通知

北京时间 10月24日(四)02:00~06:00 由于系统定期维修,届时网站将无法访问。此外,由于19号台风的影响,客户服务热线比较繁忙。如果无法连接,请尝试再次致电,或通过电子邮件与我们联系。给您造成不便,敬请见谅。

民宿 古梅川 Minshuku Koumekawa / 民宿 古梅川

民宿 古梅川用户评价

Total Score

4.4用户评价件数: 38件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.4 服务 : 4.6
餐饮 : 3.9 洗浴设备 : 4.2
环境 : 4.6 交通 : 4.6

AlwaysBegin

男性 / 20-29岁 / 中国

夫妇

4.0
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2019/04/07 住宿日 2019/03/28 餐饮条件 餐食自理
房间类型 和式房


很靠近平安神宫也在冈崎疏水附近,看樱花和散步很方便,去清水衹园,北野,四条地区都很方便。缺点就是只能现金付款,以及房间隔音效果太差,隔壁住的一家人每天都很吵,后来又住进来两个人依旧很吵~楼梯也比较窄,需要注意安全

lionzlzl

男性 / 50-59岁 / 中国

一人旅行

3.8
房间 : 2.0 服务 : 5.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/02/24 住宿日 2019/02/20 餐饮条件 餐食自理
房间类型 和式房


地理位置非常好,到京都各景点都很方便;民宿老板很有礼貌,但住的房间面向街道,晚上非常吵,因此房间只给2分。

熙雅

女性 / 30-39岁 / 中国

朋友

4.7
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/11/20


非常不错的房间,十分干净,地理位置也不错。介绍上说是有一定年份的町屋,之前还担心会陈旧,实际上是翻新过的,非常整洁干净,也很有气氛,下次有机会还会选择的。

Joanna

女性 / 30-39岁 / 中国

其他

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/10/18


这家民宿在东山三条地铁站附近,离地铁站3分钟,离清水寺祗园步行20分钟可到,到河原町有5路12路公交,我们住的是独栋町屋,里面重新装修过,非常非常干净!可以说一尘不染!洗浴设施都非常好,马桶盖和淋浴都是恒温。强烈推荐一家人或者情侣租住,晚上也很安静。我们在这里住了五个晚上非常舒服~

bobo

女性 / 40-49岁 / 中国

朋友

4.6
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/04/26


距离地铁很近,门口小巷口就有巴士站,从三条过来2站路,房间干净,隔音也不错!我们住的楼上房间,洗浴要下楼。老板很客气,很好的和式房间体验!

liwen

女性 / 40-49岁 / 中国

朋友

4.2
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/12/02


民宿在非常安静的小巷里,我们拖着行李箱走进去,都感觉会吵到里面的人。两层小楼大约5-6个房间,我们住在楼上,房间里有一个马桶和小洗手台,淋浴和盥洗在房间外面的公共区域,分男女,不过男士那边经常无人,可以混着使用,把门锁好就可以。
交通非常方便,在东山站下车走3分钟就到,不过第一次去靠导航可能要绕些弯路。周边的景点也非常丰富,青莲院,知恩院,南禅寺,都在步行范围内,吃饭也很方便,会考虑下次入住。

安安

女性 / 30-39岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/04/25


老板是很传统的日本老太太(其实也不是特别老哈),非常淳朴,本来应该是下午4点以后才可以办理入住,可是老阿姨看我们到的太早了,很累的样子,提前让我们入住了,真的非常感谢,让我们可以有地方换漂漂的衣服出门。早餐应该不错的,虽然我们没有在那里吃早饭,但是每天早上都会被老板娘做的早饭的香香的味道叫醒啊,下次去一定尝尝。早上出门的时候把房间钥匙挂在那里就好了,晚上回来去取再开门就好了,完全没有任何担心。另外安利一个拉面馆,出门左转走到路尽头右转,有一家拉面馆真的超级好吃啊!

yank_heesun@163.com

男性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

3.3
房间 : 3.0 服务 : 4.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 3.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/03/27


位置还不错, 但是给我们的房间好小,铺了被子就没地方了。菜的分量比较少,米饭可以随便吃。不大习惯要去楼下洗澡和洗宿,感觉不是很方便。 总之,个人不是很习惯

小白

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.4
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/02/26


非常有特色的民宿。房间整洁干净没有异味。充满日式风格。酒店交通非常方便,离地铁和公交车站近在指斥咫尺。知恩院步行5分钟,花间小路13分钟。因为每天在外观光时间非常多,没来得及细细品味,很遗憾

YOXIMI

女性 / 40-49岁 / 中国

夫妇

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : - 洗浴设备 : -
环境 : - 交通 : 5.0
投稿日 2014/10/28


还可以

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: