호텔 그란비아 교토 Hotel Granvia Kyoto / ホテルグランヴィア京都

호텔 그란비아 교토 리뷰

Total Score

4.6251개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.6 서비스 : 4.7
식사 : 4.4 온천(목욕) : 4.3
위치 : 4.9 이동 : 4.9

bvayu

여성 / 30-39세 / 대한민국

부부

4.2
객실 : 4.0 서비스 : 3.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/03/21 숙박일 2019/03/17 식사 조식 포함
객실타입 트윈룸


교토역에 바로 위치하고 있어 위치는 정말 좋습니다. 기차, 지하철, 버스 정류장과 굉장히 가까워서 이동하기도 좋고, 근처에 백화점과 지하상가가 있어 쇼핑하기에도 정말 좋습니다. 비오는 날에도 비 맞지 않고 쇼핑하고 식사를 할 수 있습니다. 객실은 일본 호텔 치고는 넓고, 욕조도 화장실 내에 있어 여독을 풀기에도 정말 좋습니다. 조식은 일본 식당 1번, Le temps 부페 1번을 했는데, 특히 Le temps의 부페 퀄리티는 정말 좋았습니다. 다만, 체크인할 때 줄을 세워주던 직원과 체크인 담당 직원이 굉장히 거만하고 불친절해서 처음에는 이 호텔을 예약한 것을 후회할 뻔 했으나 다른 직원들은 친절하고 전반적인 환경이 좋아 다시 방문하고 싶다고 생각하였습니다.

sun day

여성 / 50-59세 / 대한민국

부부

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 4.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/09/05 숙박일 2017/08/26 식사 조식 포함
객실타입 트윈룸
플랜명 ★스페셜 플랜

효니짱

여성 / 20세 미만 / 대한민국

자녀(유아)동반

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/02/11


교토역사 안에 위치하고 있어 대중 교통으로 이동하기에 가장 좋은 호텔임을 인증 함. 스탠다드 트윈에서 묵었는데 일본 호텔 답지 않게 객실규모가 커서 두개의 캐리어를 마음껏 풀어 놓을 수 있고 편한 침대에 깨끗하게 정비 된 욕실은 사용하기 편리함. 역사위에 위치하고 있어 혹시라도 기차 소음을 걱정했으나 3박을 묵는 동안 기차소리는 전혀 듣지 못할 정도로 방음도 잘되어 있음.

상윤엄마

여성 / 30-39세 / 대한민국

자녀(어린이)동반

1.0
객실 : 1.0 서비스 : 1.0
식사 : - 온천(목욕) : 1.0
위치 : 1.0 이동 : 1.0
리뷰 작성일 2015/10/02


식사를 해 보지 않았지만
너무 좋은 호텔이었어요
일단 위치는 정말 너무 완벽하구요 역에서 밖으로 안나가도 되고 주변에 백화점 완전 많아서 더 바랄것이 없었죠
객실이 넓어서 좋아요
저는 아이때문에 어른 둘 아이하나의 방 예약했는데
아이침대 따로 놓고도 넉넉했어요

890

여성 / 30-39세 / 대한민국

친구

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2014/09/02

Roxy

여성 / 50-59세 / 미국

커플

4.5
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2019/02/25 숙박일 2018/09/05 식사 식사 불포함
객실타입 더블룸


The hotel is conveniently located in the Kyoto train station. Room had a queen bed and two small armchairs. Bathroom is small, but has all necessities. Nice view of the interior of Tokyo Station. Excellent location, a restaurant at the lobby level (we did not try it), and desk staff very helpful with luggage shipping to Tokyo. There is access directly from the train station and a great boulangerie (Shinshindou) is located nearby. Don’t forget to visit the Kyoto station lighted stairs and top – amazing!

HP

여성 / 50-59세 / 호주

친구

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : -
리뷰 작성일 2018/10/21 숙박일 2018/10/14 식사 식사 불포함
객실타입 트윈룸


Love the location of this hotel. Very easy and convenient to go places as the hotel is in the station itself. The service provided by the hotel staff was excellent. Would definitely book this place again in future.

GeorgeF

남성 / 60세 이상 / 캐나다

부부

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : -
리뷰 작성일 2018/09/30 숙박일 2017/09/18 식사 식사 불포함
객실타입 트윈룸
플랜명 JAPANiCAN Special Price Plan


Fantastic location right in the Kyoto Station. Service very helpful BUT they will not allow you to heck in even 1 minute early. Very nice, spacious and well appointed room.

Charle

남성 / 50-59세 / 미국

자녀(어린이)동반

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/07/15 숙박일 2018/07/02 식사 식사 불포함
객실타입 트윈룸
플랜명 2 to 10-Night Stay Discount


We are a family of 3 and we were upgraded to a mini suite 4 bed nice huge room. The hotel can be accessed from the kyoto terminal, so conveniently located just a few steps away. The hotel staff are definitely super nice and courteous. We will definitely come back to this hotel when we visit kyoto again in the near future. Thanks Hotel Granvia for the memorable experience.

K.H.

남성 / 30-39세 / 미국

자녀(유아)동반

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/06/18 숙박일 2018/06/13 식사 식사 불포함
객실타입 트윈룸


We enjoyed our stay at hotel granvia. It’s perfectly located right next to the station which was perfect since we had to get around with our luggage and toddler. The service and concierge were great in helping us get around and understanding the area. I would definitely come back here when I visit Japan again.

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: