가네미도리 Mukashigokoro no Yado Kanemidori / 昔心の宿金みどり

가네미도리 리뷰

Total Score

4.636개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.5 서비스 : 4.7
식사 : 4.7 온천(목욕) : 4.5
위치 : 4.7 이동 : 4.4

Terra

여성 / 40-49세 / 대한민국

그룹

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/02/06 숙박일 2019/01/30 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


Fantastic food and service!!! 정성이 듬뿍 들어간 잘 차려진 맛있는 요리와 친절한 고객서비스에 감동했습니다. 규모는 아담하지만 일본의 전통적 인테리어, 분위기를 만끽할 수 있었고, 온천도 깨끗하고 별을 볼 수 있어서 좋았습니다.

redsox

남성 / 40-49세 / 대한민국

자녀(어린이)동반

3.7
객실 : 3.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 4.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2018/01/23 숙박일 2018/01/15 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 ★스페셜 플랜


료칸자체가 오래된 곳이기 때문에 최신시설을 기대하는 것은 무리이나 직원들의 서비스나 친절도는 일본임을 감안해도 최상위건
스키장이나 구사츠버스터미날까지 무료송영을 해주는데 날씨가 좋지 않아 예약된 시간이 아닌 다른 시간으로 변경을 부탁해도 친절하게 송영을 해줌..식사시 직원들 설명이나 서비스도 최고수준
식사도 가이세키요리 자체가 일본 료칸 전체로 보아도 평균이상임
온천은 일본료칸 평균수준..그다지 시설이 좋거나 조망이 좋은편이 아니나 일본최고의 수질을 자랑하는 구사츠온천답게 수질은 좋음
한번 이용에 3,000엔인 가족탕은 비추..일단 료칸서 1분 정도 걸어야 하는 별도의 건물에 있고 시설도 그저 그렇지만 물 자체가 본관의 온천인 유황천과는 다소 다른 느낌의 온천이라 생각보다 별루였음
구사츠 중심가에서 도보로 1분거리라 위치는 좋은편

별빛을따라서

남성 / 30-39세 / 대한민국

자녀(유아)동반

4.3
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2016/12/01


괜찮은곳이다 서비스도 좋고 음식도 맛있고. 하지만 전세탕이 3천엔으로 비싸고 온천후에 자판기가 멀어서 커피우유를 마시기가 힘들다.

rosewater

여성 / 20-29세 / 캐나다

커플

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/06/23 숙박일 2019/06/13 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 In-Room Dinner & Breakfast (2-3 Guests) + Joshu Beef Cuisine with Dinner Plan

Robin

남성 / 30-39세 / 벨기에

친구

4.7
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2018/04/24 숙박일 2018/04/18 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 JAPANiCAN Special Price Plan


You get to pick your own yukata on arrival which was a delightful experience. Excellent food. The hotspring was very pleasant and peacefull. Very close to the town center and the bus stop.

Sarah

여성 / 30-39세 / 캐나다

부부

4.8
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/10/05 숙박일 2017/10/02 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 JAPANiCAN Special Price Plan


What a nice ryokan. Although the room was a bit dated with bathroom from the 80s, it was very clean and beautifully decorated. The common area was very beautiful. The restaurant food was surprisingly delicious and inventive... a proper kaiseki unlike many other ryokans we've stayed in. We also loved eating in the beautifully decorated private room although we felt bad that the waiter kept on hitting his head entering and exiting the room :-) The service was the best I've experienced... they even put away our shoes for us every time we came back. Oh and the public onsen bath was excellent and not busy and the open air bath was beautiful. Very good value for what we paid .

Bertrand

남성 / 30-39세 / 프랑스

자녀(유아)동반

4.5
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/02/20


As others told it before me, this is a very kids friendly ryokan. Everything has been done for our family comfort.
The staff is not at ease with english but make a lot of efforts to be understood.
The cuisine of chef Sato was succulent. Our stay was undoubtedly one of the higlight of our holidays in Japan.
Last, it's also an excellent quality/price ratio.

Pattanasak S.

남성 / 30-39세 / 태국

커플

4.7
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/02/12


Very good Ryokan in Kusatsu, near bus station and Yubatake

beebu

여성 / 40-49세 / 홍콩

자녀(어린이)동반

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/04/26 숙박일 2019/04/21 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


距車站湯畑5分鐘步程,酒店附近有很多商舖及食肆。酒店更有多款漂亮浴衣選擇,早餐晚餐十分美味精緻。

Ho Yee

여성 / 40-49세 / 홍콩

친구

4.5
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2019/04/24 숙박일 2019/04/16 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: