빌라 안솔레이유 Villa Ensoleille / ヴィラ アンソレイユ

빌라 안솔레이유 리뷰

Total Score

4.111개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.6 서비스 : 4.7
식사 : 3.1 온천(목욕) : 3.8
위치 : 4.2 이동 : 4.3

Chin

남성 / 60세 이상 / 싱가포르

커플

4.5
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2015/05/30


This facility surpassed my expectation. I wanted a self-service chalet with no intrusion to our privacy. It is that and more. Everything provided worked and it is at a great location, a short walk to Kawaguchiko. A nice view of Mount Fuji is close at hand.

RKS

인도

자녀(유아)동반

4.6
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : - 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2013/05/11


I was in 2 minds about booking this place given there were no reviews at the time I was looking to stay here. But this was definitely the best choice I could have made. Very convenient for a group (we were 5 adults, but this place can take upto 8 I think).

Mankit Mok

남성 / 20-29세 / 홍콩

친구

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/07/15 숙박일 2018/07/12 식사 식사 불포함
객실타입 대여 별장

miu miu

여성 / 30-39세 / 홍콩

자녀(어린이)동반

2.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 1.0 온천(목욕) : 1.0
위치 : 2.0 이동 : 2.0
리뷰 작성일 2018/04/06 숙박일 2018/03/31 식사 식사 불포함
객실타입 대여 별장
플랜명 【預約後不可退費方案】預約完成即適用規定的取消費


別墅很大,共有兩層,我們一家四口入住,很寛敞。整楝別墅可以供8人入住。可以遙望富士山。位置偏遠了一點,我們是自駕遊,所以對我們影響不大。房主很周到,向我們逐一介紹各種家電、家品的用法。因為酒店沒有餐廳,飲食需要自理。別墅內厨具齊備,以供家庭自行煮食。

mina

여성 / 40-49세 / 마카오

그 외

4.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/12/27 숙박일 2017/12/24 식사 조식 포함
객실타입 대여 별장
플랜명 【預約後不可退費方案】預約完成即適用規定的取消費


雖然沒有提供晚餐和溫泉,但是店家的人真的好得沒話說。載我們外出用膳,怕我們回程天氣寒冷還叮囑我們要叫他回來車。第二天也願意很早就送我們去坐早班火車。非常友善的店家。景色也很美,直對著富士山。很好的體驗。

Mr.Yeung

남성 / 20-29세 / 홍콩

자녀(유아)동반

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/10/29 숙박일 2017/10/24 식사 식사 불포함
객실타입 대여 별장
플랜명 【預約後不可退費方案】預約完成即適用規定的取消費


旅館可以好清楚看到富士山,房間清潔乾淨,我們凌晨才check in 也沒問題,非常招呼周到。下次也會再來!

FreDman

남성 / 20세 미만 / 홍콩

자녀(어린이)동반

2.5
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 1.0 온천(목욕) : 1.0
위치 : 2.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2016/09/25

YAKI

남성 / 20-29세 / 대만

친구

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/08/05


非常棒的一次住宿經驗,房間非常非常新又很大,兩層式別墅,有兩間廁所一間浴室,老闆非常熱心,也很喜歡台灣,他開車接送我們到別墅入住和送我們回車站,別墅可以直接從陽台看到富士山,地理位置離公車站也很近,非常推薦朋友旅行或是一家人出遊來這家,非常滿意這次的體驗。

TY

남성 / 20-29세 / 홍콩

자녀(어린이)동반

4.3
객실 : 5.0 서비스 : 4.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/06/04


Clean and nice room
Clear view of fuji mountain from living room
Walkable distance from hostel to lake kawaguchi
Parking available
Staff/ Host are nice and polite

gracelin

여성 / 30-39세 / 대만

자녀(어린이)동반

4.8
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : - 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2015/03/17


室內空間很寬敞乾淨,1樓2樓各有一間廁所很方便,房間有暖氣地熱冬天也不會冷,廚房設備用具完善,停車方便,唯一的缺點是被套沒有每次換洗,只給一條小布可以黏貼在臉會接觸到被子的邊緣處,鋪在床上的毛毯也全起毛球很舊,而且第5人以上要自己鋪加床,除此之外其他都很棒,主人母女非常親切

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: