알림

6/27(목) 03:00~ 07:00 시스템 정기 점검을 실시합니다.
점검중에는 각종 예약 및 취소를 포함한 서비스 이용이 불가합니다. 서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

시코츠코 다이이치 호텔 스이잔테이 Shikotsuko Daiichi Hotel Suizantei / 支笏湖第一寶亭留 翠山亭

시코츠코 다이이치 호텔 스이잔테이 리뷰

Total Score

4.463개 리뷰에 대한 평점

재패니칸에 남겨주신 고객님들의 리뷰입니다.

평점

객실 : 4.4 서비스 : 4.5
식사 : 4.4 온천(목욕) : 4.6
위치 : 4.3 이동 : 4.0

자몽에이드

남성 / 30-39세 / 대한민국

친구

4.0
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 3.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2018/02/08 숙박일 2018/02/06 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 트윈룸
플랜명 ★제철 일식 가이세키 요리 디너 플랜


숙소 및 라운지에서 바라보는 풍경이 좋습니다. 온천도 좋은 편이며, 사람이 북적거리지 않아서 좋습니다.
침구나 전반적인 호텔시설은 오래된 느낌이 있습니다.

라니

여성 / 30-39세 / 대한민국

친구

3.8
객실 : 5.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 2.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2018/02/07 숙박일 2018/02/04 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 침대 객실
플랜명 ★제철 일식 가이세키 요리 디너 플랜


객실 상태나 서비스, 식사, 온천 등 전반적인 서비스 모두 만족합니다. 직원분들의 응대도 친절했고 깨끗하고 조용한 호텔에 식사도 맛있었습니다.
다만 한가지 아쉬웠던 점이 위치인데, 아침비행기라 일찍 체크아웃을 했는데 공항으로의 이동수단이 호텔에서 제공하는
송영버스 외에는 없었고, 게다가 버스도 몇대 운행하지 않아 시간이 맞지 않아서 택시를 이용해야 했던점이 불편했습니다.
별도의 차가 없다면 방문하기 힘들지 않을까 싶습니다.

교통을 제외한 호텔의 전반적인 모든것은 최고로 만족합니다.

9D

남성 / 50-59세 / 대한민국

자녀(어린이)동반

4.3
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2017/01/09


료칸여행은 처음이었는데 직원들이 매우 친절하고 영어도 불편없을만큼 통했습니다. 넓은 다다미객실과 전용 노천탕이 아주 인상적이었으며 저녁 가이세키요리도 맛있었습니다. 바로 앞 시츠코호수의 아름다운 겨울경치가 말문을 막히게 했습니다. 단 셔틀버스를 치토세역이 아니라 공항으로 운행하면 더 편리할 것 같습니다.

전민경

여성 / 30-39세 / 대한민국

부부

4.2
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 3.0 이동 : 3.0
리뷰 작성일 2016/03/24


추천합니다. 50만원 정도의 가격에 처음에는 부담을 느꼈지만 1박을 해 본 결과는 그 정도 받을 만 하다.. 였습니다. 객실도 깔끔하고 조용하고, 무엇보다 식사가 훌륭합니다. 저는 송영버스를 이용했는데 호수 주변 풍경도 멋집니다. 다만 일반 교통수단으로 가기 힘든 단점이 있습니다. 송영버스를 이용하면 10시에 체크아웃을 해야해서 조금 아쉬웠습니다.

mushroom

여성 / 20세 미만 / 대한민국

부부

4.3
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/09/09


전반적으로 굉장히 조용하고 불편한 사항이 생기면 세심하게 확인해 주어서 좋았습니다.
다만 영어 가능한 직원이 적어서 좀 불편했지만 간단한 의사소통에는 무리가 없었던것 같습니다.
송영버스도 10분전에 도착해서 빨리 갈수 있었습니다.
다만.. 2박하는것은 추천하고 싶지 않습니다 호수 주변에 할 것이 매우 없으니까요....
가이세키 정식은 매우 좋았습니다. 해산물 샤브샤브보다는 고기정식이 무지 맛있었어요.
그리고 아침 식사도 푸짐하고.. 짜임새 있어서 좋았습니다.

쿠니오

남성 / 30-39세 / 대한민국

커플

4.7
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2015/02/16


객실, 서비스, 온천 모두 만족했습니다. 특히 객실 전망온천은 정말 좋았습니다. 식사도 좋았었긴 한데 무언가 살짝 부족한 느낌이 있네요

onsenhappy

여성 / 50-59세 / 미국

부부

4.3
객실 : 5.0 서비스 : 4.0
식사 : 4.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 4.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2019/02/14 숙박일 2019/02/08 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 침대 객실


Upon arrival, we were greeted by the staff and each couple had a person assigned to them to check in. We loved this personal service (English speaking staff would be helpful). The room was excellent! We got the Japanese/Western room with private onsen. It would've been helpful if the staff that showed us to our room explained more on how to use the heater/air conditioner. The room had floor heater, which was wonderful since it was really cold!
The meals were very good. But you don't like raw fish for breakfast, you should say something upon reservation. Loved that the hotel provided pick up and return service to Chitose JR. But wished there were more available time options.
I would definately come back again.

KC

남성 / 60세 이상 / 싱가포르

부부

4.3
객실 : 4.0 서비스 : 4.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 4.0
위치 : 5.0 이동 : 4.0
리뷰 작성일 2018/10/18 숙박일 2018/10/13 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 트윈룸
플랜명 Seasonal Japanese Kaiseki Dinner Plan


A logical choice for location close by the airport (only 40 mins from Shikotsuko to the Nissan rental car return, where a regular 10min bus shuttle takes you to New Chitose Airport). For travellers wanting to catch their flights on time, breakfast starts as early as 6.30am (best to book it ahead of time). The kaiseki dinner was as good as advertised while the semi-buffet breakfast was efficient for our needs, to get onto our packing and early checkout for the airport. Our in-room onsen was spacious and a great convenience for a quick dip / leisurely soak on our own time. Our room's "mountain view" wasn't much, bearing in mind, the hotel is only a 2-storey building. Staff were polite and spoke just enough English for us to enjoy our stay.

Bridget

여성 / 30-39세 / 싱가포르

커플

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/12/28 숙박일 2017/12/25 식사 2식(석/조식) 포함
객실타입 다다미 침대 객실
플랜명 Seasonal Crab Kaiseki Dinner Plan


My husband and I had an amazing experience here. We had a room with a private onsen, which was great since we both have large tattoos and it meant we could spend the time relaxing together instead of in separate bathing areas. The room and onsen looked out onto the lake, which was beautiful. The food was delicious. We had 7-course crab dinners each night. You get a true, authentic ryokan experience here, but prepared for limited English and spending a lot of money for this incredible experience. We would definitely recommend this to anyone looking for a romantic, relaxing Japanese experience.

Cecilia

여성 / 30-39세 / 홍콩

친구

5.0
객실 : 5.0 서비스 : 5.0
식사 : 5.0 온천(목욕) : 5.0
위치 : 5.0 이동 : 5.0
리뷰 작성일 2017/02/27


The hotel is located near Lake Shikotsu and thus very close to the Lake Shikotsu Ice Festival site. It is only a few minutes' walk from the bus station (there is bus from Chitose airport to Lake Shikotsu) and therefore it's very nice location. The surrounding is tranquil with beautiful scenery. The onsen is superb with indoors and also outdoors choices. Breakfast and dinner are delicious. Staff are friendly and attentive. Would definitely recommend to any friends who would like to visit Lake Shikotsu.

Top

표시된 금액은 일본통화(엔)을 기준으로 현재 환율로 계산된 금액 입니다.
예약시 일본통화(엔) 이외의 통화를 지정할 경우, 사무수수료가 더해져 금액이 확정됩니다.

주요 통화:

모든 통화: