通知

北京时间 12月31日(二)20 : 30~1月3日(五)12:00 由于系统定期维修,届时网站将无法访问。欲了解更多信息请点击此处

古泉阁 Kosenkaku / 古泉閣

古泉阁 用户评价

Total Score

4.5用户评价件数: 136件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.7 服务 : 4.7
餐饮 : 4.4 洗浴设备 : 4.5
环境 : 4.4 交通 : 4.4

lonelywalker

男性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/02/13 住宿日 2018/04/30 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 四人房


环境好棒

hlt314159

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

4.8
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/10/10 住宿日 2018/10/04 餐饮条件 餐食自理
房间类型 和式房


风景不错,酒店在山顶上,所以自己上去比较困难,但是只要打电话酒店就会有车来接送,如果手机没有打电话功能,也可以到旅游中心或者车站里面的公共电话拨打。
我住的是和式房,不是很大,竹席有点点味道,但还是很干净,床铺也很舒服,一点都不硬,主要是窗外风景很好。
还有就是前台服务人员特别nice,有个特别帅的小哥哥,我们要膏药都给了,理解力杠杠的。所有服务人员英文都不错。
还有就是温泉,早中晚都能泡,金汤很舒服。我自己觉得岩洞的有一点点闷,更喜欢八角亭那个,可以在室外泡。
因为没有定餐食,所以没法评价了,不过我们晚上出去吃饭都可以都可以接受,挺贴心的。
总之是一次不错的体验,很安逸很舒适。

sldyf

女性 / 20-29岁 / 新加坡

一人旅行

4.5
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/06/08 住宿日 2018/05/30 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 双人双床房


相当不错的体验。首先酒店人员的服务很不错,我没有找到shuttle bus就一个人把行李箱提到了酒店门口,这里建议尽量还是找到酒店的接驳车因为酒店在上坡路上要把行李提上去非常不方便,酒店人员看到之后立刻撑伞出门来帮我提行李。之后的服务也很到位。温泉方面,这家有两个大的澡堂子,泡澡体验很舒服,9月过去游客不是很多,基本只有1-2个人在泡,非常宽敞。交通方面,位于有马那一片的温泉旅馆里面,出门有个小下坡,总体没什么不方便。唯一怨念的只有晚餐是西式的,口感上稍微不太合意。整体上还是一次愉快的住宿~

Cher

女性 / 30-39岁 / 中国

朋友

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/05/29 住宿日 2018/05/24 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【限时大促】客房用晚餐(京风怀石料理)方案


和式房屋,很不错,配独立的卫生间,浴室也面向山,景色很好。所订的房间含早晚餐的价格,在房间内用餐,价格算合理,谈不上惊艳,但菜品也还不错。酒店自己的温泉很不错。八角堂可以看点风景,岩洞的金汤男女每天会调换,有一边也很不错。洗浴的用品有多种选择,泡汤后有茶水机,八角堂外还有按摩腿部的按摩仪。饭后看铺床的工作人员来铺日式的床铺非常有仪式感。接驳车可以根据自己的需要送到车站或主街(商铺早上9点后才陆续开)。前台的英文尚可。其他人员的英文稍差,沟通还需靠前台

yu

女性 / 30-39岁 / 中国

朋友

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/04/26 住宿日 2018/03/15 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 四人房
住宿方案 【晚餐附黑毛和牛牛排】附馆内商店9折优惠券方案


服务很周到,房间简直超值!小木屋的环境很棒~安静又舒适~房间宽敞!!温泉也很棒~~不过呢,食物是洋食稍微有点遗憾,本来想体验一下传统日式料理的,要是小木屋的住宿可以选择餐饮方式就好了~总体是很棒的体验,有机会下次希望去体验下另一种住宿。

huihui_407933

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/01/17 住宿日 2018/01/12 餐饮条件 只带早餐
房间类型 双人双床房


这家真是古香古色的日式温泉酒店,大部分都是日本当地人来这家泡,周边环境也好,处在的位置也很好,check in的大厅可以看到非常美丽的风景,位置离山下的商业街也不远。温泉分为两部分,有半露天的,冬天泡半露天的真是非常舒服。很推荐去这家,早上的半自助早餐也很棒,很好吃,酒店的waiter也非常绅士主动帮忙拿行李,会推荐朋友去的~~

Doris

女性 / 20-29岁 / 新加坡

其他

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/12/23 住宿日 2017/12/19 餐饮条件 餐食自理
房间类型 和式房
住宿方案 【冬季订房大促】


good experience. friendly staff, nice view over the vally, shuttle bus is just a call away, hotspring is enjoyable.

Joelin

女性 / 30-39岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/12/18 住宿日 2017/12/11 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 59天前早订优惠方案


到有马后致电酒店,酒店会有车来接,一定不要自己前往,上坡绝对是考验体力的时候!
酒店环境比图片看起来更美,早晚餐都很丰盛,至少对我们而言,绰绰有余,吃不掉。
温泉是重点,非常舒适,人少,早上去泡的那次甚至包场。
没有中文服务员,但沟通没问题。

wzhaoyi

女性 / 30-39岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/12/05


正宗的日式温泉酒店,日本人居多。入住和式房,带晚餐和早餐。服务超赞,进门换鞋,有专人带你去房间并讲解,专人送行李。订的神户和牛日定食,专人送餐到房,专人铺床。早餐和晚餐的定食足够吃到撑,是我们行程中吃得最赞的,也是最悠闲的。泡汤有两个地方,小一点的,特色汤不错,就是感觉不太通风,有点晕,可能和比较晚过去也有关系 。大点的一个,半室外的汤,外面的红枫巨漂亮,而且清早去泡的,凉凉的空气配上热汤,很舒服。酒店的花园很赞,也有木屋区,很赞,拍了很多拍照。另外,酒店支持车站接送的,建议让酒店接着一下,不然那断上坡路拖这行李箱是不轻松的,亲身验证过

youyou30237

女性 / 40-49岁 / 中国

朋友

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/10/13


非常不错的体验,到了有马温泉站打电话给店家,不久就派人来接了。早上因为赶时间,店员很早就送我们去地跌站了,外面下着小雨,司机一路小跑去开车,服务超级贴心。

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: