通知

北京时间 10月24日(四)02:00~06:00 由于系统定期维修,届时网站将无法访问。此外,由于受到台风19号的影响,目前客服中心的询问数增多,请耐心等待回复。给您造成不便,敬请见谅。

滨千鸟之汤 海舟 Kaishu / 浜千鳥の湯 海舟

滨千鸟之汤 海舟用户评价

Total Score

4.4用户评价件数: 1261件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.5 服务 : 4.5
餐饮 : 4.3 洗浴设备 : 4.5
环境 : 4.4 交通 : 4.0

Regenbogen

男性 / 30-39岁 / 新加坡

一人旅行

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/10/02 住宿日 2019/09/29 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 单人房


一泊二食,早餐和晚餐准备得都很用心。服务员都很友善。海景房风景很棒,强烈推荐。可步行去千叠敷,三段壁。离明光巴士站不远。泡汤风景最好的是混浴,但不能拍照。私汤可以拍,但会有树遮挡。裸汤没风景,但水温控制得不错。房间自带淋浴间非常小,不过有温泉可以泡也无所谓了。

Tarkhnas

男性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2019/09/23 住宿日 2019/09/16 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和洋式房
住宿方案 限时大促


服务很好,环境非常不错,离千叠敷景点很近,根本不用等公交。
不足等地方是走廊大风的时候门会发出风鸣声。

rainzhuni

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.7
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/08/12 住宿日 2019/07/10 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和洋式房
住宿方案 【连住2-6晚优惠】e路东瀛特价方案


海舟真的很美,温泉也很赞,定的波之抄,房间很大,小朋友很开心。每天的餐食也还行,就是小朋友不喜欢,希望对小朋友能有多些选择。温泉也很棒,不论私汤和混汤都很喜欢,下次还想来、

Kevin

男性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/08/02 住宿日 2019/07/28 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和洋式房
住宿方案 【60天前早订优惠】


我相信来住海舟的,一定是被它面朝太平洋的温泉所吸引,此次住过和体验了3个私人温泉和最令人向往的混浴温泉,给我的感受的确很棒。

Reeves

男性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/07/25 住宿日 2019/07/22 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和洋式房
住宿方案 连住2-6晚优惠

Bing

男性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2019/07/15 住宿日 2019/07/07 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和洋式房


入住体验了一下榻榻米的酒店,很新鲜的感觉,但是不是很适应,个人还是偏向于现代的酒店。酒店的晚餐和早餐真是惊艳到了我,晚餐类似于怀石料理的,服务员跪式服务,一道菜一道菜的上,同时欣赏着太平洋落日的余晖,体验太棒了,菜肴的味道也很赞,早餐分为西式和日式两种,个人还是比较喜欢西式的早餐,不过日式的早餐也很不错,尝试一下也很好。酒店的泡汤太有吸引力了,户外的混汤面临大海,看着太平洋的夜景,确实惬意。整体感觉还是很不错的。

ines

女性 / 40-49岁 / 中国

夫妇

4.5
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2019/06/27 住宿日 2019/06/14 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和洋式房
住宿方案 连住2-6晚优惠


网红温泉酒店,交通还算方便,白滨车站过去明光巴士车程大约22分钟到草原之汤即到。酒店服务很好,纯日式设计。就是三个私汤只享受了其中一个,略遗憾。

白白

女性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.3
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 3.0
投稿日 2019/06/10 住宿日 2019/06/06 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和洋式房
住宿方案 连住2-6晚优惠


三楼的海景房很漂亮,房间也款茶。餐饮,特地升级了牛肉和海鲜的晚餐,第一天很惊艳,但是感觉第二天没有第一天那么好了。服务很好,虽然沟通还是多少有点问题,但是大部分问题都能解决。私汤、混汤都不错,就是交通确实有点偏。虽然价格确实贵,但是还是值得的。

Cici

女性 / 30-39岁 / 中国

其他

4.8
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/05/31 住宿日 2019/05/24 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和洋式房


酒店很精致,设计的很有人性化,很多小的方面都很用心。只有一点,就是前台的工作人员,对待外国人和日本人的态度明显有差异,开始跟我们说英语,让我觉得他们很没有礼貌,一点也不是像是日式的服务。后来我不开心了,就说了日语,态度立刻变了,这让人很不爽!

jose

女性 / 20-29岁 / 中国

其他

2.3
房间 : 3.0 服务 : 1.0
餐饮 : 2.0 洗浴设备 : 2.0
环境 : 3.0 交通 : 3.0
投稿日 2019/04/09 住宿日 2019/03/27 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 单人房


We visited the hotel in late Mar 2019. Before the visit we read a lot of positive comments on line and thought this would be a gorgeous Japanese onsen experience as we had before but unfortunately it is the worst. We stayed in Kaisyu for 2 nights, the first night we were arranged to stay in a very dirty room with dirty window and bed,we also found a dead bug on the table. What even worse is the service, not accommodating at all , no staff helps us move the luggage when check in and also when check out. When check out the concierge staff uses a single hand to pass the receipt, no smile , no thank you and no good bye. Food here is just so so,please expect a plain udon with some tofu and crab roe as one of the main courses and tiramisu as dessert. Well, all above are real experience I had in a Japanese onsen hotel. Really disappointing, I trust Kaisyu is unable to represent a real Japanese onsen hotel, I will never visit Kaisyu again and will not recommend it to my friends.

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: