스미야 료칸 Sumiya Ryokan / 炭屋旅館

스미야 료칸 리뷰

Total Score

4.628개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.7 서비스 : 4.8
식사 : 4.4 온천(목욕) : 4.5
위치 : 4.5 이동 : 4.6

여성 / 20-29세 / 대한민국

그 외

4.0
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : -
위치 : 4.0 이동 : -
리뷰 작성일 2016/01/27


우선 서비스가 너무 좋았습니다. 친절하고 배려해 주는게 너무 좋았습니다. 다만, 저녁에 잘 때 방이 좀 추웠습니다. 료칸이니 그럴수 있다고 생각은 들지만, 추웠습니다. 그리고 음식에 대한 기대를 가지고 방문했었는데, 간이 짰습니다. 원래 교토 음식이 짠건지 아니면 료칸요리가 그런건지 모르겠지만, 음식은 많이 아쉬웠습니다. 참 방에 딸린 욕조가 참 좋았습니다. 집에 두고 싶을 정도로, 음식간 조절이 가능하다면 더운 계절에 한 번 더 방문하고 싶습니다.

Bob

남성 / 40-49세 / 미국

1인여행

2.0
객실 : 2.0 서비스 : 3.0
식사 : 1.0 온천(목욕) : 1.0
위치 : 2.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2015/05/20


Paid two days in advance, only stayed one. Not my first ryokan, but definitely my worst. 1) black mold coating the wood-slat walls of the washing room, got thick in the ceiling corners, goes right up your nose. 2) sashimi had that slimy coating that means its been in the fridge overnight, squid was rubber and the beef was all fat ends and gristle. 3) room was directly below the staff quarters and the floor squeaked and cupboards banged from 6am to 11pm. I could go on, but what's the point? This place was flat-out awful. I will never stay in a ryokan in the middle of town again.

Jade

여성 / 20-29세 / 대만

친구

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : -
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/01/24 숙박일 2018/01/17 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 ★e路東瀛JAPANiCAN獨家優惠!


女將及工作人員服務態度很好,房間非常高級,餐點也很好吃,帶有古色古香的百年旅店。每月7號及17號有小型的茶會,女老闆會教您如合品嚐一杯茶

退省吾私

남성 / 20세 미만 / 홍콩

자녀(어린이)동반

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/06/14


我住過幾次日式旅館,這次因想父母體會一下最著名的御三家,還為了炭屋每月7和17號晚上都有的茶道體驗。
我想炭屋的體會還是很深的,平心論之,睡榻榻米感覺分別不大,從入住那刻起到吃過早餐退房,也是同一個流程。但是我看到許多批評的聲音,心感不太公平,例如說隔音差,我想住日式旅館第一要事就是自己先放輕腳步,享受寧靜;又例如說餐膳不好,往往又是以自己的一套標準加諸別人身上,就我而言,我試過懷石料理,也試過其他日式旅館的京料理,炭屋的食物未算最好,但至少能看出廚師的廚藝不俗,所選食材也花過心思。
特別要提的是女將愛茶道,每月7號晚和17號晚入住的客人都可以體會一下。我對抹茶只是略懂皮毛,有這麼好的老師在,當然不會放過求教的機會。女將很耐心地教導我,這是我最溫心的事。我還特地穿上自己的着物和浴衣,去體會傳統日本旅館的一切,我想這些反而是女將們始料不及。
我認為如果不是真心喜愛日本文化的人根本不必花錢住這裡。

Yishen

남성 / 20세 미만 / 대만

1인여행

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/08/28


女將貼心的服務,感受滿滿的京都老舖旅館風情,料理很細緻、每道食材都有詳細介紹,希望下次能有機會參加茶道體驗。

Rachel

여성 / 30-39세 / 홍콩

1인여행

4.5
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/08/04


第一次入住日式旅館,沒有比較。
個人感覺:傳統和室很寬敞和漂亮,懷石料理既美觀又可口。店員的服務十分殷勤周到,會主動詢問我的行程,指引我到達景點的方法,老太太我英語雖然未算很好,但仍然會仔細地介紹每一道菜色。退房時會送你到門口,看到你(疑似)走錯路時,還會氣喘吁吁地跑上來提醒你。總括而言,這一次住宿絕對是值回票價。

奥特曼滚滚

여성 / 20-29세 / 중국

부부

4.5
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/03/23


之前住这个旅馆的时候特地查了网络上的信息,评价都是一般。但是实际自己体验下来,还是相当满意的。阿姨们都非常的热情周到,会跟你说哪里哪里比较好玩,提醒我们来的那天正好是花灯的最后一天,可以怎么一路游玩。我们定了晚上的料理,也是不错,当然对于刚没吃中饭的我们来说有可能会有一些没吃饱的感觉。
总体来说,是一个非常好的日式旅馆体验。

thomasyau

남성 / 20-29세 / 홍콩

자녀(어린이)동반

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2014/06/14


a very authentic Japanese Ryokan experiences.

Zheng Yien

남성 / 20-29세 / 중국

그 외

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2018/03/02 숙박일 2018/02/27 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 e路东瀛特价方案


It was really a nice experience in the Sumiya Ryokan. The thoughtful service,delicate food and carefully-crafted room leave us a favorable impression. This is the first time I choose traditional Japanese ryokan and it beyonds my expactations.

Nic.Y

남성 / 30-39세 / 중국

부부

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/02/26 숙박일 2018/02/11 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 e路东瀛特价方案


闹中取静,顶级京料理,服务无可挑剔,不负御三家之名.

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: