通知

北京时间 12月15日(日)23:00~12月16日(一)6:00 由于系统定期维修,届时网站将无法访问。给您造成不便,敬请见谅。
自2019年12月16日起,e路东瀛将不支持旧版系统及浏览器。了解更多详情

茑谷旅馆 Tsutaya Ryokan / つたや旅館

茑谷旅馆用户评价

Total Score

4.7用户评价件数: 43件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.6 服务 : 4.9
餐饮 : 4.8 洗浴设备 : 4.4
环境 : 4.8 交通 : 4.6

yjh157@hotmail.com

女性 / 50-59岁 / 中国

夫妇

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2019/01/14 住宿日 2018/04/29 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房

艾女士

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/05/08 住宿日 2018/05/02 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


环境不错,服务很棒,特别要赞一下店里的服务人员阿雅,小朋友特别喜欢她。

Lin

女性 / 60岁以上 / 中国

夫妇

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/02/11 住宿日 2018/01/25 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【螃蟹会席料理方案】附外汤温泉巡游券


我们一共4人,定了两间房间,店家周到的给我们安排了一间面积很大的房间以便我们能在一起吃饭和日常活动,因为天气寒冷,还增加了一台取暖器,很敬佩店主为客人着想注重细节的服务精神.螃蟹会席料理丰富的吃到撑,还有说中文的台湾小妹服务,让我们觉得非常方便.

FLORAZHU

女性 / 30-39岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/12/23


超棒的小旅馆,老板是一对老夫妻,很亲切。城崎温泉这边好像都是这种小型的旅馆比较多,日式风格,泡温泉真的是蛮爽的,而且晚餐吃超饱,简直站不起来。这次遇到中文服务生是台湾妹纸,超级温柔的啊,很棒,希望下次可以多呆几天

Vivi

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.0
房间 : 3.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 2.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/10/03


要體驗傳統日式房屋選這家就對了!是個家族經驗的飯店,老闆娘到員工都很貼心有禮,會建議逛街泡湯的行程,並會詢問是否有其他需求。女生可選浴衣,穿去泡場外湯或是逛街感覺很特別。餐點精緻美味,太豐盛根本吃不完。有附設小間的湯屋(男女分開)但有點小不如去場外湯。房間較舊,我們住二樓,樓上走動時會有木屑飄落是唯一美中不足的地方。

laiyxblue

女性 / 20-29岁 / 中国

夫妇

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/04/24


城崎温泉是此行日本感受最深的地方了,整个小镇的服务都特别到位,一出车站就有人来询问去哪个酒店,然后会有统一的接驳车送旅客到指定的酒店,茑谷旅馆虽然不及别的旅馆豪华,但是整体来说非常干净和舒服,早晚餐都是日式的,说不上特别对胃口,但整体还是蛮好吃的,小镇的公共温泉都很好,基本上都有露天温泉,泡得很舒服

小妹

女性 / 60岁以上 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : - 交通 : -
投稿日 2017/04/07


服务小哥非常好。

Cuber

男性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/03/31

田小田

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/02/23


很好 服务很热情

transcend

男性 / 50-59岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/07/31


从城崎车站出来就有工作人员主动前来问询入住酒店后,告知我们稍等5分钟就有免费车送我们去宾馆,汽车送到宾馆门口,非常方便。宾馆服务人员热情周到,办理入住手续非常快,有会中文的管家专门为我们服务。宾馆布置得非常温馨雅致,干净得很。入住的房间很大,含独立卫生间,带阳台,非常惬意。宾馆提供的晚餐和早餐非常丰富,味道好,吃得好饱。宾馆提供了所有温泉的通票,提供了浴衣和白毛巾,女式浴衣可挑选。除了车站的那个温泉外,宾馆离其他温泉都不远,步行可达。第二天我们退了房将行李交给宾馆,我们出去游玩,宾馆负责将行李送到车站,让我们轻松游玩,服务超好。入住感受很好,没有不满意的。

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: