通知

北京时间 10月24日(四)02:00~06:00 由于系统定期维修,届时网站将无法访问。此外,由于19号台风的影响,客户服务热线比较繁忙。如果无法连接,请尝试再次致电,或通过电子邮件与我们联系。给您造成不便,敬请见谅。

白良庄格兰酒店 Shiraraso Grand Hotel / 白良荘グランドホテル

白良庄格兰酒店用户评价

Total Score

4.4用户评价件数: 77件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.5 服务 : 4.4
餐饮 : 4.2 洗浴设备 : 4.2
环境 : 4.7 交通 : 4.3

Keren B

男性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2019/09/06 住宿日 2019/08/30 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 e路东瀛独家方案


酒店整体算是白浜最适合游玩入住的酒店了。整体还是很不错的,旁边就是白沙滩,很方便,晚餐和早餐都及其丰盛不过要自己到楼下吃,不是在房间里吃。可能因为我是中国人,给我的房间是三楼,不算高另外窗外是一个雨棚平台导致视野被遮挡了挺多。白沙滩很适合亲子,基本都是日本人。外国人尤其中国人(含台湾)很少。

Kevin

男性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.3
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/08/02 住宿日 2019/07/29 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 e路东瀛独家方案


预定的是海景和式房35㎡+广缘,但实际入住感觉房间很小。虽然都是海景房,但给到的3楼的房间,也没有给到能正对沙滩海水的房间,就当是自己运气不好吧。

Connie Lin

女性 / 40-49岁 / 中国

夫妇

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/02/06 住宿日 2018/01/27 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 e路东瀛特价方案


白滨的观光协会安排和服务,我们顺利到达酒店。酒店服务和环境也非常好,虽然有部分国外的实习生有时日语不是非常好,但态度是10分满分的。

Grace

女性 / 20-29岁 / 中国

夫妇

2.7
房间 : 3.0 服务 : 1.0
餐饮 : 2.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 1.0
投稿日 2016/10/02


前台接待人员的英语水平差到完全无法沟通的地步,日本住了四五家酒店高级低级都有但是都没有碰到如此的服务,cheak in花了半个多小时,shuttlebus也不帮助预订同样也害的我们多等半个小时的车。晚餐时候服务员听了一个all的单词就把所有餐品同一时间堆到了桌上让人哭笑不得。建议不会日语的游客就不要考虑这家了,沟通得太累人心情烦躁,影响了整个白滨游玩的心情!

三瓣兔

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

3.3
房间 : 4.0 服务 : 1.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 3.0
投稿日 2014/10/08


我在日本住过无数个温泉日式酒店,这家的服务是最差的,行李的推车是我们自己推上去的,酒店人员拿着钥匙走在我们前面,感觉我们才是服务员,餐厅的食物是自己动手煮的,服务员煮了一半就不见了,前台的工作人员完全不懂英语,进出大门连个笑脸都没有,欠多还少的样子

ring

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2014/08/11


非常好的体验。去的时候估计是海滩的旺季,酒店的人有点多,大厅有点混乱。

Sportyman

男性 / 40-49岁 / 香港

携带儿童(小学生以上)

3.8
房间 : 5.0 服务 : 3.0
餐饮 : 2.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/04/07 住宿日 2018/04/01 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和洋式房

kamere

男性 / 60岁以上 / 法国

夫妇

4.5
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/04/19


The room we were given had a spectacular view over the ocean and the bath (for women) is marvellous;

aki

女性 / 30-39岁 / 香港

情侣

4.5
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/04/04


Very good location which close to the daiso amd 24hrs supermarket, only take 5mins walking, close to the beach
Nice seaview from the room
Room size is big
Not very get used to sleep on the floor,but still enjoy the experience
Breakfast is delicious and i stay 2 nights which have different breakfast which i was suprised
Hotspring time only available in morning and night, hope can be a bit longer for the morning section

L

女性 / 40-49岁 / 台湾

朋友

4.3
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/03/27


Right on the white sand beach of Shirahama. Conveniently located at central Shirahama bus station.

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: