雾岛酒店 Kirishima Hotel / 霧島ホテル

雾岛酒店用户评价

Total Score

4.4用户评价件数: 38件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.3 服务 : 4.6
餐饮 : 4.5 洗浴设备 : 4.9
环境 : 4.2 交通 : 3.8

Yu

男性 / 50-59岁 / 香港

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/08/28 住宿日 2019/08/17 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


The environment and hot spring are excellent. The hotel has several onsens for women, especially the exclusive hours at night for ladies only. The meals are really good and memorable. I would like to express my appreciations to the restaurant staff 江藤先生 serving our dinner on 17 Aug. He is so thoughtful and sincere which made our first dinner of this trip a wonderful experience. Excellent !!

J

女性 / 50-59岁 / 澳大利亚

情侣

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/04/18 住宿日 2018/04/14 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 洋式房


Very nice room, friendly staff and good food. Onsen very extensive but a little dated.

Susanna

女性 / 50-59岁 / 澳大利亚

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/01/05 住宿日 2017/12/25 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 JAPANiCAN Special Price Plan


温泉很大, 但男性專用的温泉就嫌略細。一泊二食的會席料理很美味。所有服務人員都很友善、細心。酒店旁邊還有一個硫磺谷庭園,很值得參觀。

Zoe & Isaac

女性 / 30-39岁 / 香港

团体

3.8
房间 : 3.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 3.0
投稿日 2017/04/21


我是自駕遊的,地點比點偏遠也沒有問題。飯店比舊,房間裏是沒有冷氣的,4月中入住,晚上開窗通風比冷氣還要涼,有紗網在窗口,不怕有蚊。我們一行11 人,訂了一泊兩食,晚餐被安排於廳內的私人房間進食,好吃。早餐一般。硫黃溫泉區大浴場很大,可浸的位置有25米訓練池般大,女仕專用時間1930 -2200, 其他時間男女共浴,要包毛巾。只供女仕浸的大大小小有5個室內池,1個室內池,足夠有餘。

Zoe & Isaac

女性 / 30-39岁 / 香港

携带儿童(小学生以下)

3.8
房间 : 3.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 3.0
投稿日 2017/04/21


我是自駕遊的,地點比點偏遠也沒有問題。飯店比舊,房間裏是沒有冷氣的,4月中入住,晚上開窗通風比冷氣還要涼,有紗網在窗口,不怕有蚊。我們一行11 人,訂了一泊兩食,晚餐被安排於廳內的私人房間進食,好吃。早餐一般。硫黃溫泉區大浴場很大,可浸的位置有25米訓練池般大,女仕專用時間1930 -2200, 其他時間男女共浴,要包毛巾。只供女仕浸的大大小小有5個室內池,1個室內池,足夠有餘。

香港家庭共11人遊

女性 / 30-39岁 / 香港

携带儿童(小学生以上)

3.8
房间 : 3.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 3.0
投稿日 2017/04/21


我是自駕遊的,地點比點偏遠也沒有問題。飯店比舊,房間裏是沒有冷氣的,4月中入住,晚上開窗通風比冷氣還要涼,有紗網在窗口,不怕有蚊。我們一行11 人,訂了一泊兩食,晚餐被安排於廳內的私人房間進食,好吃。早餐一般。硫黃溫泉區大浴場很大,可浸的位置有25米訓練池般大,女仕專用時間1930 -2200, 其他時間男女共浴,要包毛巾。只供女仕浸的大大小小有5個室內池,1個室內池,足夠有餘。

hswee

男性 / 30-39岁 / 马来西亚

携带儿童(小学生以下)

4.0
房间 : 4.0 服务 : 3.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 3.0
投稿日 2014/12/17


The hotel is situated on the Mount Kirishima. Air is clean and scenary is beautiful. Good hot springs (onsen) facilities. Half board meals were ok.

meow

女性 / 20岁未满 / 香港

朋友

4.5
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2019/09/23 住宿日 2019/09/20 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 双人双床房
住宿方案 晚餐附鹿兒島知名料理「燉豚骨」方案


酒店貼心按排專車接送至琉黃谷巴士站,對一些自由行旅客極為方便。房間寬敞,多個浴池,各有特色,任君選擇,大自然美景盡收眼底⋯⋯直得推薦!!下次必選!

JK

女性 / 30-39岁 / 香港

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/09/02 住宿日 2019/08/29 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 晚餐附鹿兒島知名料理「燉豚骨」方案


The hot-spring is excellent! Room is clean and big. Nice!

自由人

女性 / 40-49岁 / 香港

携带儿童(小学生以上)

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/08/13 住宿日 2019/08/07 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 晚餐附鹿兒島知名料理「燉豚骨」方案


酒店性價比高,環境優美,膳食非常美味,服務好衛生佳,距離溫泉市場約5分鐘車程,如走路上蠻辛苦的,因為酒店在山上, 機場有巴士直達,風呂有質素,更衣室和浴場設備齊全,和式房很大,有獨立衛浴,總括來說非常滿意

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: