环球影城港口酒店 Hotel Universal Port / ホテルユニバーサルポート

环球影城港口酒店用户评价

Total Score

4.4用户评价件数: 47件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.7 服务 : 4.4
餐饮 : 4.2 洗浴设备 : 4.3
环境 : 4.5 交通 : 4.4

winter

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.8
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/02/08


离环球影城非常近,有些小黄人的装饰,房间很大

killuaxhunter

女性 / 20-29岁 / 中国

夫妇

4.0
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 3.0
投稿日 2016/04/12


优点:温泉品质非常棒,特别是金汤名不虚传。缺点;私汤需要提前很久才能约到,当天去约第二天都约不到比较遗憾😔酒店规模很大分为多个馆,泡个温泉要转两趟电梯本身性价比不高,饮料无论是房间内的矿泉水还是餐厅都要收费!交通如果大阪过去在梅田有直达巴士,但我从京都过去换了四趟地铁+新干线+火车。。。和花传抄啊丸驹相比这家完败

smf348

男性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.6
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : -
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/03/08


环球影城周围最早开的酒店,10年前刚开的时候去过,10年过去了,硬件维持的非常好,状态和当年一样。另外现在酒店主题是小黄人,大堂到处都是小黄人,孩子们非常喜欢。位置虽然不如其他几家新开的方便,但也够方便了。

Jingtian

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/11/26


服务很好,前台很热情,其他服务人员貌似会英语的不多,但是大家在语言不太通的情况下还是尽力满足了我们的需求。房间面积足够大,装饰很有趣味,卫生间的干湿分离做得非常到位,马桶、洗手台、淋浴间分了三间完全无干扰。酒店在洗漱用品中准备了休足贴,远足回来冰敷一片非常缓解疲劳;客房用品中提供了一个小黄人的毯子,一开始不明白做什么用的,后来去了环球影城才想到可能是铺开当垫子用的;还得到一份景观指南,把酒店里的巨型水族箱啊观景台啊周边设施啊仔仔细细地标注出来了…有些我们并没有用上,但是酒店考虑到客人可能有这些需求真的很贴心。

Tim

男性 / 50-59岁 / 香港

携带儿童(小学生以上)

4.4
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : -
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/07/30 住宿日 2017/07/26 餐饮条件 只带早餐
房间类型 双人双床房
住宿方案 JAPANiCAN Special Price Plan

andy

女性 / 40-49岁 / 印度尼西亚

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/04/08


Best hotel in the area of universal studios and love their service and breakfast was awesome. We stayed on twin bedroom and it was spacious room with luxury bathroom. We definitely come back.

ade

女性 / 40-49岁 / 印度尼西亚

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/04/08


Great hotel with cute cartoon character and a truth imagination hotel decoration. Love this hotel and felt like we didn't want to leave. The hotel provide the best breakfast ever tried, should tried the beef barbeque so delicious. Japanican kept his promise to save our reservation although we checked in at 9:00 pm and if you dont buy Express Ticket Universal Studios you should stay minimum 2 nights in this hotel, when we were there due to Japan school holiday, we only had opportunity to visit 2 attractions per day in the universal studios. Just walked 5 minutes from hotel to entry of the universal studios. We will be back for sure on next japan trip and stay longer on this hotel. Thank you hotel Universal port and Japanican for made our holiday become easy and memorable.

Sean

男性 / 30-39岁 / 台湾

携带儿童(小学生以下)

4.5
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/02/15


very close to MRT station, good to stay

Ferlicia

女性 / 50-59岁 / 马来西亚

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : - 洗浴设备 : -
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/01/03


Nice hotel, great location. Friendly,helpful staffs (Concierge). Will return for sure if visit Osaka again. AWESOME !!!

Ongard11

男性 / 20岁未满 / 泰国

携带儿童(小学生以下)

4.6
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : -
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/12/15


Very good services and very good team staff.

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: