나라야 Naraya / 奈良屋

나라야 리뷰

Total Score

4.530개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.3 서비스 : 4.4
식사 : 4.1 온천(목욕) : 4.4
위치 : 4.9 이동 : 4.8

Bee T

말레이시아

그 외

4.3
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2013/05/27


This hotel is rather old, conveniently located at the onsen street. It is a little overpriced with the simple facilities provide. Wifi available at the lobby area, but very slow.

M

여성 / 20-29세 / 호주

자녀(어린이)동반

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/12/31 숙박일 2018/12/29 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 특별실

黃旺

여성 / 50-59세 / 홍콩

커플

3.0
객실 : 3.0 서비스 : 4.0
식사 : 1.0 온천(목욕) : 2.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2018/12/06 숙박일 2018/11/29 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


少有的機乎全男班溫泉酒店,早晚餐食物質素從頭盤到甜品都不精緻,無味道,感覺廚師不用心;風呂水質不錯,但花澆洗浴部份不太乾淨企理。

jasonhhh

남성 / 20-29세 / 대만

자녀(어린이)동반

3.2
객실 : 2.0 서비스 : 1.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/02/07


Huge disappointment. 這還是我第一次到日式旅店被廚房幫廚接待,到達奈良屋後因為人員短缺沒有講英文的人員,飯店女將Sakuraba? 與一位來日本讀語言學校還不到四個月的中國學生接待了我們一家,第一印象就糟透了,奈良屋雇用留學生不是不好而是該留學生的日本也不是很流暢,他與該旅店的女將溝通就有問題了要怎麼傳達訊息給顧客? 跟我們的對答基本上是一問一答,不會舉一反三,連最簡單的幾點退房,早餐哪邊吃都是一問三不知更不用說要介紹飯店設施或是周圍的地點, 櫃台英文程度連小學都沒有,基本單字都沒法理解。奈良屋是老字號外國遊客應該也不少,我詢問要如何打電話到台灣及加拿大卻花了它們幾個前台員工十分鐘給出一個打不通的電話。

奈良屋還是有許多優點,他的湯質真的不錯,大眾浴池使用的人最多不到四個人,跟包場差不多。他的送迎服務是貼心的一路幫你提行李直到公車站牌前。

這次我們搭JR到長野原草津口然後外面就有幾台JR巴士等著載顧客到草津溫泉,所以不用怕搭不到JR巴士。從JR長野原草津口搭JR巴士到草津溫泉要700yen。原本打算搭taxi到從JR長野原草津口到草津溫泉但是太貴拉,taxi大多是fix rate 五千多yen到草津溫泉,所以果斷的上了JR巴士。

奈良屋不值得我們付的價格,此次入住兩天,四人兩間房,一間紅葉一間和式房。比和式房貴的紅葉設施比普通的和式房差。感覺被當成凱子在卡油。假如四個人入住,其實一間和式房就足夠。

Bb

남성 / 20세 미만 / 홍콩

자녀(어린이)동반

3.5
객실 : 4.0 서비스 : 2.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/05/10


Finished Kiseki dinner within 45 minutes. Very rush. No bathroom in the room

jasonhhh

남성 / 20-29세 / 대만

자녀(어린이)동반

3.5
객실 : 4.0 서비스 : 1.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/02/07


Huge disappointment. 這還是我第一次到日式旅店被廚房幫廚接待,到達奈良屋後因為人員短缺沒有講英文的人員,飯店女將Sakuraba? 與一位來日本讀語言學校還不到四個月的中國學生接待了我們一家,第一印象就糟透了,奈良屋雇用留學生不是不好而是該留學生的日本也不是很流暢,他與該旅店的女將溝通就有問題了要怎麼傳達訊息給顧客? 跟我們的對答基本上是一問一答,不會舉一反三,連最簡單的幾點退房,早餐哪邊吃都是一問三不知更不用說要介紹飯店設施或是周圍的地點, 櫃台英文程度連小學都沒有,基本單字都沒法理解。奈良屋是老字號外國遊客應該也不少,我詢問要如何打電話到台灣及加拿大卻花了它們幾個前台員工十分鐘給出一個打不通的電話。

奈良屋還是有許多優點,他的湯質真的不錯,大眾浴池使用的人最多不到四個人,跟包場差不多。他的送迎服務是貼心的一路幫你提行李直到公車站牌前。

這次我們搭JR到長野原草津口然後外面就有幾台JR巴士等著載顧客到草津溫泉,所以不用怕搭不到JR巴士。從JR長野原草津口搭JR巴士到草津溫泉要700yen。原本打算搭taxi到從JR長野原草津口到草津溫泉但是太貴拉,taxi大多是fix rate 五千多yen到草津溫泉,所以果斷的上了JR巴士。

奈良屋不值得我們付的價格,此次入住兩天,四人兩間房,一間紅葉一間和式房。比和式房貴的紅葉設施比普通的和式房差。感覺被當成凱子在卡油。假如四個人入住,其實一間和式房就足夠。

Agnes

여성 / 40-49세 / 홍콩

부부

4.0
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2016/08/14


方案內提及過的:

包租風呂1次+限期!!附姐妹館「湯畑草庵」飲料券(1杯)

店方沒有提供給我們,離開之後才發現。

Kaiya

남성 / 40-49세 / 대만

부부

4.0
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/12/31

HK

남성 / 60세 이상 / 홍콩

친구

4.3
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2016/04/16

CINDY

여성 / 30-39세 / 대만

부부

4.5
객실 : 5.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/02/18 숙박일 2019/02/14 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 連住2-6晚


離車站開車約2鐘,走路約5分鐘,離熱鬧的街上很近,這次訂二個晚上一泊二食,房間是我喜歡的榻榻米,但部份肉類的餐點吃起來還好,整體服務都還可以。

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: