하코네 고와쿠다니 온천 미즈노토 Hakone Mizunoto / 箱根小涌谷温泉水の音

하코네 고와쿠다니 온천 미즈노토 리뷰

Total Score

4.580개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.6 서비스 : 4.7
식사 : 4.6 온천(목욕) : 4.6
위치 : 4.3 이동 : 4.1

LIM

남성 / 30-39세 / 대한민국

그룹

4.2
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2019/04/17 숙박일 2019/04/12 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 침대 객실
플랜명 와규 도기판구이 포함(성인한정) 디너&얼리 체크인, 레이트 체크아웃 플랜


친절히 잘 설명도 해주시고요, 숙소도 깔끔하고 좋습니다. 본관이었는데, 앞에 숲 같은 정원이어서 나쁘지 않았어요.

특히 온천은 다른 곳보다 더 좋은 것 같아요. 온천수도 좋고 나와서 시원하게 먹거리도 제공해주는데 이게 참 좋네요.

저녁과 아침은 푸짐하게 먹을 수 있었고 맛도 좋습니다.
여러가지로 마음에 드는 곳이었어요. 다음에도 선택할 것 같네요.

에이케이

남성 / 30-39세 / 대한민국

부부

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/02/26 숙박일 2019/02/22 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 침대 객실
플랜명 스페셜 플랜


여기저기 고심하다가 온천환경,전세탕유무,조석식상태를 고려해서 가성비가 가장 높다고 생각해서 결정했습니다. 직원분들 다 친절하시고,온천을 다양하게 즐길수있어 좋았습니다. 조석식 상태도 괜찮은편이였고, 저녁메뉴은 bbq골랐는데 생각보단 괜찮았습니다.메인보단 에피타이져가 더 맛있었음.온천앞 우유등 서비스나 밤에 제공되는 라면도 좋았고 해피아워 등 소소한 서비스가 기분좋게하였습니다. 고와키다니역과는 멀진않지만 온천으로 갈때는 절대 걸어갈생각은 마시길...(오르막) 저는 역으로 갈때 산책겸 걸어봤는데 중간에 큰 세븐일레븐도 들리고 내리막이고 하니 갈만했습니다.
단점이라면 전세탕으로 가족탕 3개가 있는데 생각보다 많이 별로입니다. 탕이 작은데 오픈시간내내 많은 숙박색이 돌려쓰다보니 물상태가 별로였던것같습니다. 방은 매우 넓었습니다. 재방문의사 완전 있네요 추천합니다

현정

여성 / 30-39세 / 대한민국

커플

4.2
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 3.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2019/02/07 숙박일 2019/02/04 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 침대 객실
플랜명 스페셜 플랜

꾸기

여성 / 20-29세 / 대한민국

그 외

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/10/09 숙박일 2018/10/03 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 침대 객실
플랜명 2~6연박 할인


본관 다다미객실 이용했습니다. 방 정말 넓고 깨끗하고 온천물도 정말 좋고 내부 시설 넓고 깨끗하고 조용해서 정말 제대로 푹 쉬다 갑니다. 본관 신관 온천 모두 이용 가능하도 음식도 잘 나왔고 직원분들 다 친절해서 대접받는 기분이였어요! 다음에 정말 또 이용하고 싶어요!! 완전 강추!! 입니다.

JUHO

남성 / 20-29세 / 대한민국

그룹

3.5
객실 : 4.0 서비스 : 3.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 2.0 이동 : 2.0
리뷰 작성일 2018/09/10 숙박일 2018/09/05 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 침대 객실
플랜명 스페셜 플랜


만족스럽습니다. 방, 욕탕, 식사의 퀄리티를 생각했을 때 가성비가 훌륭합니다. 인당 14000엔에 화양실을 예약하였는데, 사진보다 다다미 공간이 아주 넓고 깨끗합니다. 욕탕은 무려 3장소가 있고, 탕갯수로만 따지면 8-9개가 됩니다. 특히 무료로 이용할 수 있는 Private Bath는 깨끗하고 환상적입니다.
식사역시 아주 고급의 가이세키요리로 보긴 어렵겠지만, 깔끔하고, 재료를 아끼지 않는 구성입니다. 시간마다 내어주는 간식 및 야식도 기분좋게 합니다. 최신식 료칸과 비교시 약간 아쉬움이 남을 수 있지만, 어느정도 전통을 느끼고 싶다면 정말 추천하는 숙소입니다.

cashmere

남성 / 40-49세 / 대한민국

자녀(어린이)동반

4.0
객실 : 3.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 3.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2017/02/02


예전 하코네유모토에서 1박2일을 했는데 너무 아쉬웠습니다.이번엔 2박3일로 미즈노토에 있었습니다. 하코네유모토에서 고와키타니까지 가야하고 전화 셔틀타고 가는 길이 쉽지는 않지만 미즈노토의 장점이 많이 있었습니다. 특정시간에 만두나 당고 라면 음료 서비스는 너무 좋았습니다.식사 또한 무척 만족스러웠고 대형탕과 개인탕도 전혀 불편없이 좋았습니다. 유카타보다 편하고 따뜻한 옷이 준비되어 있어서 내내 잘이용했습니다.
료킨치고는 규모가 있는 곳이라 전통 료칸과는 다은 서비스이지만 저희는 오히려 더 편했습니다.
다만 일부 온천사용법을 잘 모르는지 위생개념이 좀 부족한 투숙객이 보여서 마음에 불편한적 있었으나 그건 미즈노토가 아니라 어딜가도 있을 일이지요. 누군가 간다면 꼭 추천하고 싶은 곳입니다.

여유꿈

여성 / 40-49세 / 대한민국

그 외

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2015/01/22


객실 깨끗하고 식사 대 만족

Families vacation

여성 / 40-49세 / 미국

자녀(유아)동반

4.7
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/06/04 숙박일 2019/06/02 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 침대 객실


Excellent services. Everyone was very helpful and very accommodable, specially we are a group of 20.

Pera

여성 / 30-39세 / 미국

커플

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/05/02 숙박일 2019/04/24 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 침대 객실


Hakone Mizunoto offers a fantastic overall onsen experience for guests visiting the Hakone area. My partner and I opted for the guest room with a private onsen with daily breakfast + dinner. Our room was spacious, clean and comfortable.

During the day we were able to easily access the nearby tourist sites such as the Hakone Open-Air Museum. Hakone Mizunoto's staff were kind and helpful. For guests who cannot speak Japanese, please note that some of the staff members are able to guide you in English. The food was authentic Japanese and very filling. Each meal was a delight.
If you're considering a luxurious visit to Hakone, be sure to consider Hakone Mizunoto. I would definitely book here again!

Ai

여성 / 30-39세 / 싱가포르

그룹

4.3
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2019/04/15 숙박일 2019/04/04 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 침대 객실


The ryokan is quite far from Kowakidani Station so please call ryokan to pick you up if you are outside picking hours. There is a bus stop Ninitaira Iriguchi (before 7-11), around 5 minutes walk to Ryokan.
The ryokan establishment is smaller than I have imagined. Maybe because the location is a bit far from touristy area, make it a very peaceful environment. Especially like the resting area near the reception, with balcony with green scenery. The onsen is not crowded and they will change the male and female onsen on alternate day. The snacks before dinner is a plus. The only disappointment is the BBQ dinner. The quality of the bbq food is really below exoectation. How they operate is like a high end canteen. I hope it can change to traditional Kaiseki then this will make the stay perfect. However I have to say the breakfast is over expectation and I enjoyed it very much. So far the best breakfast of my ryokan stay.

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: