와타젠 료칸 Kyoto Ryokan Watazen / 綿善旅館

와타젠 료칸 리뷰

Total Score

4.616개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.8 서비스 : 4.7
식사 : 4.6 온천(목욕) : 4.6
위치 : 4.5 이동 : 4.5

matty

여성 / 20-29세 / 대한민국

그 외

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/04/07 숙박일 2018/04/02 식사 조식 포함
객실타입 다다미 객실


어른들모시고 갔는데 버스정류장과 니시키시장에서 매우가까워서 참 좋았어요
직원분들 친절하다못해 황송할지경이고 시설도 참 좋았어요 다음에 또 교토에가게되면 이곳에 묵을거에요

ejei

여성 / 30-39세 / 대한민국

그룹

4.5
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/01/31


일단 위치는 가라스마역에서 15분정도 걸린듯합니다. 그렇지만 역에서 나와 코너 한번만 돌아 직진하므로 헤맬일없이 찾기는 쉬운 위치입니다. 료칸시설은 전반적으로 좋았습니다. 시설도 깨끗하고 방도 춥지않았고요. 직원들도 친절했고 특히 식사가 좋았습니다. 조식 석식을 먹었는데 가격에 비해 정말 괜찮은 식사였어요. 단, 지하에있는 대욕장은 12명정도 이용할수 있을 정도로 작습니다. 룸내에 있는 샤워시설은 한명이 간신이 들어갈정도로 작고요. 그러나 전반적으로 좋아서 다음에 또 이용하고픈 마음이 드는 료칸이었습니다.

TREXSHIN

여성 / 30-39세 / 대한민국

그 외

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/09/01


아주 친절하고 깔끔한 료칸이었습니다.
서비스도 좋았고. 지하 대중탕도 잘 사용했습니다.
부모님과 형제들 5식구가 정말 만족하고 왔습니다.
방에 오셔서 인사해주신 료칸 오너가 아주 인상적이었습니다.
니시키시장도 바로 앞이고 움직이기도 편리하였습니다.
아주 친절하고 반갑게 맞아주신 분들에게 모두 감사드립니다.

레몬소주

대한민국

그 외

3.7
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 2.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 3.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2013/06/07


베드침실도 있는진 모르겠지만 전 다다미방을 이용했는데요 3인실은 그런대로 좋았습니다. 가이세키요리는 생각보다 별로였구요 목욕탕은 깨끗하고 좋았습니다. 근처에 시지키시장이었나 재래시장이 있어서 구경할 수있고 음식도 살 수있어요. 동네가 조용해서 좋았구요 다음에 또 묵고싶은 료칸입니다. 다음엔 샤부샤부로 할까봐요. 가이세키를 첨 드시는분들은 괜찮을겁니다.

Samuela

여성 / 30-39세 / 이탈리아

커플

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/09/05 숙박일 2018/08/24 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 Seasonal Kyoto-style Kaiseki Course Dinner Plan


Bellissima esperienza in ryokan, ottima posizione, ottimi i servizi e personale cortese.

Christina

여성 / 30-39세 / 독일

커플

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/03/31 숙박일 2018/03/20 식사 조식 포함
객실타입 다다미 객실


Very comfortable place with friendly stuff.

Rachel I

여성 / 50-59세 / 미국

자녀(어린이)동반

4.8
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/07/11


Amazing experience from our one-night stay---Japanese multi-course dinner and warm hospitality at their very best!

JT

여성 / 20-29세 / 싱가포르

친구

4.4
객실 : 5.0 서비스 : 3.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2015/04/14


Good location that is within walking distance to Nishiki Market and train stations. Service is also great; the staff are very friendly and can speak English. The room is very clean and the futon is very comfortable.

It would be good if the check in time can be earlier (2 PM instead of 4 PM) and check out time a bit late (11 AM instead of 10 AM)

Jacky

남성 / 20-29세 / 미국

친구

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2014/10/24


Wow, this Ryokan provides just an amazing experience. It is located about a 5-7 min walk from the Shijo station so it is close to the main subway lines. This was the first ryokan we have been to and it definitely was a good experience. The staff was polite and friendly. The service they provided were top notch. Even the owner personally come by to say hi and welcome! The meals were amazing and dinner was served in the rooms while breakfast was served at a dining hall. I felt we had an awesome authentic Japanese cultural experience from this. The staff was helpful. The front desk can speak English well and while some of the other staff can understand but can't speak English, it is okay because they do whatever they can to try to help you. I would recommend this ryokan to others as it is a very good value and affordable!

Rowdy

호주

자녀(유아)동반

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2014/01/18


Kyoto Ryokan Watazen provided a great experience and we enjoyed the stay greatly. The staff were friendly and helpful throughout our stay. The meals were a great experience and the Ryokan is well located.

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: