호텔 유니조 긴자 잇초메 Hotel Unizo Ginza Itchome / ホテルユニゾ銀座一丁目

호텔 유니조 긴자 잇초메 리뷰

Total Score

4.117개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.1 서비스 : 4.0
식사 : 3.9 온천(목욕) : 4.1
위치 : 4.4 이동 : 4.2

jina

여성 / 20-29세 / 대한민국

그룹

4.2
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/03/26


긴자역에서 가까워서 이동하기 편하고 도쿄역도 걸어서 다닐수 있는 거리라 좋았어요. 바로 앞에 세븐일레븐 있습니다! 직원들도 친절했고 한국어 하는분이 계세요! 조식도 먹을만하고 방도 깨끗해요. 방이 작아서 좀 답답했지만... 그것빼곤 대체적으로 괜찮습니다.

카츠라기

남성 / 30-39세 / 대한민국

부부

4.0
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/03/31


새건물이라 깨끗하고, 위치도 긴자에서 가깝고 신바시역등도 도보로 걸어갈 수 있는 아주 좋은 위치입니다.

Maggie

여성 / 50-59세 / 싱가포르

1인여행

2.5
객실 : 3.0 서비스 : 3.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 3.0 이동 : 1.0
리뷰 작성일 2016/02/14


The location is a bit far from the station. The hotel looks new and modern. The room is small but clean and trendy. Overall satisfied with the stay and situated in the heart of famous brands shopping mall.

pter

남성 / 40-49세 / 태국

1인여행

4.5
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/01/06


Good to stay

Tsukemen lover

남성 / 40-49세 / 대한민국

자녀(유아)동반

3.6
객실 : 2.0 서비스 : 2.0
식사 : - 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/01/05


The location is wonderful and the price is reasonable.
However, the double bed is too small for two adults. Maybe that explains the price but should be known for potential customers.
The staff at front showed her dislike when I asked my reserved two rooms should be located next to each other at check-in.
Staffs generally revealed problems in communicating in English. I needed another officer who could speak English fluently to fix issues.
No concierge service.

John

남성 / 30-39세 / 필리핀

부부

3.0
객실 : 3.0 서비스 : 3.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 3.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2015/04/10


i like the location of this hotel but the room is quite small. some of the staff not good in english but they try. i like the location coz its near the Ginza Itchome station. Overall i am satisfied with my stay in this hotel.

belle

여성 / 20세 미만 / 대만

친구

3.8
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : -
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/11/29


飯店環境不錯

CHC

남성 / 50-59세 / 홍콩

자녀(어린이)동반

4.6
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/08/02


Cozy room

Aaronhom

남성 / 30-39세 / 대만

자녀(유아)동반

4.2
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/04/05


房間稍微小一些,但很乾淨,第一天因飛機Delay而取消房間,飯店很貼心地不收取取消房間費,很感謝!

chiu

남성 / 30-39세 / 대만

커플

4.5
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : - 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2015/12/03

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: