알림

연말연시 시스템 임시 점검 안내(2019/12/31(월) 21:30 ~ 2020/1/3 13:00): 점검시간 중에는 각종 예약 및 취소 등의 서비스의 이용이 불가합니다. 서비스 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. ➔자세히 보기

닛쇼 벳소우 Nissho Besso / 日昇別荘

닛쇼 벳소우 리뷰

Total Score

4.568개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.5 서비스 : 4.8
식사 : 4.5 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.7 이동 : 4.6

탱스(가족여행)

여성 / 50-59세 / 대한민국

그룹

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/05/02


교토 시내 한가운데 있고 주변에 다니는 쇼핑몰과 시장가 가까움. 직원의 서비스와 식사가 좋음. 단 온천은 약간 빈약함

shtjd72

남성 / 40-49세 / 대한민국

부부

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/02/20


접근성 서비스 모두 좋았습니다. 식사도 괜찮았고, 직원들의 친절하셔서 기분 좋게 쉬다가 왔습니다.^^

XD

여성 / 40-49세 / 대한민국

그 외

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/01/29


다시 교토로 여행가면 반드시 이 숙소를 쓰고 싶습니다^^!직원들도 모두 친절하셔서 물어보는 것도 다 대답해주시고 심지어 우동먹고 싶어서 주변에 우동집있는가 물어봤는데 우동이랑 라면집만 표시된 지도까지 주면서 설명해주시더라고요. 아침도 일본 정식인데 맛있었습니다.매일 메뉴가 다르니까 몇 일 더 머물러서 먹어보고 싶더라고요^^. 목욕탕도 다른 사람들이 안와서 저희는 저희끼리 탕을 썼습니다ㅎㅎ. 주변에도 구경거리나 맛집이 많고 조금만 걸어가면 시장이랑 역이 있어서 편했습니다. 진짜 여행 숙소로 좋은 곳인 것 같아요!

서로

남성 / 20세 미만 / 대한민국

친구

4.5
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/01/01


역과는 조금 걸어가기엔 가깝다곤 할 수 없으나 가는길이 심심하지 않습니다. 직원들도 친절하고 방도 널직하니 가격대비 좋은 료칸입니다.

nancho

남성 / 40-49세 / 대한민국

자녀(어린이)동반

4.5
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2015/11/25


이 료칸에서 봄과 가을 두번 묵었습니다. 직원들이 친절하고 식사(조식만 이용)도 훌륭하고 지하철, 버스, 도보를 이용하여 명승지에 접근하기 좋은 위치에 있습니다. 작은 길에 접한 객실(가을에 이용, 봄에 묵은 객실은 길 반대편이서 조용하나 크기는 보통임)은 깨끗하고 넓은 편이나 새벽녁에 차량 소음이 조금 들리고 실내 목욕탕은 아담하고 깨끗하나 온천은 아닙니다. 가격이 싼 편은 아니나 가족들과 이용하기 좋은 곳입니다.

jinjoo

대한민국

자녀(유아)동반

4.2
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 1.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2012/07/30


우선, 재패니칸 담당자께 진심으로 감사함을 전합니다. 문의를 드리는 것에 항상 성실히 답변해주셔서 감사드립니다.
닛쇼별장은 대부분 다 만족스럽습니다.
다만, 목욕탕이 마치 우리나라 70년대 의 목욕탕 분위기 입니다. 하지만, 지하에 있지만, 매우 청결합니다. 겨격대비 매우 훌륭한 숙소입니다.
모든 스탭분들이 다 친절하셨습니다. 다만, 영어를 쓰시는 분이 많지 않아 불편한 부분이 있습니다.

nicello

대한민국

자녀(유아)동반

4.2
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2011/01/03


very kind and friendly.

Gabby

여성 / 30-39세 / 미국

커플

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/10/16 숙박일 2019/10/07 식사 조식 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 Special Price Plan


I can't say enough positive things about this lovely ryokan. The service is absolutely outstanding: the staff are always on hand to greet you, take your shoes, and help with whatever you need. The room was the largest we had during our two-week trip to Japan and very clean and beautiful. We loved that the staff leave origami and a cute note on your pillow every day -- one of the many unique and personal touches this hotel has to offer. The breakfasts were absolutely beautiful, delicious, and plentiful. The hotel is in an excellent location in a beautiful area of Kyoto. Definitely recommend staying here if you are traveling to Kyoto, and we hope to return again!

Marlau

여성 / 50-59세 / 스위스

자녀(어린이)동반

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/04/19


Staying at the Nissho Besso was a delightful experience. The Ryokan is perfectly situated, the personel is very considerate and welcoming. The Japonese breakfast is a completely new experience.

Dan

남성 / 30-39세 / 독일

그룹

1.8
객실 : 1.0 서비스 : 1.0
식사 : 2.0 온천(목욕) : 1.0
위치 : 4.0 이동 : -
리뷰 작성일 2017/04/15


The location is good, but that's all positive I can say about this place. The hotel is in a run-down house from the 70s and there is nothing charming about it. It urgently needs to be refurbished (or better torn down). We had a 'traditional' Japanese room, which was also run down and had zero charm. The hot bath (male) was not very inviting. Breakfast was ok. Staff were not very attentive. Overall, I would strongly advise against staying at this place -- I certainly regretted to have booked this. It's overpriced and no pleasure at all to stay at.

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: