일본온천여행을 위한 총 6,000개가 넘는 일본료칸예약과 일본호텔예약. 노보리베츠료칸과 오사카호텔, 오키나와리조트라면 재패니칸, 핫코다 아오모리현 스카유 온천 료칸 예약동시바로확정, 객실대량확보, 할인특가요금, JAPANiCAN.com

스카유 온천 료칸 Sukayu Onsen Ryokan / 酸ケ湯温泉旅館

스카유 온천 료칸 리뷰

Total Score

4.260 건의 전체리뷰기준

재패니칸을 통하여 예약하신 고객님들이 남겨주신 리뷰입니다.

리뷰평점

객실 : 3.9 서비스 : 4.3
식사 : 4.2 온천(목욕) : 4.5
위치 : 4.3 이동 : 3.8

유흥리

남성 / 40-49세 / 한국

부부

3.7
객실 : 3.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 3.0 이동 : 3.0
리뷰작성일 2017/09/04 숙박일 2016/11/21 식사조건 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


건물은 많이 낡았습니다
단 물만 보고 가세요
넘 좋습니다

keb

남성 / 60세 이상 / 한국

그 외

3.8
객실 : 4.0 서비스 : 3.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰작성일 2017/08/17 숙박일 2017/08/13 식사조건 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


천혜의 자연조건에 비해 룸서비스가 매우 부족함.

긍정

여성 / 30-39세 / 한국

부부

4.3
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰작성일 2016/10/06 숙박일 2016/09/28 식사조건 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


정보에는 없던 공용화장실이라 깜짝 놀라긴 했지만 화장실이 많아서 붐빌 일도 없고 좌변기 하나하나마다 소독제가 비치되어있어서 깔끔하고 만족스러웠습니다. 테라스 있는 객실로 객실내에서 흡연가능한것도 좋았고 오래된 건물이지만 하나하나가 다 깔끔하고 깨끗하여 엄청 깔끔떠는 결벽증스타일인데도 불구하고 편안하게 잘 다녀왔습니다. 유황온천 짱짱맨. 하루 7번 들어갔네요ㅋㅋㅋㅋ 음식도 소박하고 맛있고 핫코다 로프웨이랑 가까워서 체크아웃하며 들렀다 가시면 좋아요. 아오모리 공항에서는 차로 2시간 조금 안되게 걸린 것 같습니다. 참고로 건물내에 있는 소바집 산채소바 짱맛있네요.

mondial

한국

그 외

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰작성일 2010/09/09


료칸치고 비싸지도 않고 아오모리역을 왕복하는 버스가 하루에 2회 있습니다. JR 버스 타면 1시간 반은 가야 합니다. 온천은 어디에 비교할 수 없을 정도로 좋습니다. 단지 워낙 오래된 온천이라 건물이나 모든게 좀 낡았는데 오히려 이런 부분이 멋인 것 같습니다. 같이 있는 핫코다산 로프웨이도 가보시면 보면 좋을 것입니다.

Isabel

여성 / 30-39세 / 스페인

부부

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰작성일 2017/11/20 숙박일 2017/10/30 식사조건 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 JAPANiCAN Special Price Plan


We enjoy every minute of our stay! However, we were surprised that the baths were not as mixed as expected, i was the only female during the mixed bath times. Even so, we highly recomend this ryokan. Nice food, nice room, outstanding location.

Celeste

여성 / 50-59세 / 싱가포르

1인여행

4.0
객실 : 4.0 서비스 : -
식사 : 4.0 온천(목욕) : -
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰작성일 2017/11/19 숙박일 2017/10/28 식사조건 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 JAPANiCAN Special Price Plan


Very nice traditional Japanese ryokan with good service and food. Very easily accessible by buses from Aomori Staton.

A Singaporean

여성 / 50-59세 / 싱가포르

친구

3.3
객실 : 4.0 서비스 : 3.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 3.0 이동 : 3.0
리뷰작성일 2017/10/21 숙박일 2017/10/14 식사조건 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 JAPANiCAN Special Price Plan

Alex&B

남성 / 40-49세 / 일본

커플

4.5
객실 : 5.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰작성일 2017/08/20 숙박일 2017/08/15 식사조건 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실

Chiman Chan

여성 / 30-39세 / 홍콩

커플

3.5
객실 : 4.0 서비스 : 3.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰작성일 2017/07/16 숙박일 2017/07/13 식사조건 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 JAPANiCAN Special Price Plan


The room is bigger than I thought. It was an experience to try mixed bath in the ryokan with such long history. It would be great if they also have ourdoor pool. There is free shuttle service from/to ryokan as well as JR bus connecting with Aomori station and other destinations along the gorge.

lebuttercup

여성 / 40-49세 / 미국

부부

4.2
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰작성일 2017/01/24 숙박일 2017/01/05 식사조건 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


One of the most traditional & memorable onsen experience i've had so far in Japan, and and i've been to several ryokans. the food is fair, nothing to write home about. there's a big hall for breakfast buffet, and dinner is better served individually. it's a bit cold in the hallways in the winter, and i wish they had a lounge to hang out when you're snowed in, and don' t want to be in your room all day. the facility is well served to the Japanese living there, so it's the real deal, no whistles or bells, but perfect if you're looking for a peaceful secluded sanctuary for peace & quiet.

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: