日本自助游酒店、日式旅馆 - 城崎温泉、日和山海岸 兵库县 千年之汤权左卫门 e路東瀛-JAPANiCAN.com官网

千年之汤权左卫门 Sennen no Yu Gonzaemon / 千年の湯権左衛門

千年之汤权左卫门用户评价

Total Score

4.6用户评价件数: 126件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.5 服务 : 4.7
餐饮 : 4.5 洗浴设备 : 4.5
环境 : 4.7 交通 : 4.8

yx

女性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/10/08 住宿日 2018/10/04 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【当月会席料理(附和牛牛排)方案】可借用日式花色浴衣


酒店服务很细致周到,有单独的餐厅,听着音乐享受美食很惬意,家的温馨感觉。位置在镇中心,出去泡汤很方便,和服花色可选。

Molly

女性 / 20-29岁 / 中国

情侣

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/06/04 住宿日 2018/05/18 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【客房内用餐/当月会席料理(附和牛牛排)方案】可借用日式花色浴衣


温泉旅馆就在城崎温泉小镇上,很好找,而且位置不错,离大部分外汤都很近。旅馆环境很好,很日式的庭院和木质结构的大堂、房间。房间很大,晚上睡榻榻米也很舒服。和牛会席料理也很棒~~吃得很饱。

lifwu

女性 / 20-29岁 / 中国

其他

4.5
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/05/14 住宿日 2018/05/07 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【客房内用餐/当月会席料理(附和牛牛排)方案】可借用日式花色浴衣


旅馆给人一种很温馨的感觉,刚到旅馆就有亲切的工作人员打招呼,因为还没有到入住时间,确认入住信息后先寄存行李,我们去小镇游览一番后回来行李早已搬到房间,并贴心提供了小点心。这里的花色浴衣颜色很漂亮,花色素雅,非常喜欢。晚餐和早餐特意为我们安排了我们国家的人接待,让来到异国他乡的我们倍感亲切,整个用餐过程非常轻松愉快~店内的工作人员每次见面都会面带笑容打招呼,真的让人觉得有家里的感觉,还在离店的时候为我们安排了旅馆的车接送到车站,真的非常感谢~~~

半斤八两

男性 / 40-49岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/01/27 住宿日 2018/01/24 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【客房用晚餐方案】会席料理附3道螃蟹料理


非常满意,我就是冲着私人露天风吕去的,没有失望,够私密。住了两晚,菜品都不同,美味。最重要一点,退房时遗留银包在保险箱,通过e路东瀛沟通后,酒店直接寄到大阪,分文不收!真的非常感谢e路东瀛的帮助,非常感谢权左卫门酒店的服务!

340149558@qq.com

女性 / 20-29岁 / 中国

情侣

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/10/25 住宿日 2017/10/18 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【客房内用餐/当月会席料理(附和牛牛排)方案】可借用日式花色浴衣


房间内没有单独的洗浴了,因为晚上都是在泡汤的地方洗,洗手刷牙的地方是有的。房间很大,铺了厚厚的被子之后比较舒服。房间内有热水壶,里面已经烧好水了,很贴心。吃饭的地方放了小点心,都带走吃掉了。日本点心一如既往地甜呐~吃食比较不习惯,煎牛肉有点吃不惯,和牛火锅还是不错的,就是肉肉比较少,火锅蘸芝麻酱,好吃。

bearbaby88

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.5
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/08/22 住宿日 2017/08/10 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【客房用早晚餐方案】晚餐附红长脚蟹+牛排

柒柒

女性 / 20-29岁 / 中国

情侣

3.3
房间 : 3.0 服务 : 3.0
餐饮 : 2.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 3.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/06/06


这家很一般,实在不值得花1800住一晚。准备的晚餐非常差,只有两个3cm正方形的但马牛肉,其他的菜味道很差,难以下咽。
不会推荐定这家,希望去别家看看,性价比很低。晚上睡觉的榻榻米没有在京都住的日式舒服,很硌。
服务的人是台湾人,不如正宗的日式服务正规。吃饭等了很久才有人上其他的菜。菜吃的也不舒服,餐具看着不是很干净。
真的不推荐这家,本次住的最不舒服的一家。

saracj

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/05/05


很有特色的日式酒店,离车站10分钟路程,城琦是个小镇到哪都不远。住酒店镇上7汤随意泡,当然酒店自己也有泡汤(不过是自来水)。定了3间和式房,给了我们一件大房间,其余两间略小。客房内只有厕所没有洗浴设施。包的早餐晚餐内容非常丰富好吃。服务特别热情特别棒。
唯一不足的是床垫和被子有股怪味道。

狐不靈

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

4.0
房间 : 4.0 服务 : 3.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/04/07


總體感覺有點失望。服務員有兩副面孔,入住的時候非常熱情,各種提行李換鞋,結賬以後我們兩個女生氣喘吁吁抬行李完全被無視。說好的工會車他們也說沒有,到車站要自己走去。晚餐很一般,英文服務也并沒有,電話打去咨詢都聽不懂英文。櫻花季花了比平時貴很多的價格,這個性價比太低了。雖然房間的露天風呂還是比較不錯,但下次來絕對不會選這家。

vivian

女性 / 20-29岁 / 英国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/03/03


Very nice service and meals.

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: