smoking hotel (which I'm very sensitive to). They tried as much as possible to deodorize but tobacco is a persistent scent. I still gave it a 5.0 score despite the smoking HEAVY ryokan both in public areas (lobby, hallways) and rooms because it truly was a beautiful place and memorable. Location was nicely located in Gion, a popular district for shopping and Geisha-sighting, and right next to a shrine. Food was beautifully presented and high quality. Private attendant was courteous and very helpful.

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: