小豆岛国际酒店 Shodoshima International Hotel / 小豆島国際ホテル

小豆岛国际酒店用户评价

Total Score

4.1用户评价件数: 50件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.1 服务 : 4.4
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 3.9
环境 : 4.5 交通 : 4.0

Elain

女性 / 30-39岁 / 中国

朋友

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/06/03 住宿日 2019/05/06 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和洋式房
住宿方案 【小豆岛会席料理】附地产鲜鱼生鱼片


窗户外望去是天使之道,除了有一个屋顶略微挡住了一些,视野其他都很棒~ 有一个榻榻米供休息,我喜欢在上面工作,洗手间不大,但因为有温泉,基本上没有在里面洗过澡,服务非常好,耐心,热情~ 酒店有很多相关资料可以拿,拿了一堆研究~还有免费的饮料可以喝,可惜有时间限制~

cg

男性 / 40-49岁 / 中国

朋友

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/12/11 住宿日 2018/12/08 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和洋式房
住宿方案 【小豆岛会席料理】附地产鲜鱼生鱼片

hoping

女性 / 30-39岁 / 中国

其他

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/03/26 住宿日 2018/03/22 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和洋式房
住宿方案 【小豆岛会席料理】附地产鲜鱼生鱼片

Dieterlin

男性 / 20-29岁 / 中国

其他

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/10/08

cynthia

女性 / 40-49岁 / 台湾

朋友

4.0
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/10/02

tingting

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.0
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/07/28


早晚餐种类不太多,不过胜在人少。酒店风景不错,就在天使之路后面,要求低点也可以看做是酒店的私人沙滩了,和洋式房一家三口可以住的蛮舒服,毕竟待在房间里的时间也不多。特别要感谢酒店前台的中国小伙,服务态度耐心到位,从轮渡上订车接送至酒店开始到第二天的行程咨询等等,都为我们带来极大的帮助,真的给予三天的小豆岛旅行带来了极大的便捷,再次感谢!

tingting

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.2
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/07/28


酒店风景不错,就在天使之路后面,要求低点也可以看做是酒店的私人沙滩了,和洋式房一家三口可以住的蛮舒服,毕竟待在房间里的时间也不多。特别要感谢酒店前台的中国小伙,服务态度耐心到位,从轮渡上订车接送至酒店开始到第二天的行程咨询等等,都为我们带来极大的帮助,真的给予三天的小豆岛旅行带来了极大的便捷,再次感谢!

viviana

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.2
房间 : 3.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/04/12


酒店比较老,房间很小,订的和室房,都是很小的,洗漱的地方超级小。但是有温泉,又靠近天使之路,独占地理优势,周边环境很赞,还是非常推荐的。酒店的晚餐一般,感觉有点吃不饱。酒店旁边有大型shopping 商店,和便利店,还有家面馆。

浩栋

男性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/02/14


一宿二泊,和国内的温泉酒店比起来,性价比很高。行前邮件预约了码头接送,渡船晚了5分钟,酒店车辆就在渡船下客处等候。车行5分钟到酒店,进入大堂,豁然开朗,美丽的海景。前台办理入住,详细介绍了注意事项。酒店外就是天使之路,在房间里透过大窗户可见到全景,风景优美。晚餐是日式会席料理和牛排套餐。橄榄牛很美味。酒店周围超市居酒屋都有,步行10分钟以内。

大江

男性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.3
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/01/24


无功无过,对得起这个价格,晚餐比较丰盛,前台会中文的服务员相比其他温泉酒店服务员不够热情和耐心。

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: