혼케 반큐 Honke Bankyu / 本家伴久

혼케 반큐 리뷰

Total Score

4.439개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.5 서비스 : 4.5
식사 : 4.5 온천(목욕) : 4.7
위치 : 4.3 이동 : 3.9

愛旅人

여성 / 30-39세 / 대만

자녀(어린이)동반

4.5
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2016/01/24


歷史建築,值得一來

Tokyo Travel

여성 / 40-49세 / 홍콩

커플

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2015/12/28


Excellent service. Owner opened up the gift shops, and the historical area even it was close and after 930pm. Facility was excellent. Food were great. Private onsen was terrific and was able to enjoy the snow

Joy

여성 / 40-49세 / 대만

친구

4.0
객실 : 5.0 서비스 : 1.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/11/26


這間飯店建築很特別很有歷史感,食物也很好吃,沿途風景優美,但飯店的服務不是很友善,跟其它溫泉飯店比起來實在差太多了,原本期待的飯店卻因服務不佳讓人感到失望

ELO

남성 / 20세 미만 / 홍콩

자녀(유아)동반

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/10/26


Well worth the visit! Full of history , traditionally built with timber, not concrete ! Food is actually great and we enjoyed a whole lot!

ww7

남성 / 50-59세 / 홍콩

부부

4.0
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 3.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2015/08/09


arrived 1+ hr before check in time, would appreciate to allow temporary storage of luggage rather than asking guests to return on time.

Sandy Yim

홍콩

그 외

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2009/02/01


旅館擁有一種令人忘憂的神奇能力,打從坐公車經過曲折山路繞過平靜河川,至到達旅館的一刻,已令我不知不覺間心境平靜下來,有如走出塵世感覺. 所以此旅館能夠連續兩年成為我的冬季旅行其中一個期待的目的地. 在此更要多謝旅館Maki san照顧及安排.

光希

여성 / 30-39세 / 중국

커플

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2015/03/30


交通不算复杂,就是耗的时间会长。可以在浅草买东武快速套票到鬼怒川或汤西川温泉站转巴士到酒店。鬼怒川转巴士过去要一小时,汤西川温泉转巴士要半小时。因为汤西川车站附加没吃饭的地方,所以我来回都是经鬼怒川转的巴士。从东京到酒店大概要三小时。到了酒店,他们会击太鼓欢迎仪式,下午三点到六点,大堂都有免费供应的下午茶(甜酒,咖啡,饮料,和果子点心等等)晚餐量是比较多,但是吃的东西和我预期的还是有点差距,早餐是自助形式,个人感觉一般。租私人温泉的时候,工作人员把时间安排错了。给我的纸条是九点,但却安排到十点,其实我是没什么关系,结果第二天结账的时候没收我们租温泉的钱,说因为安排失误,所以赠送当赔礼,这点很是惊喜,服务非常好。订房的时候有留言是蜜月期,酒店还特别赠送了两杯葡萄酒。如果想避开纷扰的人群,这个地方会是不错的选择。

tony

여성 / 30-39세 / 태국

친구

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/12/05


Lovely host great meal love the view

Yot

남성 / 40-49세 / 태국

자녀(유아)동반

4.0
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/10/27

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: