일본온천여행을 위한 총 6,000개가 넘는 일본료칸예약과 일본호텔예약. 노보리베츠료칸과 오사카호텔, 오키나와리조트라면 재패니칸, 도야/다테/소베츠 홋카이도 호텔 그랜드 도야 예약동시바로확정, 객실대량확보, 할인특가요금, JAPANiCAN.com

호텔 그랜드 도야 Hotel Grand Toya / ホテルグランドトーヤ

호텔 그랜드 도야 리뷰

Total Score

4.081 건의 전체리뷰기준

재패니칸을 통하여 예약하신 고객님들이 남겨주신 리뷰입니다.

리뷰평점

객실 : 3.7 서비스 : 4.2
식사 : 3.9 온천(목욕) : 3.5
위치 : 4.3 이동 : 4.2

전모(jeonmo)

남성 / 60세 이상 / 대한민국

그룹

4.2
객실 : 3.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰작성일 2014/08/11


도야온천가 내에서 위치가 좋아서 주변 관광지나 관광시설 어디든 가기가 아주 편리하였고, 직원들도 아주 친절하였다. 특히 객실에서 Wifi가 무료로 제공되는 것과 화장실에 비데가 갖추어져 있는 것은 같은 가격대의 일본 호텔에서 쉽게 찾아볼 수 없는 장점이었다고 생각한다. 다만, 한 두가지 아쉬운 점은 객실 비품(방석, 탁자, 경대 등)이 좀 낡았다는 것과 자체 온천 시설이 좀 누추한 편이었단는 것.... 전반적으로 편안하게, 기분좋게 지냈고, 다시 갈 마음도 생기는 호텔이다.

대한민국

그 외

3.8
객실 : 3.0 서비스 : 4.0
식사 : - 온천(목욕) : 2.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰작성일 2011/11/13


친절한 아저씨에세 쏘주 한 병

싼타페

대한민국

자녀(유아)동반

4.7
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰작성일 2010/04/16


안녕하세요^^3박4일의 다소 빠듯한 일정이였지만 그랜드 도야 호텔에서의 일정은 만족과 휴식 그 자체였습니다.친절하게 안내해주시던 데스크 직원분들과 메이드분에게도 깊은 감사를 드립니다.또한 호텔에서 바라보는 도야호수의 풍광은 정말 아름다웠습니다.아울러 정확한 예약을 도와주신 재패니칸닷컴에 감사드리며 향후의 일본 여행에도 좋은 도움을 주시길 바랍니다.

체리공주

대한민국

그 외

4.4
객실 : 3.0 서비스 : 5.0
식사 : - 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰작성일 2009/12/04


버스정류장 바로 앞이라 편해요. 노천온천은 물은 좋긴한데 작아요.(들어갔다가 나오면 침대 보송뽀송해요.) 객실에서 호수도 보이고 다다미방 운치도 느낄수 있지만, 많이 건조해요.

대한민국

그 외

3.2
객실 : 2.0 서비스 : 5.0
식사 : - 온천(목욕) : 2.0
위치 : 5.0 이동 : 2.0
리뷰작성일 2009/08/27

YING

여성 / 40-49세 / 싱가포르

커플

3.8
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰작성일 2016/05/12


Hotel is a small one but location and view is excellent.
If anything, I wish the checkout time is at 12 noon like most international hotels.
Everything said, recommended

KT Wong

여성 / 20세 미만 / 싱가포르

부부

4.2
객실 : 4.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰작성일 2015/07/28


Hotel is conveniently located near to the bus terminal stop, about 2 minutes down the road. Restaurants nearby are within walking distance.

Jimmy

남성 / 40-49세 / 태국

1인여행

2.6
객실 : 2.0 서비스 : 3.0
식사 : - 온천(목욕) : 2.0
위치 : 4.0 이동 : 2.0
리뷰작성일 2014/08/11


Hotel is old and need reconstruction. Every thing is old.

Anonymous

남성 / 40-49세 / 태국

1인여행

4.0
객실 : 3.0 서비스 : 4.0
식사 : - 온천(목욕) : 4.0
위치 : 4.0 이동 : 5.0
리뷰작성일 2014/07/30


Worth to value. Quite old but lovely. Close to bus terminal.

CCY

남성 / 50-59세 / 싱가포르

자녀(어린이)동반

3.7
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 3.0
위치 : 4.0 이동 : 3.0
리뷰작성일 2014/06/17


Following our GPS we drove to the hotel without any hitch. The hotel looks a little old from the outside but the tatami room is well kept. The room overlooks the lake and we could watch the fireworks from our room at 8.45 pm. Dinner was served in our room at 7 pm and it was a very good spread. We had shabu shabu and a complete course of other Japanese pickles. Breakfast was a repeat sumptuous spread. It is definitely value for money.
The toilet is very small and there is no shower in the room. The hot-spring common bath area is rather old and below my expectation. But anything better would probably cost much more. The room accommodated all three of us comfortably.

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: