汤布院汤巡 山光园酒店 Yufuin Yumeguri Hotel Sankoen / ゆふいん湯めぐりホテル山光園

汤布院汤巡 山光园酒店用户评价

Total Score

4.3用户评价件数: 118件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.4 服务 : 4.5
餐饮 : 4.1 洗浴设备 : 4.6
环境 : 4.0 交通 : 4.0

wei

女性 / 40-49岁 / 中国

夫妇

4.5
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/10/07


很不错的温泉酒店,愉快的入住体验,众多露天私汤绝对是加分项;酒店位处半山腰,离由布镇略远,不过也因此可以俯瞰小镇全景,坐在阳台上看着风景喝茶或是喝啤酒非常享受;大浴场不是很大,但是基本人也很少,很容易就会包场,私汤很多,想泡汤的时候总会找到空着的;选的包早晚餐的套餐,味道和质量都不错,但是没有惊艳的感觉;JR站的接送服务很好,接站可以提前邮件预约或者到站之后打酒店电话,很方便。非常推荐和洋式房,面积应该有一般和式房至少两间那么大,榻榻米区域和西式床垫区分开,还有面积很大干湿分开的洗手间,下次有机会再去由布院希望可以多住两天。

managi45

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

1.8
房间 : 3.0 服务 : 1.0
餐饮 : 2.0 洗浴设备 : 1.0
环境 : 3.0 交通 : 1.0
投稿日 2017/09/07


非常不友好的酒店,去过很多次日本,入住过的所有酒店里,可以说这家的体验感是最差的!1、位置:酒店介绍上说距离JR汤布院站1700多米(直线距离),其实步行是走不到的,至少走40分钟。而开车路线就很方便,5分钟车程即可。酒店周围什么都没有,交通非常不方便。没有预定到每30分钟一次的前往JR的专车的话,出行只能打车。2、酒店露天风吕的家族风吕(男女混汤)不干净,有各种毛发,不建议去泡,男、女专用的才比较干净。3、从价位来说,4位成人,8万多日元一天的一泊二食(会席料理)价格并不便宜,但餐食非常非常一般。4、服务方面,我们预定了退房后前往JR站的专车,结果比预定时间晚了2分钟抵达前台,车子和司机都在那里,单程前往JR只需5分钟车程,下一班专车出发时间在30分钟之后。但无论如何就是不开了、不送我们了。当然我们是不应该迟到,但酒店完全没有从客人的角度出发,面对我们一行6人(4大2小,包括婴儿),非常死板,既然是专车,也没有电话提前通知车辆已准备妥当,面对我们的不满,全程只有一名会中文的员工在劝我们,其他日籍员工甚至经理都自称都不懂英文。后来从这位员工处得知,酒店的管理层是不欢迎外籍游客的,中国员工在那里也有受歧视感,所以管理层并不需要员工会英文。而对于我们当日碰到的情况,该员工也坦白表示,如果我们是日本人,就算晚了几分钟,酒店是可以送我们去的。因此整体感觉非常差,建议中国游客慎重选择。

stella.ke

女性 / 50-59岁 / 中国

朋友

4.5
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/05/25


酒店在由布院駅有接送车,需提前预约。虽然有些年代,但干净整洁,周围景色不错!酒店有好几个温泉,免费的露天私人温泉无需预约,好舒服好享受。

redinde

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/04/08


非常赞 订到了别馆 房间很大 有私汤
酒店有好多处温泉 泡的很起劲 餐饮服务也都很好
性价比高 非常推荐

s_dq

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/02/16


我预定的房间带阳台,感觉很好;服务很周到,有专门的中文和韩文的服务人员;环境很美,我入住时刚好下了一场大雪,像童话世界;费用含晚餐和早餐,很丰盛,但是我吃不习惯;距离小镇有一定距离,步行可能不大方便,不过酒店有车接送;有7个温泉池,5个露天,2个室内,体验了一把雪中泡温泉。

James Mok

男性 / 40-49岁 / 香港

夫妇

4.2
房间 : 4.0 服务 : 3.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/09/26


环境超好,房间舒适,温泉设备非常好,还有露天私家温泉免费使用。晚餐和早餐都丰富美味!有机会一定再来!

tycotton

男性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/07/25


首先谈谈交通,乘坐JR到达由布院站,坐出租车1000日元就能到达酒店,大约5分钟。如果时间合适,可以联系酒店来车站接。我们到达的比较迟,没有用上。登记入住时,可以预约送往JR由布院站的车,很方便,一辆车可以坐7人,省钱了。第二,服务。前台登记服务员会中文,交流很方便。餐厅的服务人员也有会中文的。基本无障碍。第三,环境。酒店周边环境很好,树木成荫,距离铁道不算太远,但也不算吵。第四,房间。房间是和式的。房间无浴室,有阳台,可以在阳台眺望由布岳。阳台下面就是酒店的庭院,有个大的锦鲤池子,庭院里面分布着各个汤池。第五,餐饮。今天参加e路东瀛的九州优惠,预定了含早晚餐的套餐,晚餐和早餐均为和式,很精致,值得一试。最后,洗浴。酒店房间没有浴室,洗澡就靠泡汤了。有一个公共大浴室。室外还有几个露天风吕和家族私汤。一家人可以在一个私汤里泡泡。酒店三楼四楼各有一个室内汤。可以看到外面的风景。最后谈谈附加的费用。我家订的是2人的和式房,由于我带了8岁的女儿,没有增加床铺和餐食,收了1210日元的儿童费用,还有住宿税375日元和温泉税300日元。总结:该酒店属于纯度假型,绝对适合休闲放松。

夜阑珊

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.3
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 1.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/12/20


自助餐太差了。希望改进。

APPLEBALLY

女性 / 30-39岁 / 中国

其他

4.3
房间 : 3.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/01/04


溢美之词我就不说了 餐饮来看 只能说正常水平 没有惊艳的感觉 可能因为我也没有追加什么高级的料理食材吧 温泉很完美,非常完美, 住客不多。 唯一的缺点有二,一是空调不行 声音太大 晚上必须关上空调才能入睡,幸好是冬天,一点也不冷, 但如果是夏天的话 就可能会热了吧;二是房间的墙壁偏薄,走廊里如果有人不自觉大声说话或者大声关门会被打扰;不远处有铁轨,班次很疏,偶尔听听火车的鸣笛声,感觉很新鲜,不错。以后如果我有朋友去由布院,我愿意推荐这个酒店,如果我再去由布院,我也愿意再入住这个酒店。

vvfaye

女性 / 20岁未满 / 中国

一人旅行

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2014/05/26


性价比超级高,房间很大很新,服务员超级好可以打电话让他们来车站免费接,虽然没有连接浴室,但是因为泡汤的池子很多,几乎等于自己包场洗澡,价格却比那些有小浴室的其他酒店便宜很多,大堂都是新装修的非常大,干净,园林景观很好,清静,人不多,早晚餐很好吃撑了,几乎没有不好的,强烈推荐

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: