알림

연말연시 시스템 임시 점검 안내(2019/12/31(월) 21:30 ~ 2020/1/3 13:00): 점검시간 중에는 각종 예약 및 취소 등의 서비스의 이용이 불가합니다. 서비스 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. ➔자세히 보기

하쿠바 모미노키 호텔 Hakuba Mominoki Hotel / 白馬樅の木ホテル

하쿠바 모미노키 호텔 리뷰

Total Score

4.15개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 3.6 서비스 : 4.8
식사 : 3.6 온천(목욕) : 4.5
위치 : 3.8 이동 : 4.2

1

마이티

남성 / 20세 미만 / 대한민국

커플

4.5
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/02/12


스키리프트에서 가까우서 편하고, Happo-one & Goryu 리프트 할인 티켓 제공. 무료 온천이 아주 훌륭하고, downtown에서 조금 떨어진 대신 무료 셔틀을 운행해서 상당히 편함. 직원들도 전반적으로 아주 친절함.

pauline

여성 / 40-49세 / 싱가포르

자녀(어린이)동반

4.3
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/12/26 숙박일 2017/12/18 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 트리플룸
플랜명 [60 Day Early Bird Discount] JAPANiCAN Special Price Plan

hkskier

남성 / 50-59세 / 홍콩

친구

3.8
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 3.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/02/13


good hotel overall with very friendly and helpful staff. We tried the Asian buffet for dinner but were a bit disappointed as the food quality was just so so. Overall a pleasant stay primarily because of the staff members.

huskier

남성 / 50-59세 / 홍콩

친구

3.8
객실 : 3.0 서비스 : 5.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/02/13


The hotel made a mistake about my reservation but they promptly compensated me for the inconvenience. Overall the hotel rooms are a bit dated but the hotel staff members are all very good.

AussieSue

여성 / 50-59세 / 미국

자녀(어린이)동반

3.8
객실 : 3.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : -
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/01/06


So glad we booked this hotel for Christmas 2014. We had four nights there with our two sons, 19 and 16 yrs in two rooms. Loved the location, walking distance to the Happo One chair, ski shop on site, choice of restaurants so over 4 nights didn't need to go down into town unless you wanted to. Great buffet breakfast included, plenty of communal space to relax. Bar on ground floor lovely for happy hour or a nightcap. Highly recommended this hotel.

1

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: