미카와야 료칸 Mikawaya Ryokan / 三河屋旅館

미카와야 료칸 리뷰

Total Score

4.448개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.5 서비스 : 4.5
식사 : 4.3 온천(목욕) : 4.3
위치 : 4.5 이동 : 4.4

KKH

남성 / 20-29세 / 대한민국

그룹

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/10/29 숙박일 2017/10/26 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


부모님모시고 갔는데 정말 만족했습니다

자연사람

여성 / 20세 미만 / 대한민국

그 외

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/01/24


매우 만족

theyellow2

여성 / 30-39세 / 대한민국

부부

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/02/04


역과 다소 멀긴 했지만 그 안에서는 모든게 완벽했습니다. 오랜.전통이.느껴지는.건물이며 호화로운 음식, 정말.힐링되는것 같은 온천수, 그리고 무엇보다 정성을 쏟는 직원들이 감동이었습니다. 저는 이사이트에서 기본룸을 했다가 가서 방에 테라스온천탕이 있는 방으로 돈을 더 내고 업글했는데 그래서 더욱 온천을 자유롭게 만끽할 수 있었습니다

젠상

여성 / 20세 미만 / 대한민국

커플

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/11/03 숙박일 2017/10/29 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


10/29일부터 일박했는데 너무 좋았어요... 비가 오는데도 낭만적이더라고요. 저는 프라이빗룸에 있어서 야외 노천탕이 있는 방이였는데 너무 너무 좋았던 기억 밖에 없습니다~~ 물도 따뜻하니 너무 좋고 앞에 보이는 뷰가 정말 좋았어요 ㅎㅎ 리셉션 데스크 직원분은 영어를 그래도 좀 하시고 다들 영어는 하시는 편이라 묵는데 불편함은 없었어요. 식사도 아주 만족했습니다

킥앤러쉬

남성 / 50-59세 / 대한민국

부부

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/11/16


일요일임에도 재패니칸 CS센터의 친절한 '365일 응대'로 필요한 내용들을 다 파악할 수 있었네요.
덕분에 여행 출발 임박해서 예약 확정.....
미카와야 료칸에서의 환영 접객 및 체크인, 숙박, 식사, 온천 등 모든 부분에서 충분히 즐기고, 만족하고 돌아왔습니다.
다만, 체크아웃후 목적지(고라역)까지의 이동이 꽤 힘이 들긴 했습니다만,
여행 캐리어가 크고 무거운 데다가 비가 와서 더 부담이 되었던 것 같습니다.
(이건 재패니칸이나 미카와야 료칸의 잘못은 아니겠지만......~^^)
다음 기회에 다시한번 더 방문하고 싶었던 여정이었네요.

미녀홍냥

여성 / 20-29세 / 대한민국

친구

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2014/09/25


어느 하나 빼놓지 않고 훌륭한 숙소였습니다. 식사가 특히 인상적이었습니다. 다만 공동으로 이용하는 대욕탕도, 추가비용을 지불하고 이용했던 개인욕탕도 별다른 경치를 느낄 수 없는 그냥 목욕탕 느낌이었습니다.

수찡

여성 / 20-29세 / 대한민국

커플

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2014/01/28


1박2일 하코네여행이라 체크인 시간보다 훨씬 일찍 료칸에 도착했는데도 문 앞까지 나오셔서 반겨주셨어요.
일본 전통 료칸을 느끼고 싶어서 신중하게 선택했었는데 생각했던 것 보다 훨씬 좋았어요
친절하신 나카이상덕분에 구름한점없는 선명한 후지산도 볼수있었고 시간도 많이 단축했어요
알려진 교통편보다 훨씬 수월한 교통편이 있기때문에 혹시 료칸에서 하코네여행시작하시는 분들은
료칸직원분들에게 많이 여쭤보고 가시면 시간 훨씬 단축시킬 수 있으실거에요. 료칸에서 고라역, 조각의숲 정말 가까워요.

늘푸른욱이

남성 / 20-29세 / 대한민국

친구

4.3
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2014/07/16


서비스와 객실 전망은 진짜 최고입니다. 짐을 가지고 료칸으로 올라가려고 하니 허겁지겁 달려와서 짐을 들어주시더라구요.
객실에서 앉아서 밖을 보는 전망도 좋습니다. 최대한 여행객이 편안하게 머물 수 있도록 노력하는 모습이 보입니다.
단, 와이파이는 안되니 미리 알아 두세요.

diaze98

여성 / 30-39세 / 대한민국

자녀(어린이)동반

4.3
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/05/11


객실 상태와 화장실 상태 매우 좋았습니다. 침구도 커버가 깨끗하게 세탁이 되어 있어 바스락거릴 정도였고요. 체크인 할 때나 체크아웃할 때 그리고 식사할 때 역시 서비스도 좋았습니다. 위치도 매우 좋습니다. 하코네유모토 역에서 버스로 20분 정도. 처음에는 좀 멀지 않나 싶었는데, 버스 타고 가는 길에 하코네를 둘러볼 수 있어서 정말 좋았고, 등산열차를 탈 수 있는 고라역도 버스로 5분 정도 거리, 하코네 신사까지도 버스로 10분 정도 거리밖에 되지 않아 교통도 편리했습니다. 객실 View 역시도 멋졌고요. 단, 가이세키 요리에 대한 환상이 있어서 그랬는지 개인적으로 그닥 맛이 좋지는 않더라고요. 공중 목욕탕은 실내에 탕이 한 개, 실외에 한 개 있었고, 특별함은 없었지만 매우 깨끗했습니다. 하지만 물이 좀 뜨거워서 초등학생인 딸은 발도 담그지 못해 아쉬웠습니다. 제가 예약할 때는 온천이 딸린 객실이 없었는데, 객실 딸린 욕실 선택하면 좋을 것 같아요.

Michael L

남성 / 20-29세 / 캐나다

커플

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/05/01 숙박일 2019/04/27 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


We absolutely loved our experience at Mikawaya. We opted for the rooms with 2 private onsen (1 inside, 1 outside) and it was totally worth it. More over we had all our meals served right to our room which was also so nice. Du-mi was so incredible and helpful, thank you!

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: