通知

北京时间 10月24日(四)02:00~06:00 由于系统定期维修,届时网站将无法访问。此外,由于19号台风的影响,客户服务热线比较繁忙。如果无法连接,请尝试再次致电,或通过电子邮件与我们联系。给您造成不便,敬请见谅。

旅笼 萱兔 Kayausagi / 旅籠かやうさぎ

旅笼 萱兔用户评价

Total Score

4.8用户评价件数: 10件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.8 服务 : 5.0
餐饮 : 4.9 洗浴设备 : 4.7
环境 : 4.4 交通 : 4.7

1

JIANYUTU

女性 / 20-29岁 / 中国

一人旅行

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/10/30


提前预约,他们会到日田站接送你,非常准时。开车到日田站大概五分钟。
忘记没订晚饭,他们菜单让你可以点一些其他的菜,烤鸡肉很好吃,牛肉特别嫩,后悔没定晚餐。
早饭是在餐厅单独的房间里吃的,很好吃。
馆内环境非常好,静谧舒适,外面就是一条河,空气非常好。

徐小宝

男性 / 40-49岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/09/15


日田最好的温泉酒店,名至实归!酒店花园静谧幽深;古朴的酒店大堂里,各处的古董家具及摆设透露出主人极好的品味;客房大而雅;餐食丰富且精致,体现了怀石料理的精髓,连住两天的四餐,餐餐有异惊艳,主厨的用心不言而喻;露天风吕让人心旷神怡,非常美好的一次温泉之旅!对于一对住过不下10家温泉酒店的饕餮夫妇来说,该酒店绝对排名前三,强力推荐。提前预约,酒店可以提供接送服务。

徐小宝

男性 / 40-49岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/09/15


日田最好的温泉酒店,名至实归!酒店花园静谧幽深;古朴的酒店大堂里,各处的古董家具及摆设透露出主人极好的品味;客房大而雅;餐食丰富且精致,体现了怀石料理的精髓,连住两天的四餐,餐餐有异惊艳,主厨的用心不言而喻;露天风吕让人心旷神怡,非常美好的一次温泉之旅!对于一对住过不下10家温泉酒店的饕餮夫妇来说,该酒店绝对排名前三,强力推荐。提前预约,酒店可以提供接送服务。

洋洋

男性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/01/06


简单的一个词就能概括:完美。地处日田市,JR来往很方便。下了火车就有店家的接送服务(需要提前预订),我们选择的是离之客房:爽。房间很大,装修精致,带露天风吕实在是太赞了。晚餐的怀石料理精致,早餐的朝食也非常可口,总之这是一次难忘的旅程。不愧为日田市最好的温泉酒店。

Swiss Hero

男性 / 20岁未满 / 瑞士

情侣

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2014/02/08


Our favourite ryokan in Japan. We were here before and all the high expectations from the first visit were fulfilled. Beautiful buildings and rooms, excellent service, wonderful food, great bath. We will come again.

Swiss Hero

瑞士

情侣

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2012/05/17


Wonderful ryokan!!! I have experienced many in the meantime, but this is clearly one of the best. Not cheap but the value you get for the money is great. Wonderful old building limited number of rooms like small separate houses. Excellent food. Beautiful rotemburo, private bath in the room. Such a nice service, if I could give bonus points I would do so. I will certainly come back!

Marco Wong

男性 / 40-49岁 / 香港

夫妇

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/12/11


Excellent service and meal! Strongly recommend!

flora

女性 / 20岁未满 / 香港

夫妇

4.5
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/02/09


This traditional Japanese style hotel is extremely beautiful, beyond description. The staff told us that the house is 140 years old. Dinner was also outstanding; it was the best dinner we have had amongst the various onsen hotel we stayed at during this vacation. I am vegetarian and my husband eats meat. Both vegetarian and regular dinner were impeccable and looked as beautiful as art pieces. I would highly recommend this hotel to anyone who plans to stay in Hita. The hotel has one outdoor hotspring and one indoor hotspring; for female and male respectively in the evening, and swapped in the morning.

돌려라드라이버

男性 / 30-39岁 / 韩国

朋友

3.8
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 3.0 交通 : 3.0
投稿日 2017/10/11


상당히 외곽지에 있습니다. 하지만 건물이랑 전체 적으로 이뻐요 참 잘 어울리는 모습입니다.
온천탕은 노천과 실내탕이 같이 있는 것과 실내탕만 있는 2개가 있구요(별채는 따로 다 있다고 하더군요 전 본채에 머물러서)
매일 아침 6:30 기점으로 남녀 사용 가능한 온천이 바뀝니다.
전체적으로 좋습니다.
다만 위치상의 불편함이 있고 욕탕 청소가 조금 더 잘 되었으면 하는 아쉬움이 있습니다. 온천 안 돌계단이 미끄럽더라구요 ^^
다다미 방은 나름 깔끔하고요 침구도 푹신 합니다.
다만 근처에 공장이 있는지 가끔 시끄러운 소리와 싸이랜 소리가 납니다.
식사는 일식 좋아하는 분이면 추천 합니다. 이쁘게 담겨서 잘 나옵니다. 밥은 입에 잘 맞는데 반찬이 정말 일본 가정식 같은 느낌입니다.
전....한식을 좋아해서 그 미소만 먹게 되더라구요 ^^
셔틀 운행합니다. 전 WIFI만 가져가서 전화로 요청을 못했지만 히타로 나갈 때, 편하게 차 타고 왔습니다.
전화 가능하시면 위치상 불편함이 없이 가실 수 있을 겁니다.
그리고 객실 와이파이도 잡혀요 카운터에 문의 하세요.

penguin

男性 / 50-59岁 / 韩国

团体

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/10/26

1

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: