선샤인 시티 프린스 호텔 Sunshine City Prince Hotel / サンシャインシティプリンスホテル

선샤인 시티 프린스 호텔 리뷰

Total Score

3.861개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 3.7 서비스 : 4.0
식사 : 3.4 온천(목욕) : 3.4
위치 : 4.1 이동 : 4.1

el

남성 / 40-49세 / 대한민국

부부

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/11/09


시설과 서비스 좋았고 쇼핑몰과 호텔이 함께 있어서 편리했습니다.이케부쿠로 역에서 도보로 7~10분 걸어야 합니다

두비두밥

여성 / 20-29세 / 대한민국

친구

4.3
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 3.0 이동 : -
리뷰 작성일 2015/01/29


객실이 매우 넓고 쾌적했으며 직원분들이 상냥해 무리 없이 편하게 여행을 즐기다 왔습니다. 선샤인시티 내에 자리잡고 있다는 점이 이 호텔의 가장 큰 메리트인 것 같습니다. 쇼핑, 식사 모두 가능하며 호텔 키를 보여주면 할인도 가능합니다^^ 다만 일본 여행이 처음이신 분께는 이케부쿠로 역으로부터 호텔까지 다소 이동 거리가 멀게 느껴질 수 있을 것 같습니다.

KYJ

대한민국

그 외

4.6
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : - 온천(목욕) : 5.0
위치 : 3.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2011/07/21


굉장히 큰 호텔입니다
방도 좋고 야경도 최고였습니다
하지만 무거운 가방 메고 호텔 찾아가는데 시간이 오래걸려서 힘들었습니다
지하철 역에서 내려서 도보 10분은 걸어야 갈 수 있습니다

이 호텔을 가시고자 하시는 분들은 인터넷으로 미리 지도같은 것을 찾아 보고 가시는 것이 좋을 듯 합니다.

Roset

여성 / 50-59세 / 일본

커플

4.2
객실 : 3.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/03/04 숙박일 2019/02/25 식사 조식 포함
객실타입 싱글룸


We were in the 4030 room.
Small room with no cabinet.
The airconditioning is poor.
I have been reading reviews and experinced the same regarding the aircondition.

Jing

여성 / 30-39세 / 태국

친구

3.7
객실 : 3.0 서비스 : 4.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 4.0 이동 : -
리뷰 작성일 2015/07/02


Good location with easy access from Ikebukuro station and in the same building as Sunshine city shopping mall. Enough room for 3 people to stay if you travel in a group (2 beds + 1 extra). We stayed on 37th floor so we had a very nice view of the city. Also, we can leave the luggage at the hotel the night before we checked in while we are travelling to other city.

Shylau

여성 / 40-49세 / 홍콩

친구

4.0
객실 : 3.0 서비스 : 4.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : -
리뷰 작성일 2015/05/20


Airport shuttle bus to and from hotel directly. Very good location, hotel just close to big shopping mall, downstair has Familymart, convenient while in the rainy days. Walking 5 minutes can reach a busy area for gaming, shopping, eating.....10 minutes to JR/Metro and Department Stores.
My room type A, Sunshine floor on 32/F has nice view but the room seems old and need rennovation.
VERY weak air-conditon, I called to reception everyday to make it cooler but no changed. Window can't open, so I kept my door open all the time while I was in the room until go to bed!!!
My room has strong Wifi connection (am I lucky?), although some comments on weak wifi.
Won't be stay again, trusted more better option for this room rate!!!

foo

남성 / 40-49세 / 싱가포르

1인여행

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2015/03/09

achau

여성 / 30-39세 / 미국

부부

4.5
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2014/11/15


Best part: airport limo bus right outside of hotel. Connected to sunshine City shopping mall.
Otherwise, budget hotel room with reasonable price. Not the newest nor cleanest, But acceptable with the price. Nice view from hotel rooms. Will go back for the convenience. More budget shops around than shinjuku.

yfromanila

인도네시아

커플

3.2
객실 : 3.0 서비스 : 3.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 2.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2012/12/06

Nil

태국

그룹

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : - 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2012/11/05


Good location convenient travel and good for shopping

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: