通知

北京时间 10月24日(四)02:00~06:00 由于系统定期维修,届时网站将无法访问。此外,由于19号台风的影响,客户服务热线比较繁忙。如果无法连接,请尝试再次致电,或通过电子邮件与我们联系。给您造成不便,敬请见谅。

小京都之汤三隈酒店 Mikuma Hotel / 小京都の湯みくまホテル

小京都之汤三隈酒店用户评价

Total Score

4.3用户评价件数: 24件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.1 服务 : 4.9
餐饮 : 4.5 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.3 交通 : 4.1

andrewfoo2010

男性 / 50-59岁 / 新加坡

携带儿童(小学生以上)

4.3
房间 : 3.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/01/01


Overall nice hotel with great location. Bath was great at 10 floor with good view. Staffs very friendly.

SHONG

男性 / 40-49岁 / 新加坡

情侣

4.2
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/04/23


The hotel has an excellent view of the river and mountains. Unfortunately it is slightly far from the train station. The hotel is kind enough to offer us free transportation to the train station.

Betty

女性 / 30-39岁 / 台湾

携带儿童(小学生以下)

4.8
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/07/11


旅館在河旁,有多樣浴衣可選擇,女性成人免費,孩童租借500元,員工對小孩很和善;搭Taxi5分,640元,交通方便,房內配有浴池,頂樓浴池很舒服,輕風吹拂著,夏天泡湯也很享受,晚餐宴席,令人滿足,自助早餐由大分當令食材呈現,簡單但美味。離開時下雨天,館方還送我們一家人到日田車站,館方的用心,讓我們非常感激。

ppship

女性 / 50-59岁 / 香港

朋友

3.8
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 4.0 交通 : 3.0
投稿日 2017/06/20


Staff are excellent and helpful

Kid

男性 / 30-39岁 / 台湾

携带儿童(小学生以下)

4.2
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/11/23


九州旅遊優惠很超值~晚餐不錯~風呂太小間了~女性可以免費穿著任選顏色浴衣外借

ryan

男性 / 40-49岁 / 香港

情侣

4.0
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/11/01


旅館雖然有些舊但非常清潔,員工待客有禮而且懂英語。另外船上晚餐是不錯的體驗,要是再多點遊客就更加熱鬧了。在此推薦多點遊日人士會到日田市玩及居住三隈的飯店。

Yeh

女性 / 40-49岁 / 台湾

其他

4.0
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 3.0 交通 : 3.0
投稿日 2016/09/27


9月初利用九州優惠訂房在日田小京都MIKUMA HOTEL 享受了溫泉飯店一泊二食的美食與賓至如歸的服務, 雖然飯店與日田車站大約有15分鐘的步行距離, 飯店貼心的安排車子迎送, 從住房開始到隔日離開有一位客房專員接待我們,七樓面對河川的和式房間從陽台可以欣賞三隈川沿岸及屋型船風景,穿著和服氣質優雅的客房服務專員親切有禮,用放慢速度的日文詳細地為我們解說飯店的服務及設備,對於我們提出的問題也仔細地回答及熱心協助.建議我們先到10樓展望風呂泡湯,再到1樓挑選飯店特別為女士們準備的美麗的浴衣,有專人為我們穿著並繫上花樣繁複的腰帶,有趣的日式穿著體驗. 夜晚在榻榻米的和式房內享用精緻美味份量十足的料理,睡前再度泡湯,暢飲在站前超市買的日田梨風味啤酒,好眠一晚.晨起沿著河川到龜山公園,三隈川公園(有名的日田天領水產地)散步欣賞山明水秀的風光.再回到3樓享用豐盛的自助式早餐.若有閒餘時間飯店附近還有傳統的源次郎醬油釀造廠, 押花博物館, 威士忌博物館,可步行參觀.日田;九州JR特急往由布院途中非常有特色的一站, 豆田町的國定史跡咸宜園以及白壁土藏街道,廣瀨資料館,天領日田資料館,好山好水,值得漫步欣賞.日田小京都MIKUMA HOTEL富有濃濃的傳統日式旅店風格,下次到九州旅行必定再來享受這裡溫馨舒適的服務.

路人

女性 / 20岁未满 / 台湾

其他

4.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 3.0 交通 : 3.0
投稿日 2016/09/05


這次剛好有九州優惠,住跟吃的其實都蠻不錯,只是車站距離飯店確實有一段,不過蠻建議來住一晚體驗看看的,像他們早餐、晚餐就真的可以吃到道地的料理,要看山、看海也都沒問題。

fifi

女性 / 40-49岁 / 台湾

情侣

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/08/31


房間都是面川側,有個陽台可以遠眺對岸的景色, 很適合悠閒渡假旅遊
飯店的服務很棒,很樂意到車站接送我們, 每個服務人員都可以感受到她們誠懇的心意
我連續住宿兩晚, 第一次感受到渡假的心情.

donna

女性 / 30-39岁 / 台湾

携带儿童(小学生以下)

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/08/31


訂房時預約了接送服務,到達車站時接送人員已經拿著小旗子在外面等著了,到達飯店時,所有的服務人員都出來門口迎接。晚上在包廂內用餐,餐食很棒,環境也很棒,服務人員都很親切有禮

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: