알림

6/27(목) 03:00~ 07:00 시스템 정기 점검을 실시합니다.
점검중에는 각종 예약 및 취소를 포함한 서비스 이용이 불가합니다. 서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

갓포료칸 와카마츠 Kappo Ryokan Wakamatsu / 割烹旅館若松

갓포료칸 와카마츠 리뷰

Total Score

4.652개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.8 서비스 : 4.8
식사 : 4.8 온천(목욕) : 4.4
위치 : 4.5 이동 : 4.4

juo

남성 / 20-29세 / 대한민국

친구

4.3
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2019/02/26 숙박일 2019/02/23 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 스페셜 플랜


유노카와온천 역에서 10분 정도 걸어야 합니다. 석식과 조식은 식당에서 제공받았고 특히 디저트가 맛있었습니다. 료칸 건물 내부에서 볼거리는 딱히 없는 편입니다. 욕탕은 그렇게 넓진 않지만 바다 경치가 좋습니다. 하지만 물 온도가 많이 뜨겁습니다. 방에서 보는 바다 경치와 파도소리도 매우 좋습니다.

ys

여성 / 30-39세 / 대한민국

자녀(유아)동반

4.5
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2019/01/09 숙박일 2018/12/11 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 스페셜 플랜


가이세키도 훌륭했지만, 조식이 더 맛있었던 것 같아요
온천물이 정말 좋았지만 뜨거워서 오래 있기 힘들었어요
객실 뷰도 좋았고 대체로 모든 면에서 만족했습니다

알랴

여성 / 20-29세 / 대한민국

부부

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/12/30 숙박일 2017/12/28 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 ★스페셜 플랜


“갓포료칸”이라는 이름다웠던 료칸. 식감이 다양한 재료들을 섬세하게 사용해서 석식과 조식을 먹으며 굉장히 즐거운 시간을 보낼 수 있었어요.
뷰도 정말 최고. 방 안에 들어오자마자 감탄사가 나옵니다.
온천은 크지 않지만 사람이 별로 없다는 점은 장점, 다만 온천의 온도가 저한테는 너무 뜨거워서 다양한 온도의 탕이 있으면 좋겠다는 생각이 들었습니다

SS

여성 / 50-59세 / 홍콩

커플

4.0
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 3.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2019/06/01 숙박일 2019/05/29 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 복층형 객실


Great Ryokan with beautifully crafted details. Great dinner and breakfast service personnel. Very personable but not value for monies.

Nalnal

여성 / 30-39세 / 대한민국

1인여행

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2019/02/21 숙박일 2019/02/19 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실


Lovely hot springs, awesome view from a room and nice service that I will never forget!

Aloha

여성 / 30-39세 / 미국

부부

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2019/02/20 숙박일 2019/02/13 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 2 to 6-Night Stay Discount


Excellent service! One of the best hotel we have stayed in Japan. The room was great and the ocean view was well worth it. The staff was super polite and helpful and the dinner was outstanding. We will definitely come back.

YG-EG

남성 / 50-59세 / 스위스

커플

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2018/05/05 숙박일 2018/04/27 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 Super Sale


Excellent ryokan, great food, Very nice view on the sea, perfectly comfortable beds on tatami. A great stay with a lovable and welcoming staff, professional to the smallest detail.
The only drawback, like in many places nowadays in Japan with so many foreigners not always very ready to follow the local customs, the indications provided about Onsen etiquette are good but without supervising staff and omitting 1-2 useful tips such as the use of the "little" towel to remove the excess of water before re-entry in the changing room, the fact that this towel must not be rinsed in the bassins and that the slippers are to be left before entering the changing room. Maybe some more help could be provided to the first timers.

Y

남성 / 20-29세 / 호주

자녀(어린이)동반

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2017/11/18 숙박일 2017/11/11 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 JAPANiCAN Special Price Plan


Excellent service and beautiful views

Alex

남성 / 50-59세 / 홍콩

친구

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/10/01 숙박일 2017/09/21 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 객실
플랜명 Free Draft Beer or Non-alcoholic Drink with Dinner Plan

gera

여성 / 30-39세 / 싱가포르

그룹

4.8
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : -
위치 : 5.0 이동 : -
리뷰 작성일 2017/05/07


We had the ocean view room which was fantastic, beautiful unblocked view. The tatami beds were very comfy. Food was good, they did accommodate to my request for a no-raw menu (for myself), and even called me to confirm my request prior to my check-in. While I did not try, my friends enjoy the hot spring very much...especially the outdoor garden hotspring. The best thing, we had a cute little seagull as visiting guest at our balcony throughout the stay.

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: