新祖谷温泉酒店蔓桥 Hotel Kazurabashi / 新祖谷温泉ホテルかずら橋

新祖谷温泉酒店蔓桥用户评价

Total Score

4.4用户评价件数: 221件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.4 服务 : 4.8
餐饮 : 4.2 洗浴设备 : 4.7
环境 : 4.4 交通 : 3.6

Claire

女性 / 20-29岁 / 中国

夫妇

3.3
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 1.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 2.0
投稿日 2017/10/17 住宿日 2017/10/05 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 特別房


首先肯定室内的温泉私汤和坐缆车去的大浴场还是不错的,可是,不得不说酒店性价比和之前所有我住过的温泉酒店比真的是太糟了。特别是餐饮,是我住过的温泉酒店里量最少的,而且几乎没有多少肉食,鱼生也只有可怜的几片,上餐速度也奇慢无比,第一次在温泉酒店吃饭出现了吃完一道很久之后才上第二道的情况。另外酒店不提供接送服务,在大步危站眼睁睁的看着别家酒店车接车送自己只能掏钱打出租也是有一点不爽,尽管酒店门口就有大巴站但是一天就那么几班少的可怜的大巴也是很难指望赶上。所以要住的话建议只泡汤放弃餐饮。

雨后看见彩虹

男性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.2
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 3.0
投稿日 2017/10/09 住宿日 2017/10/04 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 特別房


如果餐饮能更有当地特色和更精致好吃就完美了,餐饮上还需要多下功夫。

Kitty

女性 / 50-59岁 / 香港

朋友

3.5
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 2.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 3.0
投稿日 2017/05/02


戶外的露天風呂環境優美,搭小䌫車便可到達也很方便,我到的時候機乎沒有其他客人,很享受這寧靜的環境。但對料理卻有點失望,魚生只有幾片,賣相也唔吸引,在別的溫泉吃過的都比這裡豐富和美味,這價格應可提供更好的。

Ms S

女性 / 40-49岁 / 香港

夫妇

4.5
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/05/02


Very nice hotel, staff very friendly and cosy atmosphere. Both indoor and outdoor hotsprings are fantastic.

jiao

女性 / 20岁未满 / 中国

夫妇

4.5
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 3.0
投稿日 2016/10/20


标准的露天温泉,边泡温泉边欣赏雪景(我是冬天去的)

julietyeh

女性 / 50-59岁 / 新加坡

其他

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/10/01


非常好的酒店,希望下次再来

YANG.

女性 / 20岁未满 / 中国

朋友

4.5
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 3.0
投稿日 2016/04/06


从德岛出发到大步危,再BUS上山,开蛮久的,好像要20-30分钟,交通有点不方便,但BUS直接停在酒店门口,还没下车酒店的工作人员就来迎接了,从引导到前台到接待到餐厅的员工,所有的工作人员服务都是一级棒,一直面带笑容,走的时候还送了糖果,一直目送到我们的车开走,酒店虽然没有接送服务不过有免费的巴士接送到附近的藤蔓桥,非常方便,说好服务再来说环境,山上自然环境没的说,非常安静,温泉有室内和露天风吕,露天的要再坐酒店的小缆车上去,非常特别也很有趣,上面还有足汤和休息室,足汤对着群山,环境超好,女汤里面有颗樱花树,去的时候满开,超美。

Candy

女性 / 50-59岁 / 香港

朋友

3.5
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 1.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/03/10


本人是從某電視節目所介紹, 而促使今次使用此酒店, 整體環境予人輕鬆舒適, 乘上山車也可以, 但由於本人曾試過下山那個覽車, 故稍為遜色, 特別餐食質素是最差, 本人曾到過不少溫泉酒店的一泊二食, 此是最差的一餐, 食物多是不熱, 只是微暖, 連應是出名的燒魚, 均是太乾且不太新鮮似的, 以此收費而提供的食物如此, 本人感失望

cerlina_shi@hotmail.com

女性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/01/21


酒店不错,服务很好,温泉休息处有按摩椅。虽然没有迎送服务,但可以送到蔓桥游览。4-11月公交车班车多,相对方便些。建议乘到阿波池田的公交车,一路风景好。

hanmund

男性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2014/04/28

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: