旅行人山庄 Ryokojin Sansou / 旅行人山荘

旅行人山庄用户评价

Total Score

4.4用户评价件数: 253件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.5 服务 : 4.8
餐饮 : 4.2 洗浴设备 : 4.7
环境 : 4.3 交通 : 4.0

visa901

女性 / 40-49岁 / 中国

朋友

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/11/05 住宿日 2018/10/31 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【海鲜料理“海潮御膳”晚餐】包租露天风吕免费(1次45分钟)+女性可借用日式花色浴衣方案


定了个御膳的晚餐,所以大概给了面对樱岛的房间,风景很好,连早晚餐的坐席也面对樱岛。酒店有外籍员工,英语沟通没有问题,还有中文前台。45分钟的私汤也事先通过邮件预约时间,非常好。两个大浴场都有室外池,泡脚的地方也面对樱岛。酒店在山上,要丸尾站接送5分钟,但是如果退房后寄存行李在酒店出去玩在上山拿行李就不方便。所以我去雾岛时是前一晚酒店行李用宅急便托运到后一个酒店,这样入住后安排之后玩的行程就方便多了。反正温泉酒店所有化妆品都有,直接拎包入住。酒店旁小道还可以步行15分钟到一个瀑布,早餐后逛逛很不错?

彩色小铅笔

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/10/09


真的太喜欢这里,天然氧吧,森林里的酒店,一切都那么美好!工作人员的态度给人感觉十分诚恳,真正为客户着想,酒店车辆接送服务太棒了,把我们及时送到了车站。家庭温泉在森林里,感觉非常舒服。一日两餐也都精心准备,味道清淡。总之,值得再次光顾的酒店!

春天百合

女性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/08/11


不能很好,前台认真、专业、亲切又不会过分热情,感觉太好了。

pan

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.0
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 2.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/03/06


酒店对面有一座山,爬上去以后很安静也很漂亮,还可以看到瀑布。不过很可惜住了两天都没能看到小鹿。有4个家庭露天温泉,可以预约使用。感觉还不错、值得赞一个。房间也还可以,毕竟价格方面也是有关系的。餐食方面,不得不承认感觉很不好。预约房间里搭配的餐食真的不怎么样,原来还可以另付费升级的我们不知道,前台也没说。这、我也是晕了啊。。。。。

素月

女性 / 50-59岁 / 中国

其他

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/02/24


房间虽旧,但服务非常好。露天风吕很有特色,设在野外,使人与自然融为一体。早餐超过五星酒店,结账时还送礼品,给人非常温馨的感觉,下次还会来住。

逆风飞扬jy

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/02/05


酒店的优势:(1)生态环境非常棒,坐落在森林深处,绿树环抱,依山傍水,风景迷人,还有可爱的小鹿。(2)服务态度非常棒,服务员很敬业,前台、餐厅、司机等人员都提供了非常周到热情的服务,特别是离开酒店去搭乘巴士,同行的朋友落下了一个包,当工作人员发现后,立即派人驾车追赶,一直送到巴士站。还有巧遇一位会中文的服务员,沟通一下子变得零距离,很多问题都迎刃而解了。(3)温泉设施非常棒,无论是私密的还是大浴池,雾裹霞批、衣沾仙气、头枕清泉、仰望星空。。。。。。神仙也莫过于此。总而言之,喜欢大自然,喜欢清静,不喜欢被打扰的人,值得一试。关键性价比很高!

王金牙儿

男性 / 30-39岁 / 中国

情侣

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/01/26


非常棒的酒店,房间和温泉都无可挑剔。尤其是旅行人山庄的服务,非常非常棒。感谢每一位用心的工作人员让我们收获到如此完美的体验。

Iris

女性 / 50-59岁 / 香港

夫妇

3.7
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 3.0
投稿日 2019/04/03 住宿日 2019/03/26 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


Private onsen is very good

WQ

女性 / 40-49岁 / 香港

情侣

4.2
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2019/01/16 住宿日 2019/01/14 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 [Super Sale] Free 45-minute Private Open-air Bath Session + Colored Yukata Rental for Female Guests Plan


The outdoor private onsen was great experience, we sure come again next time.

Vikki

女性 / 40-49岁 / 香港

情侣

4.5
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 3.0
投稿日 2018/11/20 住宿日 2018/11/13 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 [Super Sale] Free 45-minute Private Open-air Bath Session + Colored Yukata Rental for Female Guests Plan


the private hot spring was so great. Enjoy it very much. There was nice trail around the hotel. The view was also very good.

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: